Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Виды родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2013, 14:42
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Ну воти мне дай бог дожодить с 3 мм.
Конечно доходишь,главное настрой.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2013, 16:16
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже не знаю как себя настраивать. Сегодня утром завтрак готовлю и бац, поймала себя на мысле, что я не думаю об этом. Ну и опять понеслось. Каждую минутку думки. Кто бы знал, как я боюсь и переживаю. Муж поддерживает. Говорит все будет хорошо. А толку. Легче не становится.
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2013, 16:33
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

С экватором тебя! А думаем мы всегда и много)))) вечно геморрой себе ищем...
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2013, 00:21
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо. Ага, заняться больше нечем, как думы думать.
Old 16.09.2013, 00:49
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера на УЗИ сказали, что шов на матке истощен - 3 мм.
я в марте была на узи, 2 года считай прошло к тому времени, узистка вымеряла шов 5мм без всякой Б..на мой панический вопрос,а с таким швом вообще можно будет Б..сказала да..
страшно конечно эт всё, особенно когда думаешь и прислушиваешься к себе много...
Oka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2013, 00:56
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Да у всех по разному проходит. Тут надо ориентироваться только на себя. Готова морально и физически к разным поворотам судьбы и.т.д. Если бы я знала, что такое бывает - может еще и задумалась бы. Хотя все равно рискнула бы. Детки это же счастье неописуемое.
Да и опять же не сильно играет роль какой шов до Б. Все равно может истончится. А может и не может.
Old 26.09.2013, 14:31
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Сегодня было УЗИ.
Шов 5 мм. Возможно ли после 3 мм быть 5 мм? Или в палтной "не внимательно" посмотрели?
Но я прям рада так. Конечно волнение всё ранво есть, а как дальше будет, а что дальше и.т.д... но 5 получше 3 будет.
Ждём теперь следующего узишка. Завтра к врачу схожу может назначит через пру неделек.
Old 26.09.2013, 14:39
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сегодня было УЗИ.
Шов 5 мм. Возможно ли после 3 мм быть 5 мм? Или в палтной "не внимательно" посмотрели?
Но я прям рада так. Конечно волнение всё ранво есть, а как дальше будет, а что дальше и.т.д... но 5 получше 3 будет.
Ждём теперь следующего узишка. Завтра к врачу схожу может назначит через пру неделек.
Я думаю может

Терпения тебе!!! Мы сами если честно придумываем себе проблемы, поэтому постарайся не реагировать на сигналы мозга "думать о плохом" Знаю, что сложна, но просто мысленно говори себе СТОП и меняй плохую думку на хорошую. Этот прием часто спасает
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2013, 16:54
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

спасибо.
Old 26.09.2013, 18:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

скорей всего действительно ошиблись в платной..
ну бывает
самое главное что все нормалёк))
поздравляю!
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2013, 15:39
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Девочки, у моей сестренки было кесарево,она живет во Франции,так ей вчера надавила мед сестра на живот так,что вся мед сестра и потолок в крови!!!Ужасть... Я не знала,неужели после КС еще и на живот давят,там же шов?!!!
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2013, 15:44
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

мне давили на живот
но я не скажу что сильно
больно конечно
но не сильно
может там медсестра неопытная? или зверь
или зашили не так
ну как так надавить можно было, что вся палата и вся медсестра в крови
триллер прям
Old 09.10.2013, 15:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Девочки, у моей сестренки было кесарево,она живет во Франции,так ей вчера надавила мед сестра на живот так,что вся мед сестра и потолок в крови!!!Ужасть... Я не знала,неужели после КС еще и на живот давят,там же шов?!!!
Видимо, на перевязке гематому опорожнили. Не пугайся! Такой крови лучше выйти наружу через межшовный промежуток, чем стать нагноившейся гематомой.
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2013, 16:21
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Не знаю какой опыт у мед сестры, но она сама не ожидала,что так будет.
Я просто про Кс вообще ничего не знаю,вот и спрашиваю.. Надеюсь и правда ничего страшного.
Old 09.10.2013, 16:32
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

если медсестра не ожидала, то думаю ни про какую гематому она не думала....
ну вообще у нас всем давили после кесарева на живот
чтоб посмотреть как выделения там выделяются, все дела...
но так ...не сильно
там и так больно до жути. все горит
Old 09.10.2013, 16:35
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну вот поэтому я и в шоке,что так давить,если там говорить больно наверно!
Old 09.10.2013, 16:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да кстати
про перевязку
какая перевязка при КС?))
может я отстала от жизни
там просто обработка шва
и то..
не знаю как во Франции
у нас налепили наклейку и гуляй вася до первого узи
в первое узи наклейку отдерут вместе с волосами, проэпилируют так сказать, и потом чем-нибудь мажут типа зеленки
ну образно
я не знаю как там называется точно
нитки рассасываются
думаю во франции не хуже чем у нас и швы там не снимают )))) и бинтами не обматывают ничего)))))
Old 09.10.2013, 16:38
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот поэтому я и в шоке,что так давить,если там говорить больно наверно!
ну а чего говорят-то? врачилки
почему так? сейчас нормально все?
сестра как?
Old 09.10.2013, 18:16
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

мне давили через 2-3 часа после операции, чтобы матка сокращалась и сгустки выходили. было очень больно. ног я не чувствовала, а вот живот прекраааасно. надо мной стоял 2 метровый шкаф-заведующий, а я как мересьев пыталась уползти с койки) )) и он кулаком мне массировал пузо. и так 4 захода. до сих пор передергиваюсь, когда вспоминаю
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2013, 22:16
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
Мне врач надавливала на живот. При каждом осмотре. Вполне терпимо.
Шов ничем не заклеивали вообще. Только обрабатывали зеленкой.
В целом боль была только тогда, как очухалась после наркоза. Обезболили. Потом после сокращающей капельницы на второй день скрючило ненадолго. Больше, в принципе, с того раза не болело вообще. Дискомфорт, ощущение "прошитости" насквозь, не больше.

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
мне давили через 2-3 часа после операции, чтобы матка сокращалась и сгустки выходили. было очень больно. ног я не чувствовала, а вот живот прекраааасно. надо мной стоял 2 метровый шкаф-заведующий, а я как мересьев пыталась уползти с койки) )) и он кулаком мне массировал пузо. и так 4 захода. до сих пор передергиваюсь, когда вспоминаю
Посмеялась
Makarita вне форума   Ответить с цитированием
Ответ