Со своим будущим мужем я познакомилась, когда мне было 16 лет, ему тогда было 24.
Дело было так:
Я закончила 10й класс и скучала дома на каникулах. А мой брат (который старше меня на 13 лет) собирался ехать с другом на море. Но путевка была на 3 человека. Вот и стали думать кого ж еще с собой взять, чтобы место не пропадало. Мама в шутку предложила мою кандидатуру, а я загорелась : дома скучно, а на море классно: песок, солнце, собственно море!!! А мужикам я мешать не буду: буду греться на солнышке и балдеть, а они пусть чем хотят, тем и занимаются. Так и решили. А мама еще пошутила, говорит:"Заодно и замуж выдадим!"...
Это были незабываемые 10 дней!!!!!!!!
Было очень весело, и очень романтично!
Естественно я с первого взгляда влюбилась в друга своего брата, и он тоже не мог не обратить на меня внимания. И хотя я боялась, что он относится ко мне просто как к младшей сестренке друга, все было прекрасно. Мы подолгу смотрели друг другу в глаза, болтали весь тихий час пока брат дрых, он читал мне стихи и выкладывал мое имя на песке из ракушек. А мой брат ничего не замечал до последнего дня, когда мы первый раз ушли одни гулять. В тот день к нам приехал папа, и они с братом все время о чем-то беседовали. А мы были счастливы, что можем побыть вместе.
Вечером мы все вместе вышли прогуляться по берегу моря и посмотреть на звезды...
Мы лежали на берегу вместе с ним на одном покрывале, смотрели на небо, и он рассказывал мне какую-то чепуху про созвездия. А я думала только о том, как мне с ним хорошо и как не хочется расставться... И вдруг я увидела падающую звезду!!! Первый и единственный раз в жизни я успела загадать на нее желание! Чтобы наши отношения продолжились, когда мы вернемся домой!..
Когда мы уезжали, шел дождь, и мне хотелось плакать. Я думала, что больше никогда его не увижу...
Но я увидела его на следующий день на пороге нашей квартиры. Он увез с собой какие-то наши вещи и решил их привезти.
А еще через день он позвонил и пригласил меня на свидание!!! Я была на седьмом небе от счастья!
Все было как в сказке и уже через месяц я точно знала, что хочу замуж именно за этого человека.
Через два года, когда мне исполнилось 18 лет, мы поженились...