![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я сегодня ходила в салон красоты - подстриглась, сделала педикюр и выщипала брови. Я - счастливый человек!!! Юляшка)) - с месяцем вас! Быстро время летит, вот уже и наши детки начали месяцы отмечать... Юля, насчёт документов Маша всё правильно написала, кроме собеса (соцзащиты). Для того, чтобы получить там пособие - прописка ребёнка совсем не нужна. В общем, мы делаем так. 1. Получили св-во о рождении. 2. Сразу же с ним пошли оформили страховой медицинский полис. Сейчас ты сама можешь выбирать любую страховую компанию, так как всё равно идёт всеобщая замена полисов. Карточки отменяются. У нас "Спасские ворота", адрес взяли в детской поликлинике. 3. Дальше я пошла в собес и оформила там пособия со справкой из загса. 4. На работе у себя я взяла справку о том, что не получала пособие при рождении ребёнка + приложила справку из ЗАГСа + копии св-ва о рождении и о браке и отдала всё это мужу. Ему должны перечислить 12 486 руб. 5. Теперь мне надо прописать ребёнка и поставить штамп о гражданстве. Потом с пропиской топать в пенсионный фонд для того, чтобы получить на неё СНИЛС. Вот, вроде как, и всё. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На свидетельство о рождении с обратной стороны. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас еще животик прихватило, блин ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ну как... В принципе - да, есть и спать для них сейчас это основное. Но надо как-то их развивать - разговаривать почаще именно с ребёнком, улыбаться. Я вот жду, когда взгляд станет осмысленным, начнёт реагировать. Ну и на живот надо класть, чтобы голову учились держать. Моя пытается, но пока особых успехов нет) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне сказала врач детская, что ролис надо получать в МАКСе. Я думала, что обязательно там. А по какому принципу ты выбирала страховую?? PS. Фотки супер)) Такие вы счастливые)) |
|
![]() |