|
Результаты опроса:Присутствие мужа на родах? | |||
За! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 23.47% |
Против! |
65 | 33.16% |
За, но только если в отдельном родбоксе! |
27 | 13.78% |
За и без вариантов |
11 | 5.61% |
За, но только если муж сам изъявил желание! |
47 | 23.98% |
Голосовавшие: 196. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, я бы не хотела, чтобы муж присутствовал ни на моих родах, ни за чужими наблюдал
![]() Во-первых, ничего милого и очаровательного нет в рожающей женщине. Ни в ее поведении, ни в ее состоянии, ни в ее облике ![]() А во-вторых, это мое мнение, должна быть такая область, которая будет "загадкой" для мужчины. То, что им не дано увидеть и т.д. Вообщем, сугубо женское дело. А то наше тв и так уже показало все, что с женщинами происходит в течении жизни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне наоборот кажется, что мужчина должен участвовать в процессе, поддерживать женщину и видеть, как непросто это все дается ... мужчины идут на совместные роды не ради развлечения, а чтобы поддержать просто своим присутствием, словами, да как угодно ...
Конечно, каждая пара выбирает для себя самостоятельно, как им проще и лучше |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да и 1ая встреча родителей с малышом очень важна.. мы 3 деток вместе встречали и радовались вместе и для меня был бы не тот эффект,когда муж бы увидел своего малыша несколько часов после его появления,не перенёс бы те чувства во время родов.. да и роды у всех разные бывают.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так и представляю, как я своему говорю, что он не пойдет на роды,так как во мне загадки не останется ![]() И если честно, если муж любит,то рожающая жена покажется более, чем очаровательной, мужчины все же в отличии от женщин востринимают всю картину в целом, и не размениваются на частности.... Да и первый раз когда муж держал на руках Арину, смотрел, песенку пел, эт так интимно было, на выписке уже совсем не так....Я это ни на что не променяю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой муж после вторых совместных родов расплакался взяв дочь на руки. И так мной гордился! Аж стыдно не много, я конечно герой, но с другой стороны, все рожают, а его послушать так это только мне удалось. Очень приятно. И я думаю он так это воспринимает потому что был частью процесса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вообще не понимаю че мужику делать там... ну это мое лично мнение... никому не навязываю действительно должно быть что-то, чего им видеть не надо ну а вообще если мужик не против (ща все такие продвинутые)))))) пущай идет)))) я была бы против даже если бы он захотел ну благо у меня оба КС были на них - так вообще мужу делать нечего и вообще у меня складывается ощущение, что мы стараемся жить по каким-то европейским стандартам..ничего своего.....все умные такие...психологи... выводов наделали и все такие "дааааааа, я вот был с женой на родах и тааааааак это сближает" или че-нить в этом духе всю жизнь женщины рожали без мужиков и все в порядке было мой муж как-то нормалек включился в роль отца..еще с Б ну а у кого проблемы с этим... так видимо дело не в том, был он на родах или нет, а в характере... в голове...хз..от человека зависит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Проголосовала "Да" тк я не против, т е если бы захотел сам муж то пусть идет. Но он отказался и я не стала настаивать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и как бы совместные роды из наплевательского раздолбая отличного папашу не сделают, это понятно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и а раньше женщины.....а раньше и операции без наркоза делали и что теперь? и образование женщины раньше не получали, это же не значит что и сейчас так должно быть... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Моя свекровь оба раза родила детей дома. представляете у человека вообще не было схваток, сразу воды и потуги, жили они тогда в деревушке и скорая оба раза не успевала приехать. так оба раза муж принимал роды, вот как бывает...так что и раньше некоторые с мужьями рожали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас знакомая пара есть...рожали вместе...прошел год...и что вы думаете?...оказывается он каждый божий день слушает: А ты забыл как мне плохо было? Больно? Я мучилась...и прочую белеберду ![]() В конце концов родили и родили...что тут такого? в чем героизм? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я не говорила про загадку в женщине. Я говорила о действе, что оно не создано самой природой, чтобы мужчина был при нем. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |