![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ток если с колой но у меня колы то нет на мартини поглядыываю...но чет не стоит у меня на него тоже наверно лучше от башки таблетку выпить во Маш во шампусик я бы выпила у тя тем более молдавский стоит! криково????? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня столько вариантов в мозгу пронеслось...зачем сухари-то???
ну вы чего-нить принимайте, орвирем тот же..хрен с ним,что от гриппа, противовоирусное ж.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мало ли хоть сухари на нг стол к кувшину то с водой ![]() орврем не пьем нету у нас его |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааа))) блин ы там уже празничное меню осваиваешь)))) у меня даже сухарей нет...сцуко..и духовки тоже((((
ток воду пить из кувшина будем, у меня соломинки есть,разноцветные))))))) ну да коньячок стоит еще МАрусь, если завтра не утащит баб своих поить, то доживет до НГ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ой а я хочу просто холодного шампусика с фруктами и тарталетками с икрой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
корочи триколор тв меня очень огорчает..не поможет даже коньяк..суки бесят..
месяц назад примерно пропали некоторые канала..дисней например и вообще многих нет из обещанных...а они бл..перешли в другой пакет,который принимают только определённые приемники, но у меня есть удивительный шанс..поменять свой приемник на тот который принимает мпег 4 с доплатой всего в 5300...ведь до 31 го декабря так дохрена времени и денег.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
вот уроды ну я так и знала что замануха блят у нас кругом купите приблуду за 3 рубля и еще маленькую пимпочку за 3000 без которой приблуда не работает ![]() налила сижу пью льда накидала у меня так то еще горло не прошло до конца ![]() нфуууу ну и гадость это мартини ![]() |
|
![]() |