![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, у меня тоже Ц нерегулярный, причём очень. В апреле случайно ПА в меня(сорри) и ничего, хотя меськи пришли через 15 дней, возможно О была. Начала следить за Ц. 37-54-31-47-35, сейчас 37ДЦ и пока тишина. Тесты на О пробовола, но только 1 пачку, потом забила. Стараемся через день 3 Ц, но....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мне кажется у нас в городе и не делают, если только в другой город ехать, ну недалеко правда, 20 мин и там, но с моим Ц я наверное денег не напасусь на УЗИ. Жду М, если придут, то с нового года новая жизнь по врачам и узи. 7 месяцев мне кажется оч. долго
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Не переживай, всё у тебя будет хорошо, по другому и быть не может. Потом ещё будешь фоточками хвастаться сначала своего животика, а потом и малыша!!!! Удачи тебе, и гони все мысли нехорошие, тем более впереди самый волшебный праздник!!!!
|
![]() |
![]() |