Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Косметические средства

Важная информация

Результаты опроса:Какой тип дезодоранты Вы предпочитаете?
Шариковые 135 45.45%
Спреи 88 29.63%
Твердые стики 88 29.63%
Гелевые стики 28 9.43%
Кремовые стики 11 3.70%
Сухой тальк 4 1.35%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 297. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 19:04
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

А мне очень понравился Дав цитрусовый
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2010, 20:09
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

У меня сейчас нивеа,но не очень нравится.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2010, 20:29
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 585
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня кремовый стик. Оч довольна Ни запаха, ни следа
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2010, 20:58
плутишка
Мама-умница

Вес репутации: 46
плутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

очень давно пользуюсь adidas, меня полностью устраивает.
плутишка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2010, 21:12
caty_lange
Мама-чайник

Вес репутации: 0
caty_lange на пути к лучшему

обычно пользовалась рексоной твердой. сейчас напугали солями алюминия, поэтому перешла на натуральные от лаш. хотя они не так эффективны как обычные
caty_lange вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 13:15
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пользуюсь только спреем, белых пятен нет и свежесть на весь день. Чего не обеспечивали мне роликовые дезодаранты.
FoX вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 13:29
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476122
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

А я вот не могу подобрать себе дезодорант, сначала пользовалась спреями, но через пару дней начинается сильный запах пота, практически сразу как дезиком побрызгаюсь. Потом перешла на Рексону стиком и тоже 2 дня нормально было, а потом после использования запах пота ужасный и разводы желтые на одежде появились. Незнаю что и делать.
laska24 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 13:47
пупочек
Мама-любитель

Вес репутации: 240
пупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Работающая мама За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

виши
пупочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 14:43
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне секрет гелевый нравится
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 14:44
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15553
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
и мне виши нравится
Да,он и на одежде не остается и запах прикольный,но есть и без запаха тоже.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 18:06
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от пупочек Посмотреть сообщение
виши
А сколько он стоит и продаётся где. В обычных магазинах я что-то не видила?
Old 18.02.2010, 18:17
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
А сколько он стоит и продаётся где. В обычных магазинах я что-то не видила?
стоит рублей 500+(200р смотря где) а продаётся только в аптеках
arigato вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2010, 13:36
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки а виши в каком виде спрей, ролик или стиком продаётся? и какой лучше из них если все разновидности есть?
Old 19.02.2010, 13:46
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Девочки а виши в каком виде спрей, ролик или стиком продаётся? и какой лучше из них если все разновидности есть?
все три вида есть мне роликовый нравится я за 450 себе сегодня купила спрей дороже чуток
arigato вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2010, 17:44
podarochek
Мама-любитель

Вес репутации: 146
podarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛедиСпидСтик гелевый Свежесть облаков, такой приятненький запах и нет пота. Во время беременности пользовалась Секрет почти без запаха который
podarochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2010, 11:40
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31788
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я нивеевским спреем пользуюсь очень давно, только он подошел и следов белых не оставляет на одежде.
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 06:14
Dressty
Заблокирован
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Dressty на пути к лучшему

Пользуюсь либо Рексоной антиперспирантом, либо парфюмированными дезиками.
Dressty вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 07:34
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сейчас запахи очень сильно чувствую, поэтому очень понравился FA шариковый океан..
Вообще мне шариковые больше нравятся, с сухими как-то не подружилась
Ларочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 14:25
Beten
Мама-практикант

Вес репутации: 104
Beten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспорима

А мне наоборот очень нравятся сухие. Lady Speed Stick алоэ шелк. Нет спирта и резкого запаха.
Beten вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2010, 19:28
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я сейчас опять после ВИШИ перешла на РЕКСОНУ для черных вещей, пока довольна, что касается ВИШИ то по началу была в восторге, а дальше все как обычно непомогал.
Ответ