Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2012, 21:05
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина-88 Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!!я тоже только читать вас успеваю!я Жене в личку писала может она не видела нас. ну ладно напишу ещё.
06.08.2012 Катерина-88-Катя-Ваня-3150-48см

девочки а у кого нибудь у деток есть тремор подбородка при испуге или сильном плаче?кто знает что нибудь про это?
подбородка нет,но у нас когда тянемся или спим руками делает как будто газует на мотоцикле))) смешно так правда получается,но вдруг это нервное вот тоже хотела у врача спросить нормально это...
Каллиса вне форума  
Old 02.09.2012, 22:42
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

девочки, я старшей эспумизан давала помогает максимум на час потом на плантекс перешли с ним всё хорошо было после 1,5 лет смекту давала.А сейчас мне боботик посоветовали, купила, пока помогает кто нибудь пробовал?
Катерина-88 вне форума  
Old 03.09.2012, 07:16
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик Свой список отредактировала,спасибо что отписались
В общем, не колики нас мучали с дочей,а простой недокорм Стала давать смеси маленько-отлично спим Я даю нашу смесь-Малютка, у меня подруга ей свою откормила дочу, я тоже пока не жалуюсь. Вчера перепугалась-она у меня грудь не брала весь вечер Думала все,ппц нашему ГВ Ночью стала просыпаться-взяла Но видимо не надолго мы на тите будем, раз молоко у меня никак не становится жирным, я сцедилась чуток-оно прям водянистое И молокоотсос грудь берет через раз,ито мало выкачивает вручную приходится((((
Еще пупок чуток кровил,а нам дали памятку с РД и так крупными буквами написано было-если кровит срочно звоните по номеру!!!Ну я позвонила, сказали типа все нормально Просто снять нужно корочку перекисью и обработать зеленкой....Нафига тогда так пугать этим словом-срочно!!!
Ир,у вас вообще санта барбара)))))Я слава богу тоже всем родственникам показала свою кроху-на месяц отвалят Зато потом друзей куча напрашивается в гости....Уже репетирую речь,как их мягко посылать подальше)))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 03.09.2012, 10:50
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Мы вообще по ночам не спим. Уже не знаю что делать. Вчера опять до 3х ночи доча гуляла. Я сегодня как зомби.. Как перевести ее на правильный режим? Не давать спать что ли вечером?
Malina17 вне форума  
Old 03.09.2012, 15:16
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катерина-88 Посмотреть сообщение
девочки а у кого нибудь у деток есть тремор подбородка при испуге или сильном плаче?кто знает что нибудь про это?
У старшего был.К 2-3 месяцам прошел сам.
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем приветик Свой список отредактировала,спасибо что отписались
В общем, не колики нас мучали с дочей,а простой недокорм Стала давать смеси маленько-отлично спим Я даю нашу смесь-Малютка, у меня подруга ей свою откормила дочу, я тоже пока не жалуюсь. Вчера перепугалась-она у меня грудь не брала весь вечер Думала все,ппц нашему ГВ Ночью стала просыпаться-взяла Но видимо не надолго мы на тите будем, раз молоко у меня никак не становится жирным, я сцедилась чуток-оно прям водянистое И молокоотсос грудь берет через раз,ито мало выкачивает вручную приходится((((
Еще пупок чуток кровил,а нам дали памятку с РД и так крупными буквами написано было-если кровит срочно звоните по номеру!!!Ну я позвонила, сказали типа все нормально Просто снять нужно корочку перекисью и обработать зеленкой....Нафига тогда так пугать этим словом-срочно!!!
Ир,у вас вообще санта барбара)))))Я слава богу тоже всем родственникам показала свою кроху-на месяц отвалят Зато потом друзей куча напрашивается в гости....Уже репетирую речь,как их мягко посылать подальше)))))
Мои друзья (ттт) понятливые.Сами знают что пока не до них.
А вот родня...Незнаю как вчера пережила и не наорала на них.Сидела тихо и улыбалась. Ну такую херную говорили.Мама сначала трещала что ничего дети не видят вначале.Потом тетка твердила что Макс уставился на бабушку, типа она ему понравилась. Учитывая что она сидела в 2 метрах и её ре не мог увидеть из-за стола. Потом долго объясняли что как будем называть малого,такой он и будет. Типа Максимка,Максюша,Максим и прочее сделают его мягкотелым и прочее и прочее.И надо называть его не иначе как Макс. И весь вечер только так его и звали. И меня поправляли когда я его Максиком звала.Ну пару раз огрызнулась мол как хочу так и называю. Охренели в конец. Потом советовали давать водичку с сиропом шиповника от животика.Ну и прочие прелести.Вообщем достали в конец. Надеюсь встретить их в следующий раз не скоро...Мужу спасибо,бегал,все делал, не психовал после.Он тоже "в восторге" от моей семейки.Короче пережили и хватит!
чешИрка вне форума  
Old 03.09.2012, 16:03
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы вообще по ночам не спим. Уже не знаю что делать. Вчера опять до 3х ночи доча гуляла. Я сегодня как зомби.. Как перевести ее на правильный режим? Не давать спать что ли вечером?
Мы ночью вроде спим(ттт),если докармливаю,а днем сколько не корми-фиг уснет)))Лежит глаза пялит на меня И если спим,то исключительно у меня на руках...только положу куда-сразу открываем глазёнки))))На балконе фигово гуляется-не пытается даже спать
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
У старшего был.К 2-3 месяцам прошел сам.

Мои друзья (ттт) понятливые.Сами знают что пока не до них.
А вот родня...Незнаю как вчера пережила и не наорала на них.Сидела тихо и улыбалась. Ну такую херную говорили.Мама сначала трещала что ничего дети не видят вначале.Потом тетка твердила что Макс уставился на бабушку, типа она ему понравилась. Учитывая что она сидела в 2 метрах и её ре не мог увидеть из-за стола. Потом долго объясняли что как будем называть малого,такой он и будет. Типа Максимка,Максюша,Максим и прочее сделают его мягкотелым и прочее и прочее.И надо называть его не иначе как Макс. И весь вечер только так его и звали. И меня поправляли когда я его Максиком звала.Ну пару раз огрызнулась мол как хочу так и называю. Охренели в конец. Потом советовали давать водичку с сиропом шиповника от животика.Ну и прочие прелести.Вообщем достали в конец. Надеюсь встретить их в следующий раз не скоро...Мужу спасибо,бегал,все делал, не психовал после.Он тоже "в восторге" от моей семейки.Короче пережили и хватит!
Ты сделала это))))Главное пережить один день))))У меня слава богу все ненадолго приезжали,не больше получаса сидели...иначе я бы всех поубивала тогда, мы как раз только свыкаться стали друг с другом,я тогда не спала толком Была хуже чем зомби....

У вас у деток прыщики на личике есть беленькие?Чем их помазать или сами пройдут? И пупок также кровит...корочку снимаю,она опять появляется после ее активных шевелений....
*Lino4ka* вне форума  
Old 03.09.2012, 17:11
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы ночью вроде спим(ттт),если докармливаю,а днем сколько не корми-фиг уснет)))Лежит глаза пялит на меня И если спим,то исключительно у меня на руках...только положу куда-сразу открываем глазёнки))))На балконе фигово гуляется-не пытается даже спать

Ты сделала это))))Главное пережить один день))))У меня слава богу все ненадолго приезжали,не больше получаса сидели...иначе я бы всех поубивала тогда, мы как раз только свыкаться стали друг с другом,я тогда не спала толком Была хуже чем зомби....

У вас у деток прыщики на личике есть беленькие?Чем их помазать или сами пройдут? И пупок также кровит...корочку снимаю,она опять появляется после ее активных шевелений....
У нас есть прыщики. педиатр сказал,что можно зеленкой их мазать. Но я не стала,они сами пройдут
Malina17 вне форума  
Old 03.09.2012, 18:28
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
У нас есть.И у старшего были. Сами пройдут. Не переживай.Это типа кожа заселяется тоже всякими бактериями)Нормальный процесс. Старший даже недельку был ваще как ёж противотанковый весь в прыщах. Я сначала испугалась,думала аллергия.Не, просто вот так кожа реагировала на новую атмосферу.Вот и все.
И пупок тоже чуууууточку кровит.Просто постоянно зеленкой мажу пока. Говорили что можно ванночку делать с травяным сбором каким-то специальным.Типа в аптеке знают. Чтоб подсушить немного пупочек.
чешИрка вне форума  
Old 03.09.2012, 18:56
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!
У моей племяницы был тремор, это проходит....вот ей почти 2 года и иногда он появляется, когда сильно нервничает....
А мы на улице спим! Уж больно хорошо подышать свежим воздухом!! Только шапку нацепим и уже почти спим!
Вообще спит пока практически все время! поест и спит.....
Пупочек у нас только вчера отвалился...я мажу перекесью и зеленкой! А корочку убирать надо?? Я не помню уже?
Неня вне форума  
Old 03.09.2012, 19:06
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет!
Пупок лучше хлорфилиптом смазывать, у нас сразу зажил и не ковырять корочку, сама отпадёт.
Подбородок у нас у сына трясся, это неврология сказали. Нам выписывали капли с валерианкой в аптеке готовили по рецепту.
Белые прыщики у нас тоже есть, я ничем не мажу.
Ямама вне форума  
Old 03.09.2012, 19:08
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

А мы в круге купаемся, так клёво, ей нравится
На улице тоже спит, стоит только выйти.
Ямама вне форума  
Old 03.09.2012, 19:13
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Пупок лучше хлорфилиптом смазывать, у нас сразу зажил и не ковырять корочку, сама отпадёт.
Подбородок у нас у сына трясся, это неврология сказали. Нам выписывали капли с валерианкой в аптеке готовили по рецепту.
Да я кстати тоже это ххотела написать и забыла...
Неня вне форума  
Old 03.09.2012, 19:14
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Вы уже большие!! Врачей еще не проходили?
Неня вне форума  
Old 03.09.2012, 19:16
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Вы уже большие!! Врачей еще не проходили?
Завтра идём. К 8.00 на УЗИ нас м/с записала , капец так рано я не встану
Ямама вне форума  
Old 03.09.2012, 20:21
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Девочки всем приветик.
Некогда пока 1 страничкой заниматься.
У меня лактостаз. Вчера почти весь день темпа была 39,4. Сбила детским нурофеном. А к ночи до 39,7 поднялась. Сегодня мне еще очень плохо. Комок все никак не может рассосать(((
Евгешечка вне форума  
Old 03.09.2012, 20:27
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Девочки привет! некогда зайти сюда,сегодня едем к моим родителям,на два дня документы оформлять,мама поможет посидеть!
у меня такой вопрос,постоянно задаюсь вопросом о молоке,хватьает или нет,а иногда бывает такое- начинает есть,сосет-сосет,а потом плюет орет,опять ищет,начинает сосать и опять минуту и орать,я уже хочу за смесью бежать,но вроде похоже что животик,ножки подтягивает... короче не знаю...
и глазки у нас никак не проходят.... пипец какой то
Каллиса вне форума  
Old 03.09.2012, 20:34
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!
А мне корочку сказали снимать После того,как прищепку сняли,та корочка сама отпала,а сейчас из крови чуток образуется и отпадает,как перекисью обрабатываю...а потом опять появляется....надо попробовать это средство наверное
Цитата:
Везет вам девочки,мы лупим глаза на улице(балконе) У нас жарко правда, днем на балконе +30 и солнце яркое светит
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик.
У меня лактостаз. Вчера почти весь день темпа была 39,4. Сбила детским нурофеном. А к ночи до 39,7 поднялась. Сегодня мне еще очень плохо. Комок все никак не может рассосать(((
Ох бедняга!!!!Поправляйся скорее, как не приятно Я вот дико его боюсь,постоянно титьки щупаю...и доче даю сосать как можно чаще...
Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Девочки привет! некогда зайти сюда,сегодня едем к моим родителям,на два дня документы оформлять,мама поможет посидеть!
у меня такой вопрос,постоянно задаюсь вопросом о молоке,хватьает или нет,а иногда бывает такое- начинает есть,сосет-сосет,а потом плюет орет,опять ищет,начинает сосать и опять минуту и орать,я уже хочу за смесью бежать,но вроде похоже что животик,ножки подтягивает... короче не знаю...
Марин,у меня также...только вот мы засыпаем на тите,а потом сразу просыпаемся в кроватке,пока не докормлю не засыпает почти(((Ночью только может уснуть после тити,а днем никак((((Да и за молоком своим смотрю....жиденькое какое-то не становится жирным((((((
*Lino4ka* вне форума  
Old 03.09.2012, 21:00
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

всем приветики,вот забежала на минутку к вам,что то совсем не успеваю...
у нас все нормуль,только вот Улюшку животик мучает сегодня,забыла с утра капли ей дать или слопала чего...и вот результат..эх, скорей бы уже эти ферменты созрели.
Я вот за пару дней схуднула, живот подвисает,теперь эту гадость надо убирать как то,но сказали не раньше 2мес.физ.нагрузки,еще радость мне наконец то колечко обручальное алезло,так непривычно
вчера мне денюшку подарили,купила себе в адике штаны спортивные теплышки а то все же джинсы не застегиваются....ходила прикрывала дырьку
Ари все так же шалит....
romawka вне форума  
Old 03.09.2012, 21:06
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик.
Женечка как ты? разминай сама или мужа попроси,пусть либо мнет через боль,либо отсасывает, мне в рд делали компресс он для открытия протоков вот непомню настойка чего была или масло какое то...но знаю дешовое...может спросишь у кого??? не запускай дорогая!!!
romawka вне форума  
Old 03.09.2012, 21:09
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
и глазки у нас никак не проходят.... пипец какой то
ножки жмет это животик Ир,пейте тоже капельки! да что же такое с глазками,прям плохо так все???
romawka вне форума  
Закрытая тема