Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2009, 15:21
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Smile

Мы с мужем познакомились посредством интернета, на сайте знакомств. !
Tashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2009, 20:13
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

мы познакомились в интернете, в чате....))) Наверно это судьба))
Нюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2009, 23:52
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Я с мужем познакомилась в военской части на КПП,я пришла к знакомому и увидела его и пропала...
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2009, 10:53
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы познакомились на сайте знакомств
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2009, 11:48
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

А мы на работе познакомились, через год уже поженились
Alla165 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2009, 23:04
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы познакомились , когда любимый работал в магазине возле моего дома на акции, а я зашла туда купить(не поверите-мусорных пакетов), мы тогда сорок минут болтали, успели уыму всего рассказать о себе, потом у нас было ещё 3 встречи там же, при тех же условиях, а потом он там больше не работал, а нам было так приятно болтать, что мы забывали обмениваться телефончиками, да и несвободны оба были...
Прошло 4 месяца и 1 сентября мы встречаемся на одной из площадей пятисот тысячного города, он протягивает мне листовку, завязывается разговор, я приглашаю его в гости в этот же вечер, пишу на листовке адрес, он приходит с шариком и коробкой конфет...
и понеслось...закрутилось...навсегда!
Нимфочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2009, 21:04
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нимфочка, красивая история
Лануся вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2009, 01:53
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибки
Нимфочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2009, 12:57
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 

На дне рождении у одногруппницы в Диско баре "МАКСИМУМ"....
Я тогда была в плохом настроении(поссорилась с тогдашним МЧ),а мой будующий муж сидел со мной,успокаивал и выслушивал мои проблемы!!!!!Так вот и завязалось...Ради него и бросила бывшего,с которым гуляла 2,5года!А с ним ушли и все эти проблемы!
Спасибо моему принцу будующиму мужу!!!!!
Ксенчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2009, 15:56
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

как не смешно но это случилось в интернете..у подруги аську переписала...
просто нечаянно..и вот так мы начали переписываться...далее была свадьба вконтакте...и отношения в реале..настоящая свадьба
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2009, 02:14
ZaSlonka
Мама-теоретик

Вес репутации: 99
ZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Со своим будущим мужем я познакомилась, когда мне было 16 лет, ему тогда было 24.
Дело было так:
Я закончила 10й класс и скучала дома на каникулах. А мой брат (который старше меня на 13 лет) собирался ехать с другом на море. Но путевка была на 3 человека. Вот и стали думать кого ж еще с собой взять, чтобы место не пропадало. Мама в шутку предложила мою кандидатуру, а я загорелась : дома скучно, а на море классно: песок, солнце, собственно море!!! А мужикам я мешать не буду: буду греться на солнышке и балдеть, а они пусть чем хотят, тем и занимаются. Так и решили. А мама еще пошутила, говорит:"Заодно и замуж выдадим!"...
Это были незабываемые 10 дней!!!!!!!!
Было очень весело, и очень романтично!
Естественно я с первого взгляда влюбилась в друга своего брата, и он тоже не мог не обратить на меня внимания. И хотя я боялась, что он относится ко мне просто как к младшей сестренке друга, все было прекрасно. Мы подолгу смотрели друг другу в глаза, болтали весь тихий час пока брат дрых, он читал мне стихи и выкладывал мое имя на песке из ракушек. А мой брат ничего не замечал до последнего дня, когда мы первый раз ушли одни гулять. В тот день к нам приехал папа, и они с братом все время о чем-то беседовали. А мы были счастливы, что можем побыть вместе.
Вечером мы все вместе вышли прогуляться по берегу моря и посмотреть на звезды...
Мы лежали на берегу вместе с ним на одном покрывале, смотрели на небо, и он рассказывал мне какую-то чепуху про созвездия. А я думала только о том, как мне с ним хорошо и как не хочется расставться... И вдруг я увидела падающую звезду!!! Первый и единственный раз в жизни я успела загадать на нее желание! Чтобы наши отношения продолжились, когда мы вернемся домой!..
Когда мы уезжали, шел дождь, и мне хотелось плакать. Я думала, что больше никогда его не увижу...
Но я увидела его на следующий день на пороге нашей квартиры. Он увез с собой какие-то наши вещи и решил их привезти.
А еще через день он позвонил и пригласил меня на свидание!!! Я была на седьмом небе от счастья!
Все было как в сказке и уже через месяц я точно знала, что хочу замуж именно за этого человека.
Через два года, когда мне исполнилось 18 лет, мы поженились...
ZaSlonka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2009, 12:59
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ZaSlonka Посмотреть сообщение
Со своим будущим мужем я познакомилась, когда мне было 16 лет, ему тогда было 24.
История....ммм!Очень красиво!!!!!!Прям как в сказке!!!!!!!Искренне за вас рада!
Ксенчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2009, 08:43
ZaSlonka
Мама-теоретик

ZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксенчик, спасибо!
Old 01.04.2009, 16:29
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
как не смешно но это случилось в интернете..у подруги аську переписала...
просто нечаянно..и вот так мы начали переписываться...далее была свадьба вконтакте...и отношения в реале..настоящая свадьба
А мне вот эта история очень-очень нравится!!!
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2009, 16:32
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне мой супруг по телефону позвонил. Оказалось он видел меня в гостях у маминой подруги и выпросил номер телефона. Моя судьба сама меня нашла))
arigato вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2009, 16:42
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
А мне вот эта история очень-очень нравится!!!
у меня прям странно..первую любовь в интернете нашла..и вторую тоже...

все таки инет сближает..и даже женит
Old 01.04.2009, 16:45
ZaSlonka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мой брат тоже свою жену через интернет нашел
Old 01.04.2009, 17:23
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
у меня прям странно..первую любовь в интернете нашла..и вторую тоже...

И теперь тебя твой муж не ревнует,когда в инете сидишь?можешь ведь так и третью найти
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2009, 08:46
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
И теперь тебя твой муж не ревнует,когда в инете сидишь?можешь ведь так и третью найти
нет не ревнует..если только к бывшему
Old 03.04.2009, 21:36
Н.Настя
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Н.Настя очень-очень хороший человекН.Настя очень-очень хороший человекН.Настя очень-очень хороший человекН.Настя очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

А я вообще с мужем по телефону познакомилась.Через смс знакомства
Н.Настя вне форума   Ответить с цитированием
Ответ