![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Надюш, вещички классные! А мы с Федором заболели. Папа нам принес какую-то заразу в дом. Сам неделю болел, теперь мы сдались. Сначала сопли, а теперь кашель и горло болит. Мы с сестрой сегодня ходили в кино на Белоснежку. Такой классный фильм! Отдохнули ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Умничка!
мы тоже друг другу когда-то чужими были... может с летними объединиться? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Выздоравливайте! Молодцы, что на фильм выбрались! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Спасибо девочки)))) Сашуль, я не знаю даже ![]() Машуль, Лара говорит про то, чтобы было объединение нашей болтаки и других, чтоб общения было побольше....а то весь день простаивает порой и ни кто у нас тут не появляется... Алинка радует меня прям ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Какая молодец!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Цитата:
я вот теперь думаю.что моя иногда держится за головку двумя ручками и хнычет ![]() а зачем нам вообще с кем-то объединяться?разве нельзя остаться,как и есть?пусть они объединенные будут,а мы так и будем своей болталочкой общаться |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |