Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2012, 23:03
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матвея с зубиком!!! Видать точно из-за этого ваши желудочные расстройства! Пусть всё проходит быстрей а зубки прорезаются!
Машуль, мой ест, жуёт - но тоже не всё. Пюре я пока размалываю очень хорошо! Иногда прям кусочки оставляю, несколько штук - даю, съедает. Сушки ест, печенье, хлеб, что-нить из моей тарелки, фрукты Но все детки разные - у кого-то долго ещё выталкивающий рефлекс остаётся, а кто-то быстро начинает кусками есть. Не переживай из-за этого! И от зубов это, действительно, не зависит! А каша может просто густая была - поэтому подавилась?
Да, Сашуль, такое фиг поймаешь! Но ты попробуй! Жду фото!
mahoni вне форума  
Old 27.08.2012, 05:31
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Матвея с зубиком!!! Видать точно из-за этого ваши желудочные расстройства! Пусть всё проходит быстрей а зубки прорезаются!
Спасибо Если это из за зубов, и так будет часто когда они будут вылазить... Я так с ума сойду...
Viktoriya K вне форума  
Old 27.08.2012, 10:46
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем приветы)

Марго, 11-ю месяцами!
Я-ночка вне форума  
Old 27.08.2012, 12:04
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Маргариту с 11 месяцами!!!
Viktoriya K вне форума  
Old 27.08.2012, 12:20
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мы к отпуску готовимся... Ездили сегодня по магазинам. Заодно купила ко дню рождения Матвея. Шарики разные, свечку для торта единичку, игрушку которая мыльные пузыри пускает. колпачки забыла... Потом купим... Рано может быть, но потом в последнии дни бегать, искать что то не хочется...
Подарки еще нужно другим деткам купить, девочки 3-х лет и мальчику 10 мес. Что можно подарить?
Viktoriya K вне форума  
Old 27.08.2012, 15:04
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, присоединяйтесь к игре по почте

"Обмен открытками и теплыми словами" (нажми, чтобы узнать подробности)

МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 27.08.2012, 16:49
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Маргошеньку, нашу малышечку, с даткой!!!
Вика, с покупочками!!! Я пока только планирую - ещё ничего не покупала!
Да, если у вас так все зубки будут лезть - тяжеловато конечно будет! Но будем надеяться, что это единичный случай!
Машуля, по поводу еды - попробовала сегодня оставить кусочки - прям крупиночки. И что ты думаешь - рвотный рефлекс. Пока не смолола полностью - есть нормально не стал. Так что, думаю, это норма. Когда они из рук что-то жёсткое едят, они готовы к кусочкам и хуют. А с ложки сразу глотать пытаются, вот и рвёт их.
mahoni вне форума  
Old 27.08.2012, 17:23
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем!
Маргошечку, конфетку с 11 месяцами!!!

А мы как-то не готовимся к Данусиному годику... В основном, из-за нашего 1 сентября! И плюс ко всему, со вторым ребенком я уже как-то попроще на все смотрю. Знаю, что точно нужно будет классно отметить 2 и 3 годика. С шариками, тортиком, колпачками, свечками и родственниками. Знаю, что 4 годика и далее лучше уже праздновать с детками-друзьями. А годик это блажь для родителей и родственников, в основном, потому что детки еще ничего не смыслят.. А мы, по-любому, неделькой раньше соберемся с родственниками (у нас ведь 7 сентября год).
Korolevo4ka вне форума  
Old 27.08.2012, 19:19
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Маргошеньку, сладенькую, с даткой!
А мы сегодня гуляли по магазинам и купили Ксеньке зимние ботиночки я вообще ходила присматривалась, а тут скидки как раз вот и взяли.
У меня уже голова кругом от первого сентября и дня рождения, плюс у мужа брат женится 1 сентября, надо успеть, по магазинам продуктами затариться и подарками, а муж никак машину не доделает
HATA вне форума  
Old 27.08.2012, 21:30
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет мамочкам) Как ваши дела?
Маргошу с 11 месяцами!!!
У нас Максим и Катя сегодня спали плохо( Зубы что ли Макс слюнями аж давился вчера Эти вечные зубы то у одних лезут, теперь и у младших.
А ещё мы тут холодец сварили Вкуснотища такая А радости -то сколько
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 27.08.2012, 22:24
Korolevo4ka
Мама-профи

Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
А мы сегодня гуляли по магазинам и купили Ксеньке зимние ботиночки я вообще ходила присматривалась, а тут скидки как раз вот и взяли.
У меня уже голова кругом от первого сентября и дня рождения, плюс у мужа брат женится 1 сентября, надо успеть, по магазинам продуктами затариться и подарками, а муж никак машину не доделает
Наташ, хорошенькие ботиночки, с покупкой! Какой ты размерчик взяла?
Смотрю, у вас в начале сентября тоже событий хватает!

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Маргошу с 11 месяцами!!!
У нас Максим и Катя сегодня спали плохо( Зубы что ли Макс слюнями аж давился вчера Эти вечные зубы то у одних лезут, теперь и у младших.
Бедненькие малыши! Пусть, их ничего не беспокоит! Ларочка, и н еговори! Тебе прям подряд животики, зубки. Терпите, миленькие!

А мы сегодня записали Алису в подготовительное отделение музыкальной школы. У нас тут поблизости очень хорошая муз. школа. У них там будет ритмика, хор, знакомство с муз. инструментами и что-то еще, узнаю все на собрании 4 сентября. А на следующий год будет учиться по классу синтезатора. Там такой открыли на гос. основе. Почти так же, как фортепиано, только более современно и для тех, у кого в квартире нет места для пианино!
Korolevo4ka вне форума  
Old 27.08.2012, 22:26
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки,привет!
Маргаритку с даткой

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
А мы к отпуску готовимся... Ездили сегодня по магазинам. Заодно купила ко дню рождения Матвея. Шарики разные, свечку для торта единичку, игрушку которая мыльные пузыри пускает. колпачки забыла... Потом купим... Рано может быть, но потом в последнии дни бегать, искать что то не хочется...
Мы тоже готовимся,уже заказали тортик,свечки купили и гирлянду яркую

Цитата:
Машуля, по поводу еды - попробовала сегодня оставить кусочки - прям крупиночки. И что ты думаешь - рвотный рефлекс. Пока не смолола полностью - есть нормально не стал. Так что, думаю, это норма. Когда они из рук что-то жёсткое едят, они готовы к кусочкам и хуют. А с ложки сразу глотать пытаются, вот и рвёт их.
Машунь,наверное действительно с ложки пока трудновато им жевать.Моя тоже когда сама в ручке держит,все отлично кусает и жует,а с ложки давится и есть отказывается. Ну ничего,все постепенно придет

Цитата:
А мы сегодня гуляли по магазинам и купили Ксеньке зимние ботиночки я вообще ходила присматривалась, а тут скидки как раз вот и взяли
С ботиночками Очень красивые

Цитата:
Маргошу с 11 месяцами!!!
Пусть зубки поскорее вылезут и чтобы не причиняли малышам боли
Ну и с холодцом!
Marietta вне форума  
Old 27.08.2012, 22:32
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларочка, пусть зубки и животики побыстрее проходят
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение

А мы сегодня записали Алису в подготовительное отделение музыкальной школы. У нас тут поблизости очень хорошая муз. школа. У них там будет ритмика, хор, знакомство с муз. инструментами и что-то еще, узнаю все на собрании 4 сентября. А на следующий год будет учиться по классу синтезатора. Там такой открыли на гос. основе. Почти так же, как фортепиано, только более современно и для тех, у кого в квартире нет места для пианино!
Спасибки! Взяла 21, носочек теплый оденем и нормально будет
И не говори, я уже закрутилась, еще врачей сейчас до кучи обходим, так что скучать не приходится
С музыкальной школой вас , а я вот пока не знаю буду ли куда Димку записывать, сейчас пока к школе привыкнет, а там видно будет, мы все с мужем хотим его в бассейн отдать и все никак не соберемся, чувствую сам подрастет и выберет что ему по душе.
Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение

Спасибки!
HATA вне форума  
Old 27.08.2012, 22:36
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:

Бедненькие малыши! Пусть, их ничего не беспокоит! Ларочка, и н еговори! Тебе прям подряд животики, зубки. Терпите, миленькие!

Терпим как можем Зато так здорово, когда они все вместе смеются
Муз. школа это вообще отлично Поздравляю вас Я сама там училась) По классу фортепиано
Цитата:
Девочки,привет!
Маргаритку с даткой

Мы тоже готовимся,уже заказали тортик,свечки купили и гирлянду яркую

Машунь,наверное действительно с ложки пока трудновато им жевать.Моя тоже когда сама в ручке держит,все отлично кусает и жует,а с ложки давится и есть отказывается. Ну ничего,все постепенно придет

Пусть зубки поскорее вылезут и чтобы не причиняли малышам боли
Ну и с холодцом!
Спасибо, Машуль
А мои наоборот с ложек только едят Такие мордашки деловые сразу становятся Мы же вас старше) Так что скоро и вы будете с ложки нямкать

Спасибо, Наташ
Old 27.08.2012, 22:58
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет всем!
Маргошечку, конфетку с 11 месяцами!!!

