|
Результаты опроса:А кто-нибудь уводил мужика из прежней семьи?.. | |||
Да, попробовала - и получилось! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 20.93% |
Нет, пропробовала - но соскочил... |
0 | 0% |
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне |
3 | 6.98% |
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. |
31 | 72.09% |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жучки какие-то))) Таак унижаться))) А теперь, конечно, любо-дорого, мужик, наверное, уже на закат пошёл))) Да не... у меня такое было ещё до первого мужа.. вернее мы тогда не поженились ещё... ))) Он тоже себе завёл какую-то... ))) Скрыть не удалось. трубу под подушку прятал))) Ну я быстро всё спалила))) Потом на 3 месяца разошлись и ещё через три поженились) Но там я была уверена - что ничо такого не повториться, хороший скромный парень) Меня любил, детей просил) Но... я через 4 месяца после свадьбы уже встретила нынешнего...Когда только начали встречаться тоже друг другу про похождения рассказывали) И знали, что каждый может вильнуть хвостом налево, но никогда друг за другом такого не замечали... Я не изменяла ни разу своему пупсику, он мне повода переживать тоже не давал ,а пиво пить с мужиками после работы - да запросто... я не против...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На закат? Ему сейчас только 44 года, а история была 7 лет назад, это самый расцвет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чо правильно??? Щас бы с нынешним я бы 100 раз подумала прежде чем лезть в его телефон, хотя, иногда лажу,но там всё тихо, но тут и человек другой... еси ему надо он скроет так, что и не узнаешь... я ж помню прекрасно, как он с жоной общался, когда мы встречались уже))) А вообще - правильно брошеный мущина возвращается, как бумиранг))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Не поняла про праивльно брошенного мужчину? ![]() |
|
![]() |