Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2012, 13:23
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

леееен!!! ну не реви!!! мы рядои и мы тебя понимаем))) как пожалеть то есчё на таком расстоянии???
a_Nutik вне форума  
Old 25.01.2012, 13:24
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Ольчик, держись! Головные боли вообще говорят, терпеть низя((( надо обезболить по-любому
a_Nutik вне форума  
Old 25.01.2012, 13:28
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Ольчик, держись! Головные боли вообще говорят, терпеть низя((( надо обезболить по-любому
жду мужа. он дежурит, но таблы купит и привезет по-быстрому. ночью то пробок нет Г посоветовала Мелаксен - успокоительное и снотворное. а то от боли уснуть не могу
В ритме счастья вне форума  
Old 25.01.2012, 13:38
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Ольчик...только держу кулачки,т.к в таблетках я не спец@@@@@
Svetli4ok вне форума  
Old 25.01.2012, 13:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, не грусти
У тебя есть Костик, а он наверняка мамочку поздравил
Поговори с мужем , скажи ему прямо что ты хочешь, скажи как тебе больно от невнимания
ну должен же быть к нему ключик, ведь за что то ты его полюбила
*Angelochek* вне форума  
Old 25.01.2012, 14:06
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Лен,сядь за стол,налей вина,кушай и запивай. приговаривая,Ленуля,дорогая.с днем рождения!!! любви тебе,счастья,денег!!!и пей сиди....или зеркало поставь перед собой...съязви,пусть хоть мужу станет стыдно
MENAMI вне форума  
Old 25.01.2012, 14:11
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Мы наконец-то гуляли , уррааа! -16 и нет ветра, и солнце!! 50мин погуляли, и уснул сразу вот. Так хорошо после улицы, а то уже дома не могу
побежала обедать
Ленусь, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!

Пузатиков с недельками

Девочки, всем не болеть, и деткам особенно!!!! что-то разболелись многие
Нат, вкусняяяшка я в силиконовой тоже пеку в духовке, оч довольна!
попробуй кашу сварить рисовую, пару дней поешь
Оль, бедная твоя голова а таблы эти можно при Б?
Свет, с приездом мужа
Ира, Даня у врача был? а по предметам наверно репетитора надо..
Галя вне форума  
Old 25.01.2012, 14:13
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

с выгулом,Галь!
а у нас -19, я что-то аж дышать не могла на улице, когда платить коммуналку бегала..
MENAMI вне форума  
Old 25.01.2012, 14:39
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Я с вами ))))))))))
Свекр поздравил, вспомнил ))) А свекровь молчком ((
Натуль, я бы так и сделала, если б вино было (((( Ну ничего, я в субботу оторвусь на девичнике )))) Посидим попьем, поедим и в бар пойдем навер ))))
Феникс вне форума  
Old 25.01.2012, 14:39
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

я одну историю прочитала и я в шоке
Девочки,не совершайте глупостей,не делайте оборты,я расскажу вам свою историю.
Я встретила парня,в 13 лет.Естественно сразу влюбилась,и думала что он тоже меня понастоящему любит.Ушли мы вдвоём на День Рождение его друга.Там я сильно выпила.Мой парень отвёл меня в соседнею комнату где никого не было,закрыл дверь на щеколду,там всё и произошло в первый раз. Вскоре узнав что я беременна в 13,он бросил меня и не появлялся.Я рассказала матери(живём без отца).Она сказала делать оборт,я ответила протестом!и родила...мальчика-Славика,а ведь мне было всего 14.Пока я была днём в школе мама сидела со Славиком,вечером мама была на работе,и мы менялись ролями.Так продолжалось год.В один вечер вернулся тот самый парень,я открыла дверь,дома никого не была кроме меня и ребёнка.Бывший парень умолял меня всё забыть,простить его,и я подумала что он всё понял и полюбил меня ещё сильней...в эту ночь всё случилось ещё раз.Он переехал к нам в квартиру,сильно пил,мама его не переносила.К Славику он даже не прикосался(я думала он измениться).Вдруг я стала чувствовать себя усталой,чильно утомляться в школе.Решила сходить к врачу-мне сказали,вы беременны!прийдя домой я не хотела никому нечего говорить,дождалась 3 месецев,еле прятала живот...Сходила на узи и была в полном шоке,мне сказали,что у меня-двойняшки и кажется девочки.у меня не было мыслей об оборте,ведь я бы убила 2 жизни.Сказала маме.Она сильно на меня накричала!Вскоре любимый увидел мой огромный живот,и сказал чёто типо-нах ты мне такая нужна...собрал вещи и ушёл.я долго рыдала,но потом собралась с мыслями и родила.Двоих близняшек девочек-Регину и Карину.Мне в это время едва исполнилось 15 лет.Мы с мамой буквально выживали.Я не могла позволить себе даже лишнию ковточку купить,всё уходило на еду и 3 детей.я еле как получила отистат,отучившись 9 классов.все мы жили в однокомнотной квартире.я решила поступить в военный коледж.на бюджетку не получилось.мама сказала-Он должен платить элементы,давай пододим в суд....я ей ответила-мне от него ничего не надо!!!Мы решили действовать по старой схеме-я устроилась работать няней(за 2500р. в неделю),утром я работала,ночью мама.прошло уже 2 года.3 часа ночи,стук в дверь,я открываю-он стоит с 3мя гвоздиками и конфетами,набросился на меня и стал целовать,дело дошло до кровати.утром он сказал-у меня есть жена,прощай наивная дура.я закатилась,стала ничего не есть.рассказала маме.сходила на узи и мне сказали что у меня мальчик.а мне было 17 лет.естественно я родила-мальчика-Егорку.и того-мне всего 18 лет,а у меня 2 близняшки и 2 мальчика.мне повезло в жизни.я нашла мужа,обеспеченного фотографа.Стала моделью,а он моим бродюссером.Маме мы купили квартиру в центре города,а сами живём неподолёку в 3х этажном котедже.В жизни всё сложилось замечательно,с моим сейчашним мужем я родила разнополых близнецов мальчика-Андрюшу и девочку-Катеринку.
и того:
мне сейчас 24 года,мужу 26 лет
Славику-10 лет
Карине и Регине-по 8 лет
Егорке-6 лет
Андрюшке и Катерине 3 годика
Все они называют моего мужа-папой и имеют его отчество-Владимирович(вна).в жизни всё сложило как и хотела,большая семья любимый муж)
Дорогие молодые мамочки,не делайте обортов,не убивайте ваших деией!=)
*Angelochek* вне форума  
Old 25.01.2012, 14:40
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Галюнь, привет! Спасибо )))) С выгулом тебя )))) Как шея?
Феникс вне форума  
Old 25.01.2012, 14:44
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет, уже в НОВОМ ДОМИКЕ!!!
Неня вне форума  
Old 25.01.2012, 14:46
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,девочка идиотка по жизни ей просто сказочно повезло
Оль,привет
MENAMI вне форума  
Old 25.01.2012, 14:52
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Прочитала сейчас эту Дурацкую на мой взгляд историю............Ну конечно молодец, что родила.............но только зачем с тем парнем спала постоянно.........от кот Б.........в смысле я не понимаю, она же знала как он над ней издевается....................а маму жалко больше всех..... Ей просто повезло что взял ее замуж Богатый фотограф..........КОРОЧЕ, у меня эта история не вызвала жалости к ней.........
Извиняюсь за правду, но я так считаю....
Неня вне форума  
Old 25.01.2012, 14:52
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Юль,девочка идиотка по жизни ей просто сказочно повезло
Оль,привет
+10000000000000000000000000 Дура....вот и все!
Неня вне форума  
Old 25.01.2012, 14:55
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,как твое самочувствие?
MENAMI вне форума  
Old 25.01.2012, 14:55
Неня
Мама-чайник

Оль с неделькой!
Неня вне форума  
Old 25.01.2012, 14:56
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Оль,как твое самочувствие?
Нат, да вот по всякому, но вроде лучше....ТТТ. Сегодня вот наревелась, вчера умер наш друг.....ему было 30 лет, он есть в одноклассниках Александр Сорокин...........
Неня вне форума  
Old 25.01.2012, 14:57
Неня
Мама-чайник

Он там был....................
Неня вне форума  
Old 25.01.2012, 14:57
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Нат, да вот по всякому, но вроде лучше....ТТТ. Сегодня вот наревелась, вчера умер наш друг.....ему было 30 лет, он есть в одноклассниках Александр Сорокин...........
ты давай держись там,сынульке нужна спокойная маман!!!
MENAMI вне форума  
Закрытая тема