Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2012, 21:30
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

А, а я думала что тест слабоположит. у тебя был, поэтому ты и переживаешь........но если ты Б, то тест то был бы уже +
Неня вне форума  
Old 12.01.2012, 22:25
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ой вы и тут и я к вам загляну)))
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Вера, поздравляю!!!

У нас тоже котенок появился.Месяца 3 назад.И до этого кошаки жили.Вроде все нормуль.Если есть возможность то сдай кровь котенка.А вообщем прально говорят-руки мыть, держаться подальше от его туалета или убирать в перчатках.Мыть руки по-чаще.

А у меня какая то ваще апатия...Сына в сад отвожу и всё!Дрыхну пол дня, полдня сериалы смотрю.Двигаться вообще не могу.Голова квадратная,желудок ругается, мозги не соображают.Отрываю попу свою только когда в сад опять идти.Ну а потом домой и готовить...Ваще все фпадлу...
Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
у меня тоже полная апатия. ничего не хочу вообще. лежала бы весь день. только дочка не дает.
полностью согласна,только сижу и сижу,сейчас каникулы закончились у нас,начались и танцы и всякие занятия,даже не представляю как буду ходить куда то уже в среду пропустили
Каллиса вне форума  
Old 13.01.2012, 08:52
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

На узи сегодня не пойду.Пойду в ПН как и планировалось изначально.Чувствую что все в порядке.Не буду торопиться.Успокоилась уже вроде)
чешИрка вне форума  
Old 13.01.2012, 10:22
ArtDarina
Мама-чайник

ArtDarina на пути к лучшему

Всем Доброе Утро!
Хочу пожаловаться...
Как же сегодн мне было нехорошо. ПРоснулась от того что меня всю трясет от холода, начала вставать а грудь вся горит и жжет(((. Побежала в туалет,одела теплющий халат, легла под одеяла и смотрю что мой муж и Рич (наш лысый кот,который любит тепло)спят в развалочку без одеяла, т.е. холодно не было. Это видимо у меня температура поднялась. Уснула и опять же проснулась уже от того что я вся мокрая,лежу как в воде. Ппереживаю из за температуры,ведь сейчас нельзя ее . А еще всю ночь снилось что меня тошнит. Ночь была тяжелой у меня...
А еще. Вы сдавали кровь на прогестерон? Это обязательно нужно делать ,если у меня нничего не болит,кроме груди?
ArtDarina вне форума  
Old 13.01.2012, 15:43
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Я тоже постоянно мерзну....а темпа нормальная....На пргестерон не разу не сдавала, мне не назначали при Б.
Неня вне форума  
Old 13.01.2012, 15:44
Неня
Мама-чайник

Ир, ну и хорошо, что успокоилась, конечно все хорошо!!!
Неня вне форума  
Old 13.01.2012, 18:34
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девули ХГЧ не пришел на электронку,время уже много,теперь уж только завтра станет ясно
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 14.01.2012, 00:41
doktor
Мама-чайник

doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Я тоже постоянно мерзну....а темпа нормальная....На пргестерон не разу не сдавала, мне не назначали при Б.
Всем спасибо,за ответы,начиталась уже много,постараюсь соблюдать все.Я тоже то мерзну сильно,под 3 одеялами спать ложусь,то аж вода льется.
doktor вне форума  
Old 14.01.2012, 09:03
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем доброго дня)) Прописываюсь в этой темке)) Правда пока пишу из больницы. Надеюсь скоро буду дома
Крыло вне форума  
Old 14.01.2012, 10:39
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Девочки завтра я на ХГЧ,решилась все таки.До УЗИ 19 числа так долго ждать.Если есть Б ХГЧ наверное уже покажет?10 дней задержка
Ну???? КАК??????7

Цитата:
Сообщение от ArtDarina Посмотреть сообщение
Всем Доброе Утро!
Хочу пожаловаться...
Как же сегодн мне было нехорошо. ПРоснулась от того что меня всю трясет от холода, начала вставать а грудь вся горит и жжет(((. Побежала в туалет,одела теплющий халат, легла под одеяла и смотрю что мой муж и Рич (наш лысый кот,который любит тепло)спят в развалочку без одеяла, т.е. холодно не было. Это видимо у меня температура поднялась. Уснула и опять же проснулась уже от того что я вся мокрая,лежу как в воде. Ппереживаю из за температуры,ведь сейчас нельзя ее . А еще всю ночь снилось что меня тошнит. Ночь была тяжелой у меня...
А еще. Вы сдавали кровь на прогестерон? Это обязательно нужно делать ,если у меня нничего не болит,кроме груди?
Не сдавала я кровь....а зачем?

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Всем доброго дня)) Прописываюсь в этой темке)) Правда пока пишу из больницы. Надеюсь скоро буду дома
Привет) А почему в больнице?
ALLLENNNA вне форума  
Old 14.01.2012, 12:03
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

<1.00
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 14.01.2012, 12:10
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Все равно буду следить за вами тут,может позже получится.Я сына родила вместо июля в июне,так что сентябрь тож мой может получиться
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 14.01.2012, 14:17
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Принимайте в свои ряды!
КэТти вне форума  
Old 14.01.2012, 14:21
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все равно буду следить за вами тут,может позже получится.Я сына родила вместо июля в июне,так что сентябрь тож мой может получиться
Наташ, чихаю на тебя) Ждем

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Привет) Как самочувствие?
ALLLENNNA вне форума  
Old 14.01.2012, 14:22
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Наташ, чихаю на тебя) Ждем

поймала спасибки
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 14.01.2012, 14:32
doktor
Мама-чайник

doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!Очень рады!!!
doktor вне форума  
Old 14.01.2012, 19:34
КэТти
Мама-профи

КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение

Пока отлично! чувствую себя как обычно!
КэТти вне форума  
Old 14.01.2012, 19:36
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от doktor Посмотреть сообщение
Приветик!Очень рады!!!
Спасибо)))))))
КэТти вне форума  
Old 14.01.2012, 21:35
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Жалко, но ты Молодец!! Не вешаешь нос!!! Ждем тебя!!!
Цитата:
Пока отлично! чувствую себя как обычно!
Привет!!! Отлично, это хорошо! Надеюсь тебе не испытать этих прелестей токсикоза...............
Неня вне форума  
Old 15.01.2012, 01:04
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Жалко, но ты Молодец!! Не вешаешь нос!!! Ждем тебя!!!

Привет!!! Отлично, это хорошо! Надеюсь тебе не испытать этих прелестей токсикоза...............
пока о токсикозе рановато думать, но я тоже надеюсь, что его не будет, как и в прошлый раз.
КэТти вне форума  
Закрытая тема