![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Варька,ты пропащая душа ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жизнь хрупка на самом деле,
Мало силы в нашем теле, Все не можем победить, Но по Божьи можем жить: Всех любить и всех прощать, Всем на свете помогать, Богу преданно молиться, Не сердиться и не злиться! Богу можем быть послушны, А с людьми — великодушны, Поступать, как долг велит, Бог и нас тогда простит! С Прощенным Воскресеньем,девулки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шайн,и вас с полугодием)))) прохлопала я)))
чо-та написать хочется, а что- не знаю) наверное я с ума сошла))) или просто забыла, что хотела) тут с подружкой поругались немного... блин, вот что значит разница в лексиконе. у нее дочка визжит - это как общение. я ей говорю ,Чтоона шумная. усе - обида... были в гостя х -Маша забрала от Милаши все игруши, я попросила дать ляле игрушку - все, она жадная, обида!!! кабздец какой-то. и ведь сто раз объясняла, что я не имею ввиду каких-то обидных слов и не пытаюсь принизить ее ребенка - нееееееет, кажый раз все больше и больше... блин, и она крестная Милаши - вот больше всего что обидно, что не разорвать отношения, вроде она и толковая, но вот эти обиды... и каждый раз - сегоня я про 1 объяснила ей, завтра про это же+еще что-то ,послезавтра мне она приписала еще и обзывания ее ребенка... хотя я никогда Машу не обзывала какашей... пипец( сегоня она вообще молчит, блин. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
черкани потом, че-как) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варя вы еще не узнали кто у вас живет? И как малыш у тебя активничает уже наверно по полной?
Лена я незнаю может это и не зуб , но десна набухла и видно уже очертание ...................вот и не знаю вылезит или нет......да и Алька капризит |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |