![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага Алл, от жары сердце прихватило. страшно даже стало. надеюсь не умру. мне что то всё хуже. еще сын ноет и муж ворчит. им жарко. ну а у меня всего лишь сердце сбои дает, а так то я в поряде. им то хуже. они психи.
старший ушел на работу, младший уселся на велик и ноет. пойду игрухи сгребу в одну кучу, оденемся и на улку выйдем пока там всего 25...а то потом вообще не выйти...оттель сразу в басик |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверно, ушли уже, удачной прогулки и басика ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
Оксана,выпей какую нить таблетку или капельки от сердца...не хороший признак это...у тебя с сердечком то вообще проблем не было раньше? у меня вот к 3-й Б выяснили блокаду передней ветви левой ножки пучка Гиса....т.е у меня сейчас начались изменения в сердце...соответственно нужен контроль постоянный ибо может начаться блокада правой ножки,а это грозит уже инфарктом... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() доброе утро! алинка таки заболела у меня жуткая тахикардия видимо из-за нервов видимо все таки разведемся мы с мужем он устроил мне войну - делает все назло вчера пришлой бухой в жопу сам как от кума вышел - нажрался прищол поздно от него на всю квартиру воняло женскими духами сказал побрызгался у кума духами его жены.... нормальный, нет.... кароч вот такие пироги |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Нют! ты давай там сильно нервы не трепи. мужу по башке стукни как следует. вот щас у него похмелье будет. самое время ему показать где раки зимуют. иш ты. духами он духарится женскими. так может ему теперь тока женские дарить.
мы приехали с басика. на улке такая жара. всё. до вечера туда не сунемся. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так как раньше уже не будет |
|
![]() |