![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем утра! Вчера во время ПА, так заболел правый ПЯ я думала там топор в него воткнули. Да же не знаю что и думать. сейчас не ноет как вчера и М нет. 25 д ц. Подожду задержки если только будет тогда тест сделаю, а так пока по настрою после вчерашнего теста жду М.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера!
Чувствую, что пролетаю я в этом цикле(((... Настроение нуль( До М 6 дней. Все говорит только о том, что они будут(. Тестик тоже... ( Даже не писала почти вам, только читаю, думаю, чтоб не спугнуть). не помогло(. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень приятно
![]() Я тоже Ира) ![]() Цитата:
![]() У меня М никак не начнутся, мажет и мажет. Скорей бы уж... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А внематочная если Б, тест покажет? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А че тестик? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тестик показал мне жирнющую одну полоску. Но мы в этом цикле и не планировали. По хорошему и сейчас нельзя, наверное, я бактериальный вагиноз лечу. Но мне препараты выписали, которые можно при беременности, по той простой причине, что мы до сих пор на ГВ) |
|
![]() |