Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2013, 22:09
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Возвращаю аиста под номером 8
Лиль, ты чего ? оО
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2013, 16:39
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Дорогие мои аистята под номером 78!!!!
Спасибо Вам огромное))что летели в такую даль!!!!!!!!!!!!!!!!!аж в Тайланд)сквозь морозы и метели )))и крепко -крепко держали нашего малыша!!!!!!
Он в надежном пузике!!)))правда Один))а не двое))
Девочки!!!забирайте скорее аистят!!!!
они очень быстрые!!!и ответственные!!!!
Любят ананасы и арбузики,мороженое и шоколадки)))Вобщем))отпускаю!!!
большое вам спасибо!!
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2013, 16:53
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

моего 20-го возьмите тоже!!!!!!!!!!!! он оочень быстрый - его так долго никто не выбирал, - он остался 1 из трех свободных - и видимо так обрадовался, что его приютили, что помог моментально!!!!!!!!1
Девулечки - не думая занимайте моего 20-го - он СУПЕРРРР!
Favola вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2013, 17:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Возвращаю 23 аистенка))))))
Надеюсь он еще кому нибудь поможет)))))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2013, 16:41
AlexandraV85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
AlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспорима

Всем привет!!! Я бы тоже хотела себе свободного аиста
Можно 20, раз он уже осчастливил одну планюшку))) Думаю, что он принесет мне маленькое счастье очень скоро!!!
AlexandraV85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2013, 17:21
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

AlexandraV85, конечно принесет!!!!! сопровождаю своего 20 аистенка чихом ААААПППППЧХИиииииииииииии!
Old 13.03.2013, 17:29
AlexandraV85
Мама-чайник

AlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспорима

Favola, спасибо тебе большое!!! Чих поймала и вся обмазалась!!! Мы очень ждем счастья!!!!
Old 13.03.2013, 22:18
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
А можно мне освободившегося 23 аиста???
Очень хотелось бы)))
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2013, 22:19
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Возвращаю 23 аистенка))))))
Надеюсь он еще кому нибудь поможет)))))
Хочу забрать вашего аиста под опеку) чтобы и нам помог!
А вам легкой беременности и родов))
Old 13.03.2013, 23:17
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Хочу забрать вашего аиста под опеку) чтобы и нам помог!
А вам легкой беременности и родов))
Забирайте!!!!!!!

Спасибо!!!!!

АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!! На вас!!!!
Old 13.03.2013, 23:23
Наточка
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
Наточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспорима

Возвращаю 41 аистенка!)))) Мне он помог, надеюсь,что еще кому-нибудь поможет обязательно!!!
Наточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2013, 23:38
AlexandraV85
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
AlexandraV85, конечно принесет!!!!! сопровождаю своего 20 аистенка чихом ААААПППППЧХИиииииииииииии!
Легкой тебе беременности и родов в срок!!!
Old 14.03.2013, 04:48
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Забирайте!!!!!!!

Спасибо!!!!!

Спасибо большое!!!! Чих поймала!!!
Old 14.03.2013, 09:20
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

pacifier

Девулечки - роднулечки, поздравляю Вас с мои красоточки!!!
Легкой Вам беременности и здоровых малышей родные!!!

Девочки, кто хотел аистяток, посмотрите еще раз на освободившихся, выбирайте и отписывайтесь кому какого аистенка выслать!!!
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2013, 09:22
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение

Девочки, кто хотел аистяток, посмотрите еще раз на освободившихся, выбирайте и отписывайтесь кому какого аистенка выслать!!!
спасибочки!!!!!
Old 14.03.2013, 09:24
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Yulix, спасибо тебе за таких проворных аистят и за пожелание!!!!!!!!!!! моего 20-го уже выбрала девочка AlexandraV85!
Old 14.03.2013, 09:34
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение

Спсибки мась!!!!!!!

Моего 23 девочке FLOKS))))))))))))
Old 14.03.2013, 09:38
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение

Цитата:
Забирайте!!!!!!!

Спасибо!!!!!

Old 14.03.2013, 09:40
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

pacifier

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение

и я под шумок обмажусь
ААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! !!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
девчат!приютите моего аистенка то(((холода то какие((мерзнет ведь((((
Old 14.03.2013, 10:10
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! !!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
девчат!приютите моего аистенка то(((холода то какие((мерзнет ведь((((
, я бы приютила, но у меня уже есть, я верю он ко мне уже летит
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