Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2012, 00:38
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я краем глаза в дневном видела Задой ,Фео и Гусь так мило сидели беседовали??? они что дружат???? и какого Задой в городских делает???))))

ааа еще видела как Либерж ушла с Ваней а тут что-то даже никто и не обсудил?? надо реанимировать болталку))))) а что они ушли то??? может ходят какие слухи? неужто прям сами или все-таки сами только по сценарию...ну куда они ? ни работы, ни квартиры...и все главное в Москве остаются. на какие такие деньги мне интересно..тут квартиру снять меньше 25 не найти...
Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2012, 01:08
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Они ушли, потому что им ведущие сказали, или разбегайтесь и живите в периметре, но если вы сойдётесь, то уходите, терпеть такие драки они не намерены больше. Как-то так
Бородина наверно разочаровалась в Мише, мне кажется они уже не встречаются. Прошла страсть
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2012, 01:09
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ага, я тоже про Задоя так подумала, такие прям друзья ваще...
так мило беседуют...вот как не противно
Old 20.10.2012, 01:51
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки я краем глаза в дневном видела Задой ,Фео и Гусь так мило сидели беседовали??? они что дружат???? и какого Задой в городских делает???))))

ааа еще видела как Либерж ушла с Ваней а тут что-то даже никто и не обсудил?? надо реанимировать болталку))))) а что они ушли то??? может ходят какие слухи? неужто прям сами или все-таки сами только по сценарию...ну куда они ? ни работы, ни квартиры...и все главное в Москве остаются. на какие такие деньги мне интересно..тут квартиру снять меньше 25 не найти...
ещё раз убеждаюсь,что многое у них там по сценарию.вот в реальной жизни разве смогли они так спокойно беседовать и вообще как будто между ними ничего не было....может,конечно,они супер актёры стали
про либеж и ваню читала,что они с розой и антоном живут у антона я так поняла антон москвич что ли,не помню просто.а ушли потому то им запретили строить отношения,а они якобы не могут друг без друга.даже и не знаю правда или нет а ещё ряска за ваню прям цеплялась,когда он уходил,тоже странно как то выглядело.не договаривают они нам чего то
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2012, 12:15
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
ещё раз убеждаюсь,что многое у них там по сценарию.вот в реальной жизни разве смогли они так спокойно беседовать и вообще как будто между ними ничего не было....может,конечно,они супер актёры стали
про либеж и ваню читала,что они с розой и антоном живут у антона я так поняла антон москвич что ли,не помню просто.а ушли потому то им запретили строить отношения,а они якобы не могут друг без друга.даже и не знаю правда или нет а ещё ряска за ваню прям цеплялась,когда он уходил,тоже странно как то выглядело.не договаривают они нам чего то
сценарий-то это понятно - сказали им пообсуждать, вот они и обсуждают, работа у них такая дебильная, терпеть, но разговаривать
Old 20.10.2012, 13:56
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Видели сегодня дурнушек с Токаревой)))?Надолго ли красота такая?)))))))))
Tatira вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2012, 15:02
Nato4ka4
Гость

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Я видела передачу с Токаревой. Ей так шел образ с легким макияжем, хвостиком и платьицем. А на лобное перестарались с ее макияжем, явно испортили, что сразу стало видно косоватость. И образ романтичной девочки ей лучше, чем вамп.
На счет надолго ли, то мне кажется нет. Но может вдруг в ожидании мужчины все же будет стараться поддерживать такой вид.
Old 20.10.2012, 15:13
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Смысл з неё красотку делать-она как рот откроет так аж противно становится-надо ей всех обгадить
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2012, 21:28
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536313
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Я тоже ОООчень офигела, когда увидела, что Задой у Гусевых в гостях был и они мило беседовали. Я бы точно так не смогла.
Я только слышала как Либерж Ване звонила, типа уйдет он с ней или нет. А что ушли пропустила.
А роза и Антон за периметром вместе еще? вот бы не подумала!!!!
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2012, 21:39
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
А роза и Антон за периметром вместе еще? вот бы не подумала!!!!
А может и разбежались уже-кто их знает)
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2012, 23:00
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки..вот я и подумала -я на секунду даже забыла, что они когда-то вместе были.уж больно все непринужденно было. При этом они оба жутко ревнивые, мне этого не понять..Видимо они в реале действительно давно разбежались, а на ДД так для вида были вместе.

У Антона на квартире -это сильно)))))))) шведская семья...ну вот куда они потом???? ну на пару месяцев может им и хватит денег квартиру снимать и покушать купить,а потом что???? Либерж только если танцевать пойти..хотя может и предложат ей что-нибудь опять,она ж "звезда")))) к Пугачевой побежит небось обратно проситься..А Ваня вобще не приспособленный на мой взгляд
Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2012, 00:00
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nato4ka4 Посмотреть сообщение
Я видела передачу с Токаревой. Ей так шел образ с легким макияжем, хвостиком и платьицем. А на лобное перестарались с ее макияжем, явно испортили, что сразу стало видно косоватость. И образ романтичной девочки ей лучше, чем вамп.
На счет надолго ли, то мне кажется нет. Но может вдруг в ожидании мужчины все же будет стараться поддерживать такой вид.
мне тоже показалось,что ей наоборот так глаза красить не надо
Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
спасибо девочки..вот я и подумала -я на секунду даже забыла, что они когда-то вместе были.уж больно все непринужденно было. При этом они оба жутко ревнивые, мне этого не понять..Видимо они в реале действительно давно разбежались, а на ДД так для вида были вместе.

У Антона на квартире -это сильно)))))))) шведская семья...ну вот куда они потом???? ну на пару месяцев может им и хватит денег квартиру снимать и покушать купить,а потом что???? Либерж только если танцевать пойти..хотя может и предложат ей что-нибудь опять,она ж "звезда")))) к Пугачевой побежит небось обратно проситься..А Ваня вобще не приспособленный на мой взгляд
про Задойного и Фифу тоже так думаю.с чего бы она ему такой косячину простила,не в её характере мне кажется.
а у танцоров мож какая задумка есть,стриптиз то оба могут
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2012, 11:46
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Дааа, вот теперь то Либерж сто раз пожалет, что не воспользовалась предложениями, которые на нее раньше сыпались, а она все Ванюшку своего выбирала
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2012, 23:54
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

а че Ваня стриптизер
Old 22.10.2012, 21:30
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Девочки,щас смотрю эфир,а Даша с ИрСанной говорят,что скоро випдом Агибаловых опустеет!!!ирсанна ольгиного внука поедет воспитыват?
Пупсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2012, 09:02
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ваня с Либерж ушли!?????????????????????7у меня сегодня праздник)))))))))))))))))))
Tatira вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2012, 11:37
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ваня с Либерж ушли!?????????????????????7у меня сегодня праздник)))))))))))))))))))
дааааа!!!!
еще бы токареву и колесо и я бы тже порадовалась.а еще меня рома бесит
Пупсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2012, 12:57
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Девочки, вот смотрела серию где ведущие отказались участвовать в конкурсе, сказав что так не честно и дают якобы дорогу участникам, а сейчас смотрю что все таки Бородуля участвует....Что поменялось и почему решили участвовать? Кто знает?
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2012, 12:59
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки, вот смотрела серию где ведущие отказались участвовать в конкурсе, сказав что так не честно и дают якобы дорогу участникам, а сейчас смотрю что все таки Бородуля участвует....Что поменялось и почему решили участвовать? Кто знает?
Может некому участвовать было? Я тоже проморгала этот момент
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2012, 13:02
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Может некому участвовать было? Я тоже проморгала этот момент
Да вроде в посл этам Задой с Варей выходили....Я вообще не смотрю уже наверное больше месяца, недавно просто полистала в группе, так было. А сейчас уже не так... И по ходу по голосованию Бородуля впереди, пынзари с гусями старались в три этапа, а эти на последнем пришли и выиграют....Жалко, я бы хотела чтобы гуси выиграли.
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