![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у моей сестренки было кесарево,она живет во Франции,так ей вчера надавила мед сестра на живот так,что вся мед сестра и потолок в крови!!!Ужасть... Я не знала,неужели после КС еще и на живот давят,там же шов?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне давили на живот
но я не скажу что сильно больно конечно но не сильно может там медсестра неопытная? или зверь ![]() или зашили не так ну как так надавить можно было, что вся палата и вся медсестра в крови триллер прям |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если медсестра не ожидала, то думаю ни про какую гематому она не думала....
ну вообще у нас всем давили после кесарева на живот чтоб посмотреть как выделения там выделяются, все дела... но так ...не сильно там и так больно до жути. все горит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да кстати
про перевязку какая перевязка при КС?)) может я отстала от жизни там просто обработка шва и то.. не знаю как во Франции у нас налепили наклейку и гуляй вася до первого узи в первое узи наклейку отдерут вместе с волосами, проэпилируют так сказать, и потом чем-нибудь мажут типа зеленки ну образно я не знаю как там называется точно нитки рассасываются думаю во франции не хуже чем у нас и швы там не снимают )))) и бинтами не обматывают ничего))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне давили через 2-3 часа после операции, чтобы матка сокращалась и сгустки выходили. было очень больно. ног я не чувствовала, а вот живот прекраааасно. надо мной стоял 2 метровый шкаф-заведующий, а я как мересьев пыталась уползти с койки) )) и он кулаком мне массировал пузо. и так 4 захода. до сих пор передергиваюсь, когда вспоминаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шов ничем не заклеивали вообще. Только обрабатывали зеленкой. В целом боль была только тогда, как очухалась после наркоза. Обезболили. Потом после сокращающей капельницы на второй день скрючило ненадолго. Больше, в принципе, с того раза не болело вообще. Дискомфорт, ощущение "прошитости" насквозь, не больше. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |