У меня все спрятано, она не достанет. Но она выпрашивает, а если она просит я иногда сума схожу от капризов этих(((( Стараюсь не выполнять капризы, но иногда просто сил нет. Сейчас придумали новое наказание - поставили стул в угол, там она у нас "успокаивается и думает о своем плохом поступке", но не известно как долго это будет помогать. Жалко лупить, а приходится(((
да,я помню меня в детстве ставили в угол! я так его весь изслюнявила, весь рисунок с обоев стерла)))воспитание детей-очень сложная штука,иногда поосто разговоры не помогают,приходится по попе((жалко конечно,но иногда наверное просто уже безисходка(
нашла сайт,пока разбираюсь,интеренет покупок из англии,если кому интересно,там и некст и мазакеа и ещё до фига всего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нашла сайт,пока разбираюсь,интеренет покупок из англии,если кому интересно,там и некст и мазакеа и ещё до фига всего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот только они за свои услуги берут 25%,а это много((( Таких фирм очень много, которые с % закупают в магазинах других стран. А если напрямую в магазине брать, то без %
да,я помню меня в детстве ставили в угол! я так его весь изслюнявила, весь рисунок с обоев стерла)))воспитание детей-очень сложная штука,иногда поосто разговоры не помогают,приходится по попе((жалко конечно,но иногда наверное просто уже безисходка(
Ага, а в Европе из-за таких воспитаний "по попе" детей отбирают.
Вот только они за свои услуги берут 25%,а это много((( Таких фирм очень много, которые с % закупают в магазинах других стран. А если напрямую в магазине брать, то без %
да вот же..уже увидела((я все мазакею ищу,может через инет есть (((
так вот,это там же эта ссылка и есть, 32 фунта стерлинга доставка 4кг,это примерно 1600 рублей))))
Правильно,там ссылка на этот магазин. Ты можешь заказать через их фирму и заплатить за их услуги или заказать напрямую с этого сайта (без оплаты 32 фунтов) , вот только доставляют ли они в Россию?
Я сегодня хотела из мазеркеи заказать вещички, но у них не высылают в Россию((( покрайней мере я Россию в списках не нашла(((( На Украину высылают а в Россию нет.
По поводу жора, на меня тоже уже 3 день жор нападает особенно вечером, как бы опять не растолстеть.
Блин что то много так хотела написать и всё забыла))))