Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2012, 16:20
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gerda Посмотреть сообщение
Я туда уже в третий раз. Первое-30числа, второе было 7 (в субботу) и теперь вот в среду 11 числа. Мне в принципе узи никакого дискомфорта не доставляет, но лучше бы уже отменили половой покой Ан нет, секас запретили, а узи блин можно Зака, спасибки!
а зачем так часто на узи?
escada вне форума  
Old 09.07.2012, 16:33
Gerda
Гость

escada, для меня это пока тоже загадка. Г партизански молчит.

Old 09.07.2012, 16:52
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я пью фолиевую и витамин Е, начала до Б, но делала небольшой перерыв.
А еще я в ужасе моя свекровь, она ужасно не хочет, чтобы мы заводили второго ребенка с такой маленькой разницей, вынесла уже все мозги всем своим знакомым, сестре мужа, моим родителям, хочет все бросить и приехать к нам - на аборт меня отвести я просто в бешенстве, как будто мы ее забыли спросить, когда и что нам делать, нам не по 18 лет уже и это же не просто залет. Вообщем пытаюсь вообще не брать в голову, но меня жутко от этого колбасит, в горле просто комок стоит. Вообще думаю зря муж ей так рано рассказал(((((
Да, уж! приятного мало!
В мою первую Б. так себя мой отец вел...Но я сцепила зубы и заявила, что еще одно слово об аборте и он к этому ребенку после рождения и близко не подойдет.
А ты не бери в голову! Свекровь свекровью, а у вас своя семья! И главное, что муж тебя поддерживает. А свекровь лезет не в свое дело.
Цитата:
Мне в принципе узи никакого дискомфорта не доставляет, но лучше бы уже отменили половой покой Ан нет, секас запретили, а узи блин можно Зака, спасибки!
Полностью согласна!)))
Ириссэ вне форума  
Old 09.07.2012, 17:55
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Нам тоже сюда! Если по М, то ПДР 5 марта
Кис-Кис, снова вместе, снова рядом
Mango вне форума  
Old 09.07.2012, 20:11
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

сходила к врачу, сказала Г, что матка маловата и отправила на УЗИ, спрашиваю Б я или не Б, она сказала, что завтра УЗИ покажет(( Теперь еще одну ночь ждать.....
Romasha вне форума  
Old 09.07.2012, 21:45
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я пью фолиевую и витамин Е, начала до Б, но делала небольшой перерыв.
А еще я в ужасе моя свекровь, она ужасно не хочет, чтобы мы заводили второго ребенка с такой маленькой разницей, вынесла уже все мозги всем своим знакомым, сестре мужа, моим родителям, хочет все бросить и приехать к нам - на аборт меня отвести я просто в бешенстве, как будто мы ее забыли спросить, когда и что нам делать, нам не по 18 лет уже и это же не просто залет. Вообщем пытаюсь вообще не брать в голову, но меня жутко от этого колбасит, в горле просто комок стоит. Вообще думаю зря муж ей так рано рассказал(((((
Моя тоже, мягко говоря, не в восторге, уже в который раз. Но старается вида не подавать
Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
я знаю что моя мама не обрадуется второй Б.и мы решили никому ничего не говорить до тех пор пока это не станет невозможным.
А моя мама наоборот, намекала мне, что нам не помешает 4 малыш.Чтобы и старшие и младшие были в паре
Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Нам тоже сюда! Если по М, то ПДР 5 марта
Кис-Кис, снова вместе, снова рядом
Поздравляю!
Миленка вне форума  
Old 10.07.2012, 07:10
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!! Как настроение,как самочувствие? Мы сегодня с утра уже сгоняли сдали кров на ХГЧ,посмотрим что там. на узи не хочу идти да и рано еще,сказали кровь все покажет (маточная или внематочная Б и все ли хорошо идет)
escada вне форума  
Old 10.07.2012, 11:32
Romasha
Мама-профи

Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

а я сходила на УЗИ, сказали плодное яйцо 3 мм, поставили неразвивающуюся Б? в пятницу снова на УЗИ посмотреть динамику, хоть бы все было хорошо...
Romasha вне форума  
Old 10.07.2012, 12:04
Gerda
Гость

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
а я сходила на УЗИ, сказали плодное яйцо 3 мм, поставили неразвивающуюся Б? в пятницу снова на УЗИ посмотреть динамику, хоть бы все было хорошо...
У меня тоже по последнему узи 3 мм, но мне сказали, что овуляция видимо была поздняя и тоже назначили повторное для динамики. Если есть проблемы с нерегулярностью цикла, то паниковать рано.

Old 10.07.2012, 12:06
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Цитата:
Цитата:
У меня тоже по последнему узи 3 мм, но мне сказали, что овуляция видимо была поздняя и тоже назначили повторное для динамики. Если есть проблемы с нерегулярностью цикла, то паниковать рано.
Сегодня тоже была на узи - мы 4мм. тоже назначили повторное узи на понедельник, теперь вся в переживаниях( Сказала Г, что овуля видно поздно была(
Alya вне форума  
Old 10.07.2012, 12:32
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!!!! Как настроение,как самочувствие? Мы сегодня с утра уже сгоняли сдали кров на ХГЧ,посмотрим что там. на узи не хочу идти да и рано еще,сказали кровь все покажет (маточная или внематочная Б и все ли хорошо идет)
Привет! все будет отлично, не переживай!
Цитата:
Да все хорошо будет, просто, как у Наташи, наверное, поздняя овуляция
Цитата:
Вот и умница! Совершенно верно подметила. И вообще, всякое бывает
Цитата:
Сообщение от Alya Посмотреть сообщение
Всем приветик

Сегодня тоже была на узи - мы 4мм. тоже назначили повторное узи на понедельник, теперь вся в переживаниях( Сказала Г, что овуля видно поздно была(
Девочки, а я не была ни на каком узи пока. Жду чего-то
Миленка вне форума  
Old 10.07.2012, 12:32
Romasha
Мама-профи

Награды пользователя:

немного успокоили..... но у меня есть подозрения, что овуляция была поздняя, так как при других обстоятельствах я бы не заБ, счас и грудь набухла, голова подкруживается и тест стал явно яркий, но токсикоза нет, дочей была утренняя тошнота...
Romasha вне форума  
Old 10.07.2012, 12:34
Romasha
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, а размер матки у вас какой? мне сказала, что маловата 57*49*57, как у вас?
Romasha вне форума  
Old 10.07.2012, 12:35
Alya
Мама-профи

Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я думаю все у нас всех хорошо
сейчас как у всех будет один срок и все вместе в роддома пойдем
Alya вне форума  
Old 10.07.2012, 12:37
Alya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а размер матки у вас какой? мне сказала, что маловата 57*49*57, как у вас?
у меня написано - несколько увеличенна
Alya вне форума  
Old 10.07.2012, 12:44
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

я рассчитываю на 9 марта. очень надо, чтобы не 8.
Миленка вне форума  
Old 10.07.2012, 12:48
Alya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
я рассчитываю на 9 марта. очень надо, чтобы не 8.
а мне еще и не 6, т.к. у самой д/р
Alya вне форума  
Old 10.07.2012, 13:28
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

не, ну д.р. 8 марта - это жестко, и для мужчины и для женщины. а вот у меня средняя дочь в мой день рождения родилась, подарочек мой
Миленка вне форума  
Old 10.07.2012, 14:06
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Да, уж! приятного мало!
В мою первую Б. так себя мой отец вел...Но я сцепила зубы и заявила, что еще одно слово об аборте и он к этому ребенку после рождения и близко не подойдет.
А ты не бери в голову! Свекровь свекровью, а у вас своя семья! И главное, что муж тебя поддерживает. А свекровь лезет не в свое дело.

Полностью согласна!)))
Вот я пытаюсь не брать в голову, а сама обиду лютую затаила
Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Моя тоже, мягко говоря, не в восторге, уже в который раз. Но старается вида не подавать

А моя мама наоборот, намекала мне, что нам не помешает 4 малыш.Чтобы и старшие и младшие были в паре

Поздравляю!
Мои родители знали когда мы еще о планировании задумывались и полностью поддерживают нас. У свекрови наверно свой сценарий на нашу жизнь был.
Цитата:
Вот молодец. А я все тяну, пока никуда не иду.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Alya Посмотреть сообщение
Всем приветик

Цитата:
немного успокоили..... но у меня есть подозрения, что овуляция была поздняя, так как при других обстоятельствах я бы не заБ, счас и грудь набухла, голова подкруживается и тест стал явно яркий, но токсикоза нет, дочей была утренняя тошнота...
Девочки, я может конечно и ошибаюсь, но мы с мужем на первое узи когда с сыном ходили на 8-9 недель, то детеныш как раз был 33 мм.
Думайте о хорошем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зака вне форума  
Old 10.07.2012, 14:18
Romasha
Мама-профи

Награды пользователя:

мы про 3 мм говорим
Romasha вне форума  
Закрытая тема