|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дебильная, терпеть, но разговаривать
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
На счет надолго ли, то мне кажется нет. Но может вдруг в ожидании мужчины все же будет стараться поддерживать такой вид. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже ОООчень офигела, когда увидела, что Задой у Гусевых в гостях был и они мило беседовали. Я бы точно так не смогла.
Я только слышала как Либерж Ване звонила, типа уйдет он с ней или нет. А что ушли пропустила. А роза и Антон за периметром вместе еще? вот бы не подумала!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо девочки..вот я и подумала -я на секунду даже забыла, что они когда-то вместе были.уж больно все непринужденно было. При этом они оба жутко ревнивые, мне этого не понять..Видимо они в реале действительно давно разбежались, а на ДД так для вида были вместе.
У Антона на квартире -это сильно)))))))) шведская семья...ну вот куда они потом???? ну на пару месяцев может им и хватит денег квартиру снимать и покушать купить,а потом что???? Либерж только если танцевать пойти..хотя может и предложат ей что-нибудь опять,она ж "звезда")))) к Пугачевой побежит небось обратно проситься..А Ваня вобще не приспособленный на мой взгляд |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а у танцоров мож какая задумка есть,стриптиз то оба могут
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вот смотрела серию где ведущие отказались участвовать в конкурсе, сказав что так не честно и дают якобы дорогу участникам, а сейчас смотрю что все таки Бородуля участвует....Что поменялось и почему решили участвовать? Кто знает?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже проморгала этот момент
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вроде в посл этам Задой с Варей выходили....Я вообще не смотрю уже наверное больше месяца, недавно просто полистала в группе, так было. А сейчас уже не так...
И по ходу по голосованию Бородуля впереди, пынзари с гусями старались в три этапа, а эти на последнем пришли и выиграют....Жалко, я бы хотела чтобы гуси выиграли.
|
|
|
|