Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2012, 19:02
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветик, я чего то не могла зайти с планшета и с телефона, вирус какой то, а с ноута зашла.
Вот и у меня та же беда((( что делать, тема по претензиям к форуму закрыта, написала Админу... тишина, так и ссылает на этот вирус.
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение

Может все таки рановато еще будем надеяться что у тебя овулька поздняя была и еще пока рано
Очень надеюсь что рано сделала, но сегодня так ныл живот думала уже пойдут купила прокладки... тишина пока.
MuZZoo вне форума  
Old 27.10.2012, 20:00
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

что то последние дни прям тишина у нас в болталке.
MuZZoo вне форума  
Old 27.10.2012, 21:49
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Наталюша, очень растроилась((( Держи хвост пистолетом))) Все еще будет)))
Tusia вне форума  
Old 28.10.2012, 00:40
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вас потеряла из-за переезда( Ушла читать))
НаТиКо вне форума  
Old 28.10.2012, 00:55
НаТиКо
Мама-профи

НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уххх.... Наташа(((... Очень жаль(((
НаТиКо вне форума  
Old 28.10.2012, 07:39
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброго всем утра! Вчера во время ПА, так заболел правый ПЯ я думала там топор в него воткнули. Да же не знаю что и думать. сейчас не ноет как вчера и М нет. 25 д ц. Подожду задержки если только будет тогда тест сделаю, а так пока по настрою после вчерашнего теста жду М.
MuZZoo вне форума  
Old 28.10.2012, 12:00
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчатки всем привет!!! я вернулась)))
Ну что могу сказать-все у меня отлично, О небыло в этом Ц вот видемо поэтому и болел низ живота!сдала мазок и прописали свечи пимафуцын 6шт, в четверг надо позванить Г и узнать результат мазка.прописали таблетки для прекращения лактации ДОСТИНЕКС,но я нерешаюсь купить,вопервых дорого,вовторых думаю может после зимы завершить ГВ?!даже незнаю что и думать, в след Ц надеюсь О будет, если конечно новый Ц придет, а то может всеже еще М толком и непришли!я очень боюсь что и вследующем Ц О небудет придеться отследить!

А что поделаешь,все нетак просто! вопервых я живу подмосковье, а Г в москве! и сейчас в 70 роддоме ремонт,поэтому пришлось со своим Г договориться и встретиться недалеко от роддома в ПК!я только ему и доверяю,обожаю этого мужика

Я теперь тоже как и ты думаю! раньше сильно заганялась про гороскопы!вот казерога нехотела-но сын родился ,я его от этого меньше любить нестал! и теперь все побарабану(но конечно осталось желание НЕзабеременить львом)
Ну ты мать даешь!всех наместо поставила))

поздравляю
а ты вообще провряла О у тебя имееться??

как жаль,будем жадть тебя вновь как надумаешь

хорошее решение, с другой стороны возьмешь ипотеку и при рождении второго малыша вам скостят малек денежек!
спасибо..в четверг у меня узи...хочу посмотреть что там у меня...у меня М нет даже..но сто вчера болел левый яичник..а сына теперь на ИВ свечки ставлю в попу а там в инструкции противопоказано при лактации
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.10.2012, 12:02
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ленок Скоро Мама Посмотреть сообщение
Приветствую планюшек Отмечусь тут у вас, почитываю вас часто, интересно тут у вас
привет ты что то в июлятах не появляешься??))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.10.2012, 12:04
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
с переездов вас! и с Б последствиями
спасибо)))муж хочет второго..такой говорит а может уже зарождается жизнь...я ему ага конечно)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.10.2012, 13:22
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, я к вам) можно?) жду М и в бой!))
Пчёлка вне форума  
Old 28.10.2012, 13:48
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Привет! Добро пожаловать! Я Катя
Slonik вне форума  
Old 28.10.2012, 15:19
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! с прибавлением нас ))))
я Ира
ДваСердца вне форума  
Old 28.10.2012, 19:15
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем.
2й раз покупаю зимние сапоги сыну и всё мимо, опять обратно везти((бесит уже М кончились
золотая рыбка вне форума  
Old 28.10.2012, 19:57
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

отечусь)))))))))))
привет, девочки)))
Ежевика вне форума  
Old 28.10.2012, 22:43
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброго вечера!
Чувствую, что пролетаю я в этом цикле(((... Настроение нуль(
До М 6 дней. Все говорит только о том, что они будут(. Тестик тоже... (
Даже не писала почти вам, только читаю, думаю, чтоб не спугнуть). не помогло(.
НаТиКо вне форума  
Old 28.10.2012, 22:45
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Привет! Добро пожаловать! Я Катя
Очень приятно
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
привет! с прибавлением нас ))))
я Ира
Я тоже Ира)

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
привет всем.
2й раз покупаю зимние сапоги сыну и всё мимо, опять обратно везти((бесит уже М кончились
А что вместе не съездиете?
У меня М никак не начнутся, мажет и мажет. Скорей бы уж...
Пчёлка вне форума  
Old 28.10.2012, 22:47
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!
А не рано тестик мочить? Хотя я сама сегодня мочила, хоть и 24 ДЦ. Просто мажет, думаю мало ли, внематочная в голове завертелась, проверила на всяк случай.
Пчёлка вне форума  
Old 28.10.2012, 23:06
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Всем доброго вечера!
Не хандри все получится, не в этот раз, значит в следующий. Не хватает нам терпения, я вот думаю в этот раз не буду заранее делать тесты, дождусь задержки. Тоже наверное не выдержу...
Цитата:
А не рано тестик мочить? Хотя я сама сегодня мочила, хоть и 24 ДЦ. Просто мажет, думаю мало ли, внематочная в голове завертелась, проверила на всяк случай.
Приветик! Я Люба
А внематочная если Б, тест покажет?
Lyuka вне форума  
Old 28.10.2012, 23:22
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да ну тебя!)) Какая еще внематочная?!!! Не знаю такую и ты забудь!!!
А че тестик?

Цитата:
Не хандри все получится, не в этот раз, значит в следующий. Не хватает нам терпения, я вот думаю в этот раз не буду заранее делать тесты, дождусь задержки. Тоже наверное не выдержу...

Приветик! Я Люба
Спасибо)) Тест показывает любую беременность
НаТиКо вне форума  
Old 28.10.2012, 23:49
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Приветик! Я Люба
Привет! Ага, точно так же, как и обычную.

Цитата:
Да ну тебя!)) Какая еще внематочная?!!! Не знаю такую и ты забудь!!!
А че тестик?
Тестик показал мне жирнющую одну полоску. Но мы в этом цикле и не планировали. По хорошему и сейчас нельзя, наверное, я бактериальный вагиноз лечу. Но мне препараты выписали, которые можно при беременности, по той простой причине, что мы до сих пор на ГВ)
Пчёлка вне форума  
Закрытая тема