![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а где ты Керри покупала?? Цитата:
![]() Лен а где посоветуешь прикупить??хочу демисизонку! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда решили на узи идти??? я сегодня была!вобщем пришла,мужик нече оказался,легла настроилась думала как и мой Г все будет нежно и хорошо, а этот Г как воткнул палку с размаха,чуть глаза на орбиту невылетиле,я неожидала что так резко !говорит выделений много-заметила? ага отвечаю!только роаслабилась и опять 25,как стал по яишникам тыкать это вообще атас, я за ойкала но иму видать пофиг было,больно особенно левый Я было! а теперь о хорошем О была ночью или утром как он сказал_выстрелила!и говорит ща еще второй выстрелит!вывод О была сегодня, а главное что она было,теперь я спокойно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Цитата:
У нас в саду на следующей неделе будет выставка "Мама рукодельница". Сегодня пол дня думала что сделать, а оставшиеся пол дня делала. Доча проснулась чуть все не навернула. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот у этой девочки постоянно беру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кормление грудью как метод предохранения служит только до 6 месяцев... думаю ты сама знаешь. А О в норме не каждый Ц. Чем старше женщина тем реже Ц с О. А после родов все меняется: я раньше не чувствовала О, а теперь каждый раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки у кого 2 и более деток. Как они общаются между собой? Сын любит сестренку, но в то же время издевается. Она стоит он возьмет и толкнет ее или ноги подставит, чтобы упала, мучает ее как может (играет так), она орет, но потом все равно к нему бежит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Кормление Г как метод предохранения действует: первые 6 месяцев, при условии, что ты кормишь ребенка каждые 3 часа (даже ночью), ну и отсутствие М. А вообще как говорит Комаровский женщина может забеременнеть через месяц после Р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]()
Доброе утро!
Передачи смотрела. С точки зрения медицины правильно говорит, а на спорные вопросы (типа делать ли прививки и т.д.) у каждого свое мнение. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |