![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() эххххххххх........ суши.......... я б сейчас мисо заказала, курицу с овощами, которые типа маринованные и роллы с тунцем, лососем и филадельфией, ну или с чем-то из этого.... мне 3 недели потерпеть осталось.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я так жду тепла....что бы покатать ребенка по асфальту...а не по этой хрен поймешь какой снежной массе....Я то же санки планирую тепленькие брать)У нас снега много...не то что в Москве))Есть где катать)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, мне кажется летом в этих перегах жарко будет
эти колясы все-таки для малявочек, до года ну или на холодную зиму детям почти по 2 года будет основная часть прогулки - на ногах одевать все равно с учетом улицы будете а если далеко доехать надо будет, а вряд ли это будет очень много раз за зиму, такие дальние колясочные прогулки, то проще в тот же трип бросить плед и свитер пододеть снега в Москве все равно особо нет а если много снега - все равно на санках поедете ну не знаю, а не хочешь как у Окса коляску, Геоби, недорогая и она довольна ей, она не трость, зиму они в ней прогуляли, но и компактная или Чику, правда я Чику побоялась брать - колесики у нее хлипеькие |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин пока дочитала, все спать разбежались))
я с коляской определилась, пока никто не отговорил брать))) Кирусику сейчас полегче в ночь с 37 и 8 ушли и сейчас вроде не поднимается, а в 7 вечера опять 39 и 7 была..никого звать не стала ну их в попень с их сиропчиком |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |