Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2013, 18:15
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2013, 18:17
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Всем привет
приветик Анюткатак давно не виделись на пузяке
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2013, 19:02
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
приветик Анюткатак давно не виделись на пузяке
Это точно Но всё равно тянет в родные края
Old 18.01.2013, 21:40
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Цитата:
Лиля, с зубиком долгожданным красавицу твою
Я точно не скажу сколько Тоня весит. Давно не взвешивались и на домашних весах сто лет как не могу купить батарейку. Стыдоба.22 января на приём и взвесимся. Я обязательно напишу. Но одно скажу- она дюймовочка однозначно.

Эх, я так не хочу Тоню к врачу вести. Как она там кричит Когда уже забудет эти больницы????
Девочки вот вы тут пишети про ночные кормления... Мне даже вставить нечего. У нас ночами звиздец. Я вам точно не советчик и наверное сама нуждаюсь в советах. Очень много раз встаёт, много раз титю просит. Отказываю- ор стоит на весь дом ужасный. Порой качаю по пол ночи, если не всю ночь. И с собой укладывала- раньше более менее тогда спали. Но уже и это не срабатывает. Тупо будет титю сосать всю ночь. Для меня самое сложное вот эти крики слушать и сдаюсь. Иначе никто не спит в доме. А у мужчин и работа и школа.... Вообщем наболело Стыдно, что второй ребёнок, а я как неумеха. Но с Тёмой такого не было.

А про бусики я вставлю свои пять копеек Тонечка 100% моднюлька. Всё пялит на себя- обувь свою и нашу, одежду и свою и мою, все бусы одевает сразу, красит губы закрытой помадой, мажет руки воображаемым кремом, когда это делаю я И что бы она не делала из вышеперечисленного тут же бежит к зеркалу и смотрит на себя такая довольная Самое смешное- даже если ведро на голову оденет, бежит и смотрится и считает себя красавицей
Спасибо, Аня!
М-да, тяжеловато тебе по ночам....
Хе-хе, одни модницы в болталке!
Фотки очень классные! Тонечка-красавица!
Как у вас погода? Перестал дождь? Гуляли? У нас сегодня -13 и снег. Настоящий Крещенский сочельник. Но мы все равно сегодня днем спали на улице.
Лилия81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2013, 21:50
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

