Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Волосы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2010, 09:23
Монька
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Монька на пути к лучшему

Я мою голову через день, хоть ща на работу и не хожу)) Но муж-то тоже должен видеть красавицу-жену, а не чудовище..

И вообще меня прям бесит с грязной головой ходить, брр, прям не могу..
Монька вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 09:35
Ночная Фея
Мама-умница

Вес репутации: 103
Ночная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Монька Посмотреть сообщение
:

И вообще меня прям бесит с грязной головой ходить, брр, прям не могу..
Аналогично! Я мою через день.
Ночная Фея вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 09:38
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Я когда как. Иногда через день, иногда каждый день.
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 19:37
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

а я через день - через два...с опытом (были и короткие волосы и длинные и ультракороткие) поняла, чем длиннее, тем реже мою голову...
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 23:27
lym-papa))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
lym-papa)) на пути к лучшему

через дня 2, т.к выпрямляю, и пенкой пользуюсь)
lym-papa)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 23:31
Оса
Мама-практикант

Вес репутации: 333
Оса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каждый день,волосы по пояс, но все же...через день могу позволить себе, если только я на море.
Оса вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 01:13
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже через день мою и не представляю как можно ходить с грязной и вонючей головой! фу!!! меня от таких прям тошнить начинает, и я согласна с Монькой, что муж должен видеть жену-красавицу!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2010, 15:58
anchozzz
Мама-практикант

Вес репутации: 35
anchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Каждый день, надоедает, а что делать)))))))))
anchozzz вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2010, 13:56
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Через день. Или каждый день. Мне нравятся чистые волосы.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2010, 13:57
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Через день.
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 19:45
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

через день, терпеть не могу когда волосы грязные
Тигренка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 20:00
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

И я через день)))
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 20:18
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

По мере загрязнения: т.е. после осветления первые 2 нед. можно через
2 дня, а дальше когда отрастать начинют - через день, бывает каждый
день, но стараюсь так не делать часто
Арсения вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 21:57
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Раньше мыла 1 раз в неделю, потом 2 раза, а теперь приходится мыть через день!
Филя вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2010, 08:53
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я мою раз в два дня,но иногда и через день.
Солнечный лучик вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2010, 15:29
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

стараюсь мыть пореже, получается примерно через 3-5 дней...
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2010, 19:21
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я мою каждый день, т.к. стрижка короткая и укладываюсь каждое утро.. а ложиться спать с укладочными средствами не оч хочется
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2010, 20:01
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мою голову через день
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2010, 20:18
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

летом мою через день,в холодное время года через 2
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2010, 20:23
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Я по-разному,но в основном через день,через 2!
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Ответ