![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки,просветите меня,отставшую от цивилизации,5 звёзд это памперс премиум кэа?или как там правильно...или что это за 5 звёзд? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Всех с вчерашним Крещением! У нас все норм если бы не носик, до конца не проходит, теперь чищу тока раз в сутки, сопельки немного выходят, но она иногда прям так дышит тяжко носиком - хрюкает, завтра уже 2 недели как началось....уже думаю чем то типа називин детский покапать, но боюсь...
Приветики! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про живот -у меня висеть-не висит, но еще доБ жирок немного увеличился, надо скоро брать себя в руки и начинать худеть... а вот грудь у меня как молоко совсем пропало "упала" немного и такая пустая кажется...
|
![]() |