![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам завтра в сад на прогулку! Господи, я дождалась этого светлого момента))))
Насчет возраста - у нас такой разбег!. Есть дети, которым в октябре 4 исполняется, они не попали в прошлый год, в основном трехлетки январь - февраль - март 2009 г р, мы вот сентябрьские (кстати считаю удачно родились к началу учебного года)))), и есть майские 2010! Это ооочень блатные. Теперь вместо 20 у нас 28 человек в группе! Эти маленькие дети на следующий год опять останутся в младшей. Ну не идиотизм ли! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто вы зимой родились,а они летом и осенью(под конец года).Поэтому скорее всего вас к ним и определили.И разница в возрасте из-за этого же получается.Ну и понятно,что и школа тоже тут играет роль. Вам наверно надо тогда ещё и с завед. поговорить,может переведут.Но тогда правда вам в 6 в школу придется идти ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас в классе есть девочка,которой тоже нет семи.И двое знакомых пошли в 1 класс-одной будет 7 в сент,а др.мальчику в ноябре ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и не пойму как так за неделю все переигралось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
возьмут, конечно) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в той группе возраст 3-3,4...поэтому мы и согласились...точнее нам предложили, а мы согласились... мы в том году должны были идти в ясли...так там поделили возраст так... с 6м до 1,5 лет и с 1,5-до 3... Разница есть) Егорка активный парень, хорошо сходится с детьми, сразу знакомится...я думала будем принимать участие в праздниках различных...стих выучить простенький мы можем уже...а в ту группу куда мы идем нам сказали ПОКА решено, что наша группа ни в чем участвовать не будет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Счас родители мальчишек стараются мальчиков по-раньше в сад отдать,чтобы еще год был,если сразу после школы не поступят. У меня из группы дочкийной почти все 6-летние мальчишки в этом году в школу ушли. Из 12 осталось 4 мальчика. ![]() Вот,счас новых деток им в группу дают. Цитата:
У меня у племянника в ноябре день рождения. Они его отдали в школу в 7,10 получается,да? Так вот,его в школу брать не хотели,думали,что отсталый ребенок раз родители так позднло в школу отдают.ПРишлось даже обращаться в комитет по образованию.И то,первое время все к ребенку присматривались,чуть ли не на каждом уроке спрашивали.ПОтом вроде ничего. Цитата:
Если заведующая не противная,то напишешь заявление о переводе его в другую группу и все. А почему перевели я примерно могу сказать.Например,ребенок не одевается сам.А может просто в младшей группе меньше детей,чем в другой вот они младших и скидывают туда,где меньше. А если заведующая не захочет войти в положение,тогда уже решать тебе.Или идти до конца,а значит идти в кимитет или сидеть в яслях. У них бывают праздники,но без родителей и без всяких слов. И как правило и занятий у них никаких нет. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
У моей в классе есть дети с разницей больше года, т.е. октябрьские, которые почти с 8 пошли и декабрьские, которые с 6. Учатся лучше октябрьские, надо сказать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Танюш, спасибо)
дело в том что мы...короче блатные( я писала выше...свекровь нас устроила...заведущая была одна, а потом поменялась...и вот после смены власти нас кинули туда... В общем, когда первый раз отведу Егора, то посмотрю на других деток...и пойду просить...а что делать...мы одеваемся сами давно, и одежду и обувь простую...учимся вот по сезону пуговицы застегивать))) Отпишусь потом) А на счет школы, то нам бы больше хотелось чтобы Егор в 6,8 пошел...мне кажется очень хороший возраст))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И вот буквально сегодня из 2-й младшей мальчика ко мне перевели.У меня старшая группа,а ему только 3 с небольшим. У нас переводят без проблем,потому как,если родитель обратится в комитет,то настучат заведующей,а счас родители грамотные пошли.Они не в комитет жалуются,а сразу в прокуратуру.И начинаются разные проверки.Поэтому заведующие боятся и с родителями договариваются. |
|
![]() |