А мы как-то не готовимся к Данусиному годику... В основном, из-за нашего 1 сентября! И плюс ко всему, со вторым ребенком я уже как-то попроще на все смотрю. Знаю, что точно нужно будет классно отметить 2 и 3 годика. С шариками, тортиком, колпачками, свечками и родственниками. Знаю, что 4 годика и далее лучше уже праздновать с детками-друзьями. А годик это блажь для родителей и родственников, в основном, потому что детки еще ничего не смыслят.. А мы, по-любому, неделькой раньше соберемся с родственниками (у нас ведь 7 сентября год).
Твоё первое годовасие в жизни у тебя уже было!
Цитата:
Девочки, приветик!
Маргошеньку, сладенькую, с даткой!
Ого у вас - и первое сентября, 7 лет, 1 год, свадьба!!! Терпения тебе и сил!
С покупочкой вас!!! Красивенькие топики!!!
Цитата:
Маргошу с 11 месяцами!!!
Привет-привет!!! мы нормально! Сегодня набил огромную шишку на затылке - на тумбочку от телевизора упал, мой мальчик. Так плакал сильно...
Пусть зубики лезут легко у вас! И с холодцом!!!
Цитата:

С музыкальной школой вас!!!
Цитата:
Муз. школа это вообще отлично Поздравляю вас Я сама там училась) По классу фортепиано

Спасибо, Машуль
А мои наоборот с ложек только едят Такие мордашки деловые сразу становятся Мы же вас старше) Так что скоро и вы будете с ложки нямкать

Спасибо, Наташ
Лар, они кушают с ложки хорошо, только пюре - кусочки с ложки есть не получается!
mahoni вне форума  
Old 27.08.2012, 23:10
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет-привет!!! мы нормально! Сегодня набил огромную шишку на затылке - на тумбочку от телевизора упал, мой мальчик. Так плакал сильно...

Лар, они кушают с ложки хорошо, только пюре - кусочки с ложки есть не получается!
Ой, ой Бедненький Я как представлю, аж у самой голова болит Бедные малыши, сколько они шишек собирают, это ужас

Аа, ну тогда тем более))) мои всё сметают
Old 27.08.2012, 23:20
Korolevo4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки! Взяла 21, носочек теплый оденем и нормально будет
И не говори, я уже закрутилась, еще врачей сейчас до кучи обходим, так что скучать не приходится
С музыкальной школой вас , а я вот пока не знаю буду ли куда Димку записывать, сейчас пока к школе привыкнет, а там видно будет, мы все с мужем хотим его в бассейн отдать и все никак не соберемся, чувствую сам подрастет и выберет что ему по душе.
Спасибо, Наташ! Бассейн это хорошо, особенно для мальчика!
А какой у Ксюньки сейчас размер?

Цитата:

Спасибо, Машуль
Представляю, 4 довольных и веселых ребеночка это вообще сказка!
Спасибо за поздравление!

Цитата:
Твоё первое годовасие в жизни у тебя уже было!

С музыкальной школой вас!!!
Машуля, спасибо!
Бедный Илюшка! На затылок падать вообще больнее всего! Поцелуй его много-много и пусть все пройдет!
Korolevo4ka вне форума  
Old 27.08.2012, 23:24
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо. девулечки!!! Целовала - целовала, весь вечер!
mahoni вне форума  
Old 27.08.2012, 23:30
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сегодня набил огромную шишку на затылке - на тумбочку от телевизора упал, мой мальчик. Так плакал сильно...
Зайчик маленький как представила,аж сердце замерло.Поскорее пусть ваша шишка пройдет.
Мы тоже частенько куда-нибудь вписываемся,но до шишек пока дело не доходило.
Marietta вне форума  
Old 27.08.2012, 23:41
Korolevo4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Зайчик маленький как представила,аж сердце замерло.Поскорее пусть ваша шишка пройдет.
Мы тоже частенько куда-нибудь вписываемся,но до шишек пока дело не доходило.
Вот, и моя часто! Иной раз вообще, ни с того , ни с сего, как упадет. Сегодня сидела на полу и играла, секунда и уже крик. Поворачиваюсь, а она лежит морской звездочкой на полу, головой ударилась. Но, не сильно, Слава Богу.
Korolevo4ka вне форума  
Закрытая тема