![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Анютка,как мигрень получше тебе? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это говорю тебе я,которая это делать не умею ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вроде сегодня хорошо, но я весь день лежу на диване и ем. набрала пока ровно 9кг. так что можно есть. ![]() Цитата:
давай, я бы с радостью за ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я к Г попала на 24 ДЦ уже поздо было пить, да сами пришли, а дюф она на этот и последующие назначила, чтоб задержки перед активным Ц не было ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
а что это за фильмец? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Лиль,как плохо вам жить отдельно,не представляю как это ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может и Б быстрее у кого нет таких проблем как у меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! я сегодня ушаталась! с утр один торт потом юбилей свекра, еще и есения продолжает температурить и горло крсное активно лечимся. сейчас второй торт ляпала завтра покрывать буду и поедем племянника поздравлять! вот похвастаюсь свекру сделала
![]() завтра вас всех перечитаю и откоментирую! днем видела от Иры сообщение - Ириш приходи в себя и давайте пусть мужа тоже будет гуд и вперед! ты умница большая!!!! а я падаю с ног побрела спать! всем споки! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Есечке скорейшего выздоровления ![]() |
|
![]() |