![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ща использую рюкзачок
оч удобно за спиной висит а пупс в руках так и спукаемсо коляска и игрухи внизу стоят, больше не таскаю этот груз наверх пупс обычно сам поднимаеца и здеся можна пакет с покупками поднимать |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
первый - когда спи вынести быстренько второй - подгузы каканые (а они в основном вонькают) в отдельный маленький пакет и выносить с Вадимом. что там за день-два 4 подгуза от силы, не утянут... ну и вариант супер - на балкон выносить, только он у нас не стекленный, ух, первый ветер и все к соседям)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль...ну каждый день по немногу выносить...ребенка на руки..и пакет в руки....либо..пусть по ступенькам шлепает...хотя..очень долго...Ну и самый простой вариант...Попросить по человечески соседей.Думаю,не откажут.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я приспособилась с сумочкой ходить, а она у меня дамская такая, хлеб, молоко и еще по мелочи влезает ![]() а так обычно в коляске пакет оставляю, Матвей потом идет домой - забирает или стараюсь подстраивать так, чтоб он с работы домой шел и нас забирал а сейчас-то мы с обеда пт по вечр вторика одни ![]() у меня тоже коляска внизу, я никогда не таскала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ладно, прорвемся, не такая большая проблема в конце концов, я в эти дни не планирую готовить, суп заранее наварю, на ужин заготовила пельмени-котлеты и прочее самодельное так что думаю если подгузы выносить, не завонькает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ни чёёё продержитесь ![]() |
|
![]() |