Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2012, 17:33
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

спасибо девочки! да уж побыстрей бы зубки эти вылезли!если на первые так,страшно подумать тогда что наостальные будет
Свекла вне форума  
Old 26.02.2012, 17:53
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Остался еще кто-нибудь беззубый и без особых признаков зубов?
Мы без зубов, ничего не опухло, только ноем переодически. Хотя и у меня, и у мужа зубы почти в 10 месяцев полезли сразу пачками, так что может и у Влада так будет
Траляля вне форума  
Old 26.02.2012, 18:33
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

добавила к нам в группу видео как стасик прыгает в прыгунках..
Свекла вне форума  
Old 26.02.2012, 18:54
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Девочки всем спасибо за поздравления!

Поздравляю Машуьку, Владика и их мам с даткой!!!

Насчет вит Д, у нас он только в масляных каплях 400 милиэкв на каплю. A, D, E, и К считаются жирорастворимыми, так что в масляных каплях ИМХО лучше усваиваются.

Ка_Ленка меня зовут Марина
Оливка вне форума  
Old 26.02.2012, 19:01
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Девули кого еще нет на первой страничке кинте мне в личку ваши имена, имена малышей, даты рождения и их вес, а я пошлю Каролинке чтоб она нас добавила
Оливка вне форума  
Old 26.02.2012, 19:03
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
спасибо девочки! да уж побыстрей бы зубки эти вылезли!если на первые так,страшно подумать тогда что наостальные будет
Может другие легче пойдут как раз! Чего и желаю!

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Мы без зубов, ничего не опухло, только ноем переодически. Хотя и у меня, и у мужа зубы почти в 10 месяцев полезли сразу пачками, так что может и у Влада так будет
Значит мы не одни такие
А у нас с мужем в 5 мес. зубы пошли, у Дениса пока даже не пахнет))) Только если вылезут сразу, без опухших десен, как кто-то у нас уже писал

Малый ползает по полу В прямом смысле - пока я смотрю, он на коврике, только отвернусь, уже на полу лежит
А еще у нас новое развлечение - взять в руку погремушку и лупить ей по столу, но так, чтоб грооомко было бы Причем сам при этом так зажмуривается смешно
Auttti вне форума  
Old 26.02.2012, 20:15
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем дратуте!
я пишел
деточек конфеточек с датками
Marilinka вне форума  
Old 26.02.2012, 20:18
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
девочки, простите меня за всё
малышей с датками
Сама_Такая вне форума  
Old 26.02.2012, 20:20
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Варька жулеГ,сперла моих коровок
Myfochka вне форума  
Old 26.02.2012, 20:22
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Варька жулеГ,сперла моих коровок
понравились)))

одну всего лишь))
Сама_Такая вне форума  
Old 26.02.2012, 20:22
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ань, прочитала сейчас что у тебя Поля упала сегодня(( Представляю как ты испугалась! Я каждый день боюсь что доча упадет с кровати.
С другой стороны, действительно, наверное никто не вырос, не свалившись откуда-нибудь. Главное, чтобы все падения проходили без последствий!!!

Марин, вы тоже сегодня летали, смотрю. Эндрю летчиком будет))
не,мы бум космонавты
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
А мы сегодня идем к прадедушке на день рождения. 85 лет Эх, прощай завтрашний отвесик
оооо, Ленка не жрать (поздно пишу)пардон
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
с опозданием но все же поздравляю с полугодием!

девочки с датками вас!детишкам крепкого здоровья!

всем привет!
амы уж 3 день с темпой зуб так и непрорезался ток все сильнейнабухает и вроде как десна оьразует впадины видимо это как раз прорезь.сеня утром 37,1 но деть такой немного вялый и видноглазки какие то не такие!вообщем вызвала врача.пусть послушает.ведь при зубкахослабевает иммунитет и могли все таки инфекцию подхватить.вчера чет сопельки были.много так отсосала ему.
Бедный Стасик,малявочка,пусть уже зубки появятся!
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
малышей с датками
Варька,ты пропащая душа
Marilinka вне форума  
Old 26.02.2012, 20:32
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Жизнь хрупка на самом деле,
Мало силы в нашем теле,
Все не можем победить,
Но по Божьи можем жить:

Всех любить и всех прощать,
Всем на свете помогать,
Богу преданно молиться,
Не сердиться и не злиться!

Богу можем быть послушны,
А с людьми — великодушны,
Поступать, как долг велит,
Бог и нас тогда простит!
С Прощенным Воскресеньем,девулки!
Marilinka вне форума  
Old 26.02.2012, 20:41
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
всем привет!
малышей с датками
Бог простит! А мы не обижаемся
Траляля вне форума  
Old 26.02.2012, 20:57
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Шайн,и вас с полугодием)))) прохлопала я)))

чо-та написать хочется, а что- не знаю) наверное я с ума сошла))) или просто забыла, что хотела)
тут с подружкой поругались немного... блин, вот что значит разница в лексиконе. у нее дочка визжит - это как общение. я ей говорю ,Чтоона шумная. усе - обида... были в гостя х -Маша забрала от Милаши все игруши, я попросила дать ляле игрушку - все, она жадная, обида!!! кабздец какой-то. и ведь сто раз объясняла, что я не имею ввиду каких-то обидных слов и не пытаюсь принизить ее ребенка - нееееееет, кажый раз все больше и больше... блин, и она крестная Милаши - вот больше всего что обидно, что не разорвать отношения, вроде она и толковая, но вот эти обиды... и каждый раз - сегоня я про 1 объяснила ей, завтра про это же+еще что-то ,послезавтра мне она приписала еще и обзывания ее ребенка... хотя я никогда Машу не обзывала какашей... пипец(
сегоня она вообще молчит, блин.
rinka-simple вне форума  
Old 26.02.2012, 20:59
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
100г детского мыла натереть на м.терке
3/4 стакана молока
1ч.л.меда
1ст.л. оливкового масла
масла какие хочешь немного
краситель если нужен
В теплое молоко высыпать стружку и поставить на водяную баню, мешать пока не раствориться(набухнет) мыло и станет как сметана, добавить все остальные ингридиенты,и в форму платиковую.Поставить в холодильник на 1 день.
Я добавила мята-эвкалипт.Только что сделала, быстрый процесс.Запах щелочи быстро проходит.Пока пахнет,посмотрим что завтра будет.В след раз с корицей сделаю и цветную))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я делала с кофе - воняет все равно))) и ылится плохо. хотя, выдержка у него уже паругодовая)
черкани потом, че-как)
rinka-simple вне форума  
Old 26.02.2012, 21:02
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Шайн,и вас с полугодием)))) прохлопала я)))

чо-та написать хочется, а что- не знаю) наверное я с ума сошла))) или просто забыла, что хотела)
тут с подружкой поругались немного... блин, вот что значит разница в лексиконе. у нее дочка визжит - это как общение. я ей говорю ,Чтоона шумная. усе - обида... были в гостя х -Маша забрала от Милаши все игруши, я попросила дать ляле игрушку - все, она жадная, обида!!! кабздец какой-то. и ведь сто раз объясняла, что я не имею ввиду каких-то обидных слов и не пытаюсь принизить ее ребенка - нееееееет, кажый раз все больше и больше... блин, и она крестная Милаши - вот больше всего что обидно, что не разорвать отношения, вроде она и толковая, но вот эти обиды... и каждый раз - сегоня я про 1 объяснила ей, завтра про это же+еще что-то ,послезавтра мне она приписала еще и обзывания ее ребенка... хотя я никогда Машу не обзывала какашей... пипец(
Ирк, да помиритесь...а у нас с подружками как то принято всякими дурными словечками друг друга называть одно время мы были все просто сучки щас жопки,а детки маленькие писюльки а вообще какие обиды могут быть,детки такие маленькие они еще ни чего не понимают
Marilinka вне форума  
Old 26.02.2012, 21:08
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
понравились)))

одну всего лишь))
Варюшка,как твой пузик поживает?
Marilinka вне форума  
Old 26.02.2012, 21:12
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!Девочки у кого датки поздравляхи!!!!!

Цитата:
всем привет!
малышей с датками
Варя вы еще не узнали кто у вас живет? И как малыш у тебя активничает уже наверно по полной?

Лена я незнаю может это и не зуб , но десна набухла и видно уже очертание ...................вот и не знаю вылезит или нет......да и Алька капризит
Mama-Ali вне форума  
Old 26.02.2012, 21:22
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варь, как поживаешь? Как пузик? Шевелюшки уже есть, наверное
Auttti вне форума  
Old 26.02.2012, 21:26
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
иди в гоости в след. раз с антидепрессантом для мамы и запасной игрушкой для детя))))) шутка канеш))) ну общайся тада с ней иначе,посурьезней может? у меня ток 2 близкие подруги,она крестная сына,вторая крестная дочери и обе разные,я за стоко лет их ужо выучила и даже если чет мимо скажу,особо не обижаемся)обсуди это с ней.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема