![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах. Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: «Как ты с детьми теперь одна??..» В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно… опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки моя за 2 дня так ползать быстро научилась и на четвереньки встаёт,отталкивается...теперь на кровати так просто не оставишь,а пол холодный,в кроватку придётся...если отойти надо будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А куртка - это ж моя куртка, я к ней вставку просто пристегнула. думаю до -10 свободно выдержит. ну точнее, я выдержу ![]() Да-да, лучше в кровать) а то наш так с середины кровати до края допрыгивает в один прыжок. только и успевай ловить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и нашего вечно на пол тянет...причем тянет на пол то к обогревателю, то к сушилке, в общем ко всему что опасно...вот чего не играть игрушками на коврике ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Рада, что пинок полезный оказался
![]() Наш тоже лезет всюду, где нельзя. Кроме кухни, в туалет любит лазить, мы часто открытую дверь оставляем и свет выключаем, так он в темноте заползет туда и тусит. Приходится закрывать теперь. Но стараюсь сильно не ограничивать, надеюсь, что "наиграется" с запретным и перестанет, слежу только, чтоб не навредил себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
у нас в приоритете провода. один раз даже шнур из розетки выдернул, хотя следим в оба. .. |
|
![]() |
![]() |