![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, болтушечки.
Девочки, рада, что всем нравится, новый домик. вот еще ошибки исправлю и листочек добавлю. Мы встали в 10, сварили кашку, сейчас кушать будем. Кристин, я тоже за молоко. это лучше чем мы порошочки разводим и думаем, что это молоко. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну да, я если честно тоже так считаю, можно конечно в меня тапком кинуть.
Нюсь, а моей все равно что пить, молоко, значит молоко, смесь значит смесь, может хоть 250 гр выдуть. Я тоже недели 3 молоко даю, до этого чередовала смесь и молоко. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, тогда и в меня.
Блин, что ж с соплями делать...називин уже 5 дней капаем, еще 2 и все....больше нельзя, а у него нос заложен.....надо еще что то покупать....вот как прилипнут к нам сопли, так на месяц точно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот у меня ребенок гулена))) Бабушка с которой мы живем пошла с Кирой на коляске в магазин, сейчас выхожу белье вешать, бабушка идет а Киры в коляске нет.
По дороге встретили другую бабушку, она к ней в гости ушла))) Юль, Ален, расскажите мне, при приеме ОК, все равно же есть вероятность заБ, и если вдруг такое случается, как на ребенке может отразиться? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, а моя подруга заБ со спиралью, ей в обычной ЖК сказать ТОЛЬКО аборт, она уже даже записалась на него, а муж предложил сходить к другому, хорошему,проверенному Г в хорошую клинику, сходили, там что-то проверили, тщательно узи сделали и сказали, что ПЯ прикрепилось удачно и Б можно сохранять без особых рисков. Итог- у них родилась дочка, ей уже 2года (это уже второй ребенок)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне кажется мы оба нехочухи, подобрались ![]() а как Катя появилась так совсем сил ни на что нет... Цитата:
Цитата:
ну если вдруг забер то просто резко прекратишь пить и все, ниче не будет многие так беременеют же для плода опасны таблы кот лактацию останавливают |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ален, а Катя дитя непорочного зачатия)))
Да я просто что спрашиваю, я же пью сейчас для лечения, в общем пила плохо, пропускала, не по времени. Расслабилась короче на последней пачке. М то начнутся точно, просто интересно стало, может так на будущее))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |