Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 16:39
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Юль,твой хоть извиняется и цветы дарит,мой вечно считает,что он прав и никаких там извинений,про цветы молчу вообще
Во-во, у меня то же самое!!!

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
у меня не орет,ни гулять ни вообще,я просто не даю ей орать,она начинает тока крехтеть и поднывать,када собираемся,она уже лежит в коляске,а ток боты надеваю. Еще Златка так смешно реагирует,када на нее ругаешься,сеня ей говорю Злата!!а ну-ка быстро кушай ,ща по попе дам и так строго))))...она губки так сложила,как утенок и надула и плакать давай,обидели типа

Кстати я 2 день нерально лентяйничаю и не варю ей овощи,так она эти банки Хипп ест с таким лицом недовольным,что ппц
Ахаха, моя точно также обижается!!!!

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Шайн и Анюта с хорошими результатами ваших девочек!!!!!!!!!!Модельки растут, у меня тут по-ходу моя самая мелкая будет!
Мы тоже мелкие, мне цифра 7 кг через 5 дней даже и не снится! Нифига походу не прибавит!!!!

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
:-) :-) :-) :-) :-)
Круто, такая большая, ты смелая!!!!!!
А как ты мастера выбирала?
Anngor-ka вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
У нас угги были 18... В них уже не влазим....
о,как так мож я че путаю
Marilinka вне форума  
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Красио .

А блин Варька раздразнила - теперь второго хочу. Теперь Светка дразниться

Фенистил и мазать псило бальзамом. Только сеня к врачу ходили. Муж после работы купит
:-) :-) :-) :-) :-) сделай себе это не страшно!!!правда больновато.но красоа требует жертв:-)
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
крутяг
Пасибки:-)
Цитата:
дак он у мну вроде не длинный 174,пипец,девки,я ему столько шмотья набрала на весну на 74 блин вырастет
Нам врач тож говорит хорошо растем.я говорю вроде я не высокая муж тоже.она говорит это зависит от ромта родителей.хотя муж у меня 179
Цитата:
Свет, татухи- это заразительно))) чувствую, на одной ты не остановишься)))))
А если б шрифт был позагогулистей, то только одна ты знала бы, что у тебя там написано))))
А теперь все будут видеть, что твой сынулька- твоя жизнь!
Я тож так думаю:-) думаю на ноге внизу сделать:-) :-) :-) :-)
Свекла вне форума  
Old 24.01.2012, 16:41
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Светка, очень необычная татуха, я таких не видела еще! Круто!

Марин, с днем рождения!!!
Брунгильда вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну может маломерки?))
Блин, мне прям интересно уже все вещи достать, что на весну купила))))
Посмотреть хочу...вдруг я лоханулась....
Вот кому то тогда аттракцион невиданной щедрости настанет....)))
у меня уже подружка лыжи мажет на одни джинсы,толстовку и костюм
Marilinka вне форума  
Ю-Ю
Гость

Ангор, мы в 5 мес весили 6900))) так что нормуль, не переживай

Old 24.01.2012, 16:42
Ю-Ю
Гость

Цитата:
у меня уже подружка лыжи мажет на одни джинсы,толстовку и костюм
Круговорот вещей в природе)))))

Угги тоже посмотрю.... Но, вроде 18... Блин, ты меня в смятение ввела)))

Old 24.01.2012, 16:43
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

фух, перечитала вас начиная 13 января)))) вот болтушки, когда вы все успеваете)))
Petal вне форума  
Old 24.01.2012, 16:44
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Свет, ты умничка, очень красиво получилось)))) Уверена, что сын будет с гордостью показывать и говорить про твое тату)))
Petal вне форума  
Old 24.01.2012, 16:45
Ю-Ю
Гость

Свет, а мастер в салоне делает? Или только своим, на дому? А еще: он рисует сам или надо с готовым эскизом приходить?
Мне понравилось исполнение)) можно будет обратиться, если мужа уломаю?

Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
фух, перечитала вас начиная 13 января)))) вот болтушки, когда вы все успеваете)))
дя,мы такие!
спасибки за поздравление!
Marilinka вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Светка, очень необычная татуха, я таких не видела еще! Круто!

спасибки!
Marilinka вне форума  
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Во-во, у меня то же самое!!!

Ахаха, моя точно также обижается!!!!

Мы тоже мелкие, мне цифра 7 кг через 5 дней даже и не снится! Нифига походу не прибавит!!!!

Круто, такая большая, ты смелая!!!!!!
А как ты мастера выбирала?
Спасиб! Мастер бьет моему мужу уже не првый год!мальчик раньше рабоиао в салоне щас работает дома.клиентуры у него пипец.запись ток через 3-4 месяца.мы записались в ноябре вот ток на январь!!!
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Светка, очень необычная татуха, я таких не видела еще! Круто!!!

Пасибки!!!
Свекла вне форума  
Old 24.01.2012, 16:46
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Свет, ты умничка, очень красиво получилось)))) Уверена, что сын будет с гордостью показывать и говорить про твое тату)))
Дадада!!! Вот подрастет, будет своим друзьям на Свету показывать и говорить:
-знаешь чья мама?
-чья?
-МОЯ!!!

Old 24.01.2012, 16:47
Petal
Мама-чайник

Цитата:
дак он у мну вроде не длинный 174,пипец,девки,я ему столько шмотья набрала на весну на 74 блин вырастет
я ничего на весну не брала, потому как незнаю какой сына будет, я перед нг в глории джинс накупила толстовок всяких 9-12 месяцев написано, так нам они еще чутка и усе, а так я стлько вещей уже приметила на весну и лето))))
Petal вне форума  
Old 24.01.2012, 16:47
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Ого ты герой!
А я стараюсь надолго не пропадать, а то потом не перечитаешь))
Брунгильда вне форума  
Old 24.01.2012, 16:48
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо!!!!надеюсь так и будет:-)
Свекла вне форума  
Old 24.01.2012, 16:48
Petal
Мама-чайник

я пока напишу вы уже 2 страницы настрочите
Petal вне форума  
Old 24.01.2012, 16:49
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

подружка отписалась,говорит ток глубокой ночью рожу, схватки ток,ток блин, че не успеет седня
Marilinka вне форума  
Old 24.01.2012, 16:49
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Юльк вас бы все равно не развели,гы-гы
пофиг,пусть баиццо!!

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
:-) :-) :-) :-) :-)
крутяг! ты герой,я никада на тату не решуся.

Купила клубнику....щас попробовала ,такая хрень бееее.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема