![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, Устишка - умничка!
Вы в сад-то пошли или как???? Наташ, у меня в контакте пара роликов Фединых. Сейчас стараюсь снять как он стих рассказывает, но он как только видит фотик, сразу замолкает. Постараюсь на днях заснять таки, тогда выложу Маш, держу за вас кулаки!!! Юльк, ничего, ГАИ пересдашь! Лиля - спокойствие, только спокойствие! Натулик - умница, мамина помощница! Кто болеет - выздоравливайте! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,Надь!
вечером Никита в комнате просто так стал говорить "люблю маму" много раз))))с мужем и Лизой был,а я на кухне)так приятно было)))))))))))))))))))) муж хотел на видео снять,но не получилось |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я спортивный костюм себе хочу... все жмет уже.. вспомнила, что с Колькой не жало - т.к. ЛЕТО было с смогом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юльк, я тебе сегодня приснюсь!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ ПИЖАМА??????????? ))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только улеглись. мы всё с соской... даже стала палец днем сосать!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() +1000 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мои дорогие девочки! Я стала редко с вами общаться к сожалению, детки требуют много внимания, и старший и младший.Захожу на форум только поздно вечером или рано утром,читать- читаю,а вот пообщаться не получается.
Поэтому хочу сразу поздравить нас сентябрят всех, потому что когда еще появлюсь не знаю, поздравляю вас мои милые дорогие девочки, мамочки чудных малышей,которых мы уже все знаем как родных, будьте самыми любимыми, самыми красивыми,самыми счастливыми мамочками, а малышам нашим желаю самого прекрасног детства, умелок,улыбок,любви! Спасибо за поздравления Тимке,кто вспомнил о его день рождении,отметили дома в небольшом кругу,тем более что младшему вчера делали первую прививку-пентаксим,а самого именинника водили в первый раз в ДОЦ Диво,в группе должно было быть четверо,но он вчера был один,очень понравилось! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
вчера легла только в 2 ночи детки спали беспокойно оба,пришлось с ними лечь муж уехал рано на работу,так что Лизу отводила я в сад вот только что пришли,варю кашу только что Никита нашел сам соску)))))попытаюсь незаметно как-нибудь убрать во время завтрака,пока не отдает))) Маруся,хорошие какие фоточки)молодец,что показала и написала))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Наташ,спасибо! Да,на фотках они все такие сладкие и классные! Хотя Мишутка у нас спокойный веселый щекастый бутуз,что бы я делала если б он орал и требовал внимания все время?!!! У нас сейчас Тимурка звезда,вот он все время куда-то лезет,что-то ломает или крушит, бабка называет его ураган Сюзанна...Наверное у всех сейчас такой период..стал вредный и если что- слезы градом и рев оглушительный...правда,ненадолго. Педагоги в группе сказали что они все в этот возрасте такие противные,эт нормально. Справимся.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо Машуль. А у нас Тимур сам соску не сосал,мы Мишке купили на всякий случай,но он тоже не сосет,так Тимка его соску увидел,себе забрал и несколько дней с ней ходил,нажевывал..Сейчас потерял где-то и забыл.
|
![]() |