![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя... я же написала
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мамули)) спали опять странно, в 6 утра доча начала играть и всех будить. Еле уложили и в 7 уснула. Я съездила с утра по делам, зря скаталась тк нужна еще одна справка с паспортного стола, а он сегодня не работает. Рррр!!! Завтра теперь ехать снова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А у нас дома опять лазарет( В пятницу Аня заболела - то ли рото-вирус то ли кишечный грипп. В субботу - Таисия дала темпу под 40. ППЦ. Ночьки были еще те. Обе спали со мной. Естесно обе просыпались по очереди. Я - зомби. Еще пару таких ночей и я чёкнусь(((((((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сейчас ходили гулять, купили мой ежемесячный журнал "Мой ребенок", шоколада к Новому году, нитку для шапки, буду крючком вязать.
Вот вечером пойдем на почту получать посылку, и еще надо письма отправить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Настя, НуиНу, вот так ссора была у твоих мальчиков! Женя, вся в делах) ЮЛЬ, Пусть и дальше МАКС спит не Хуже, чем эта ночь, а только лучше. Про друзей с двойней, это конечно что-то с чем-то. У них есть своя квартира уже три с лишним года, а они до сих пор живут с родителями, Потому что трудно ж двумя! На улицу не выйдешь, коляска огромная, в лифт не помещалась. Зато сейчас Стало намного легче, дети многое понимают, играют друг с другом, дерутся тоже, но и защищают друг Друга. И можно их оставить например на площадке для детей с воспитателем на час, им там не страшно, так как они есть друг у Друга-знакомые родные лица, а родители в это время например суши едят. |
![]() |
![]() |