![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я старшей эспумизан давала помогает максимум на час потом на плантекс перешли с ним всё хорошо было после 1,5 лет смекту давала.А сейчас мне боботик посоветовали, купила, пока помогает кто нибудь пробовал?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() В общем, не колики нас мучали с дочей,а простой недокорм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще пупок чуток кровил,а нам дали памятку с РД и так крупными буквами написано было-если кровит срочно звоните по номеру!!!Ну я позвонила, сказали типа все нормально ![]() Ир,у вас вообще санта барбара)))))Я слава богу тоже всем родственникам показала свою кроху-на месяц отвалят ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мы вообще по ночам не спим. Уже не знаю что делать. Вчера опять до 3х ночи доча гуляла. Я сегодня как зомби.. Как перевести ее на правильный режим? Не давать спать что ли вечером? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А вот родня...Незнаю как вчера пережила и не наорала на них.Сидела тихо и улыбалась. Ну такую херную говорили.Мама сначала трещала что ничего дети не видят вначале.Потом тетка твердила что Макс уставился на бабушку, типа она ему понравилась. Учитывая что она сидела в 2 метрах и её ре не мог увидеть из-за стола. Потом долго объясняли что как будем называть малого,такой он и будет. Типа Максимка,Максюша,Максим и прочее сделают его мягкотелым и прочее и прочее.И надо называть его не иначе как Макс. И весь вечер только так его и звали. И меня поправляли когда я его Максиком звала.Ну пару раз огрызнулась мол как хочу так и называю. Охренели в конец. Потом советовали давать водичку с сиропом шиповника от животика.Ну и прочие прелести.Вообщем достали в конец. Надеюсь встретить их в следующий раз не скоро...Мужу спасибо,бегал,все делал, не психовал после.Он тоже "в восторге" от моей семейки.Короче пережили и хватит! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() У вас у деток прыщики на личике есть беленькие?Чем их помазать или сами пройдут? И пупок также кровит...корочку снимаю,она опять появляется после ее активных шевелений.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И пупок тоже чуууууточку кровит.Просто постоянно зеленкой мажу пока. Говорили что можно ванночку делать с травяным сбором каким-то специальным.Типа в аптеке знают. Чтоб подсушить немного пупочек. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
У моей племяницы был тремор, это проходит....вот ей почти 2 года и иногда он появляется, когда сильно нервничает.... А мы на улице спим! Уж больно хорошо подышать свежим воздухом!! Только шапку нацепим и уже почти спим! Вообще спит пока практически все время! поест и спит..... Пупочек у нас только вчера отвалился...я мажу перекесью и зеленкой! А корочку убирать надо?? Я не помню уже? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Пупок лучше хлорфилиптом смазывать, у нас сразу зажил и не ковырять корочку, сама отпадёт. Подбородок у нас у сына трясся, это неврология сказали. Нам выписывали капли с валерианкой в аптеке готовили по рецепту. Белые прыщики у нас тоже есть, я ничем не мажу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик.
Некогда пока 1 страничкой заниматься. У меня лактостаз. Вчера почти весь день темпа была 39,4. Сбила детским нурофеном. А к ночи до 39,7 поднялась. Сегодня мне еще очень плохо. Комок все никак не может рассосать((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! некогда зайти сюда,сегодня едем к моим родителям,на два дня документы оформлять,мама поможет посидеть!
у меня такой вопрос,постоянно задаюсь вопросом о молоке,хватьает или нет,а иногда бывает такое- начинает есть,сосет-сосет,а потом плюет орет,опять ищет,начинает сосать и опять минуту и орать,я уже хочу за смесью бежать,но вроде похоже что животик,ножки подтягивает... короче не знаю... и глазки у нас никак не проходят.... пипец какой то |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики,вот забежала на минутку к вам,что то совсем не успеваю...
у нас все нормуль,только вот Улюшку животик мучает сегодня,забыла с утра капли ей дать или слопала чего...и вот результат..эх, скорей бы уже эти ферменты созрели. Я вот за пару дней схуднула, живот подвисает,теперь эту гадость надо убирать как то,но сказали не раньше 2мес.физ.нагрузки,еще радость мне наконец то колечко обручальное алезло,так непривычно ![]() вчера мне денюшку подарили,купила себе в адике штаны спортивные теплышки ![]() ![]() Ари все так же шалит.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка как ты? разминай сама или мужа попроси,пусть либо мнет через боль,либо отсасывает, мне в рд делали компресс он для открытия протоков вот непомню настойка чего была или масло какое то...но знаю дешовое...может спросишь у кого??? не запускай дорогая!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |