Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2012, 23:06
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
спасибо,Лили
у меня башка раскалывается
сейчас тоже буду убаюкивать
не можем найти соску,днем без нее уснул,сейчас видимо тоже придется))))
Нормально уснул? Не просил? Не плакал? Что делал? Долго?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 05.09.2012, 23:10
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Нормально уснул? Не просил? Не плакал? Что делал? Долго?
убаюкивался целый час,я уже раздражаться в душе стала
про соску не вспомнил,не плакал,вертелся только больше обычного,но все-таки более-менее спокойно
папу только постоянно звал
и еще палец один раз взял в рот,но я быстренько это дело прекратила)
так что всё гуд,я думала,что будет хуже)))))

эх,а с соской за 15 минуточек
а может это так совпало,не знаю
в общем,завтра опять буду без соски пробовать
Almari вне форума  
Old 05.09.2012, 23:11
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

а днем без соски уснул быстрее и спокойнее)но он реально уже спать очень хотел,зевал постоянно)))но и не перегулял)
Almari вне форума  
Old 05.09.2012, 23:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Ой, Машуль, ттт, нафиг ее, раз так. Ну и пусть час, это же временно. Главное, что не истерил.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 05.09.2012, 23:14
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Ой, Машуль, ттт, нафиг ее, раз так. Ну и пусть час, это же временно. Главное, что не истерил.
да-да-да)
я как раз с двух лет собиралась отучать)
но я хотела после того,как зуб вылезет,но как получилось,так получилось)
был недавно период без соски,но потом опять без нее никак,я уже писала)надеюсь,что он уже и не вспомнит про нее)
Almari вне форума  
Old 05.09.2012, 23:37
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
о Юль зато уже пол можно будет увидеть
да уже мона подсмотреть)) Колька нам и в 12 показал))
Юлия М вне форума  
Old 05.09.2012, 23:54
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, Устишка - умничка!
Вы в сад-то пошли или как????
Наташ, у меня в контакте пара роликов Фединых. Сейчас стараюсь снять как он стих рассказывает, но он как только видит фотик, сразу замолкает. Постараюсь на днях заснять таки, тогда выложу
Маш, держу за вас кулаки!!!
Юльк, ничего, ГАИ пересдашь!
Лиля - спокойствие, только спокойствие!
Натулик - умница, мамина помощница!
Кто болеет - выздоравливайте!
Feadin вне форума  
Old 05.09.2012, 23:56
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо,Надь!
вечером Никита в комнате просто так стал говорить "люблю маму" много раз))))с мужем и Лизой был,а я на кухне)так приятно было))))))))))))))))))))
муж хотел на видео снять,но не получилось
Almari вне форума  
Old 05.09.2012, 23:57
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Свет, Устишка - умничка!
Вы в сад-то пошли или как????
Наташ, у меня в контакте пара роликов Фединых. Сейчас стараюсь снять как он стих рассказывает, но он как только видит фотик, сразу замолкает. Постараюсь на днях заснять таки, тогда выложу
Маш, держу за вас кулаки!!!
Юльк, ничего, ГАИ пересдашь!
Лиля - спокойствие, только спокойствие!
Натулик - умница, мамина помощница!
Кто болеет - выздоравливайте!
привеееееееееет!!!
я спортивный костюм себе хочу... все жмет уже.. вспомнила, что с Колькой не жало - т.к. ЛЕТО было с смогом ща стопудово надо...слопала я доширак...в прикуску ммдЭмс ща захомячу с арахисом...ата-та меня по попке
Юлия М вне форума  
Old 06.09.2012, 00:01
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
спасибо,Надь!
вечером Никита в комнате просто так стал говорить "люблю маму" много раз))))с мужем и Лизой был,а я на кухне)так приятно было))))))))))))))))))))
муж хотел на видео снять,но не получилось
Федя сейчас часто говорит "Мамаська" - мамочка. Тоже так нравится!!!

Юльк, я тебе сегодня приснюсь!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ ПИЖАМА??????????? )))))))))))
Feadin вне форума  
Old 06.09.2012, 00:02
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

только улеглись. мы всё с соской... даже стала палец днем сосать!!! все от этого, а мы к этому. будем отучаться, наверное после двух теперь.
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Федя сейчас часто говорит "Мамаська" - мамочка. Тоже так нравится!!!

Юльк, я тебе сегодня приснюсь!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ ПИЖАМА??????????? )))))))))))

+1000
sashinatasha вне форума  
Old 06.09.2012, 08:24
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Доброе утро мои дорогие девочки! Я стала редко с вами общаться к сожалению, детки требуют много внимания, и старший и младший.Захожу на форум только поздно вечером или рано утром,читать- читаю,а вот пообщаться не получается.
Поэтому хочу сразу поздравить нас сентябрят всех, потому что когда еще появлюсь не знаю, поздравляю вас мои милые дорогие девочки, мамочки чудных малышей,которых мы уже все знаем как родных, будьте самыми любимыми, самыми красивыми,самыми счастливыми мамочками, а малышам нашим желаю самого прекрасног детства, умелок,улыбок,любви!
Спасибо за поздравления Тимке,кто вспомнил о его день рождении,отметили дома в небольшом кругу,тем более что младшему вчера делали первую прививку-пентаксим,а самого именинника водили в первый раз в ДОЦ Диво,в группе должно было быть четверо,но он вчера был один,очень понравилось!
Marusa вне форума  
Old 06.09.2012, 08:33
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

попробую показаться с сыночками

Это мы с Мишуткой
Marusa вне форума  
Old 06.09.2012, 08:34
Marusa
Мама-чайник

А это наш сладкий именинник!
Marusa вне форума  
Old 06.09.2012, 08:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!

Маш Тимочку с первым походомвы с Мишуткой классный,такой щекастичек сладкий
Наталюша1 вне форума  
Old 06.09.2012, 08:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
А это наш сладкий именинник!
красавец
Наталюша1 вне форума  
Old 06.09.2012, 08:37
Marusa
Мама-чайник

А это на прогулку собираемся
Marusa вне форума  
Old 06.09.2012, 08:39
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!

вчера легла только в 2 ночи
детки спали беспокойно оба,пришлось с ними лечь
муж уехал рано на работу,так что Лизу отводила я в сад
вот только что пришли,варю кашу
только что Никита нашел сам соску)))))попытаюсь незаметно как-нибудь убрать во время завтрака,пока не отдает)))
Маруся,хорошие какие фоточки)молодец,что показала и написала)))
Almari вне форума  
Old 06.09.2012, 08:42
Marusa
Мама-чайник

Привет Наташ,спасибо! Да,на фотках они все такие сладкие и классные! Хотя Мишутка у нас спокойный веселый щекастый бутуз,что бы я делала если б он орал и требовал внимания все время?!!! У нас сейчас Тимурка звезда,вот он все время куда-то лезет,что-то ломает или крушит, бабка называет его ураган Сюзанна...Наверное у всех сейчас такой период..стал вредный и если что- слезы градом и рев оглушительный...правда,ненадолго. Педагоги в группе сказали что они все в этот возрасте такие противные,эт нормально. Справимся.
Marusa вне форума  
Old 06.09.2012, 08:44
Marusa
Мама-чайник

Спасибо Машуль. А у нас Тимур сам соску не сосал,мы Мишке купили на всякий случай,но он тоже не сосет,так Тимка его соску увидел,себе забрал и несколько дней с ней ходил,нажевывал..Сейчас потерял где-то и забыл.
Marusa вне форума  
Закрытая тема