а у нас +3 и вся неделя....будет плюс 3-5))))))))))все тает и капает....даже весной пахнет.Мы на улице не спим....потому что потом дома не заснем....а мне так не выгодно))))))))))))
Old 19.01.2013, 00:07
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У Тошки видимо в связи с отсутствием прогулок и аппетит упал немного. А так она обжорка ещё та
Маша ты такая красавица Шикарная девушка! Как тебя муж только в клубы такую отпускает
Завидую белой завистью Санки, горки, снег
Алин, а почему так долго дома сидите? Я что то наверное пропустила
У нас Давид зиму не взлюбил он вообще не хочет гулять на улице, падает на землю и плачет и сердится, а если мы во дворе гуляем, так вообще к подъезду бежит и одеть его просто нереально, он как видит что я беру колготы, сразу удирает от меня. короче мы одеваемся по 40 мин, а даже 20 не гуляем а мне тяжело его одевать когда он сопротивляется и на улице его таскать... вобщем мы сидим дома хорошо хоть снова начали в развивайку ездить, а то я уже дома готова была волком выть
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Алина,Давидик такой смешнючийТпкой пузатик маленький
Маша авочка супер,прям в глаза бросается.
У меня сейчас подсмоется краска на голове и снова мелирование сделаюВсе таки светлые волосы освежают.А то меня на развивайке девочки второй раз спрашивают,что я такая уставшая
Спасибо ага, это он после еды, как поест то такое пузико вываливается
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Вчера решила Тимку не кормить ночью,только утром поняла,что не тот день выбрала,т.к нам утром на развивайку надо было и Тимка должен был быть выспавшимся.В итоге с 2 часов ночи он ерзал и подпискивал,я его взяла к себе.До 8 утра еще болемене нормально было,а потом начал ползать по кровати с закрытыми глазами и канючить,в 9 утра я сдалась и покормила его.Сразу рубанулся дальше спать.Если бы не занятия,то не стала бы кормить,подождала бы пока проснулся.Не знаю правильно ли это...Я конечно почти не спала,жалко его былоЗубы сейчас вроде не лезут,вот я и решилась...а то потом клыки полезут и тогда не вариант не кормить ночью...
да уж это почти как второе отлучение от груди я тоже не понимаю хочет он кушать ночью или нет, иногда уже в 3 начинает просить, а иногда в 5 я сама его комлю
Цитата:
Всем привет!Отмечусь.....
Алина легкой беременности и и родов!Рада за вас!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алина лёгкой вам беременности! Здорового малыша! Чтобы его животик так не беспокоил главное Какие замечательные новости!)))
Ещё пару пузиков с нашей болталки и я уже наверное на мужа налягу чтобы тоже уже планировать Ностальгия мне уже покоя не даёт) Хочется тоже с пузиком походить и лялечку покачать маленькую-маленькую
Спасибо Ксюш
ох и неудачно вы в гости сходили больше не болейте! так тяжело когда детки болеют
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
А у нас прорезался долгожданный 6-й зубик!!!!!!!
урааа с зубиком вас
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки зацените нашу татушку сегодняшнюю, Дашка от зеркала не отходит не цитируйте плиз))
какая татушка класснючая как Даша себя вела пока рисовали?
И с прошедшим ДР вашего папулю вы такие умнички, классный подарок ему сделали
Цитата:
Привет девули
Девочки вот вы тут пишети про ночные кормления... Мне даже вставить нечего. У нас ночами звиздец. Я вам точно не советчик и наверное сама нуждаюсь в советах. Очень много раз встаёт, много раз титю просит. Отказываю- ор стоит на весь дом ужасный. Порой качаю по пол ночи, если не всю ночь. И с собой укладывала- раньше более менее тогда спали. Но уже и это не срабатывает. Тупо будет титю сосать всю ночь. Для меня самое сложное вот эти крики слушать и сдаюсь. Иначе никто не спит в доме. А у мужчин и работа и школа.... Вообщем наболело Стыдно, что второй ребёнок, а я как неумеха. Но с Тёмой такого не было.
У нас ночи тоже по-прежнему АТАС но у нас сейчас куча зубов одновременно лезет, будь они не ладны! я все надеюсь что они повылазят и может мы хоть чуть-чуть спокойней спать станем а Тонечка наверно уже привыкла с Титей спать, вот и просыпается часто когда отлучать планируешь?
какая модница маленькая и не зря к зеркалу бежит любоваться- красавица ведь такая лапуля классная фотка где она вещи смотрит, вроде бы ценник разглядывает
Хочушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2013, 00:15
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У вас девульки модницы растут, а у меня хозяйственный парень наше любимое занятие - убирать квартиру как только видит швабру, пылесос, веник или тряпку сразу хватает и давай порядки наводить со шваброй ходит каждый угол вымывает, тряпочкой вытерает стены, диван, шторы! оказывается у нас везде очень грязно и ребенку приходится везде все вымывать при чем он делает это очень старательно и с серьезным выражением лица
Хочушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2013, 04:20
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!

Спасибо, Аня!
М-да, тяжеловато тебе по ночам....
Хе-хе, одни модницы в болталке!
Фотки очень классные! Тонечка-красавица!
Как у вас погода? Перестал дождь? Гуляли? У нас сегодня -13 и снег. Настоящий Крещенский сочельник. Но мы все равно сегодня днем спали на улице.
Спасибо Лиля Дождь перестал сегодня. +2 . Ходили гуляли. Но всё равно что то со сном. Даже днём уже не спит.

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
У вас девульки модницы растут, а у меня хозяйственный парень наше любимое занятие - убирать квартиру как только видит швабру, пылесос, веник или тряпку сразу хватает и давай порядки наводить со шваброй ходит каждый угол вымывает, тряпочкой вытерает стены, диван, шторы! оказывается у нас везде очень грязно и ребенку приходится везде все вымывать при чем он делает это очень старательно и с серьезным выражением лица
Алина, вот Давид даёт!!! Зима не по нравуОбалдеть:gir l_haha: Теплолюбивый парень значит. Он наверное намекает вам что хочет опять в Испанию Вы кажется там были?

Спасибо за Тошкины комплименты Ночи, ночи. Наверное к тите привыкла. Зависимость у неё явно есть Я её отучаю. Но пока сама не старалась особо. На днях пол ночи штрудировала интернет и начала отлучать без льгот Я и не скрываю , что сама даю слабину и без конца ей титю даю. Лень и проще дать грудь. Вот пришлось свою лень запихать подальше. Вообщем оделась как монашка. Так она мне кофты сдирает, либо поднять хочет, либо расстегнуть. Не даю.Орёт. Всё время её отвлекаю. Если я ненароком прижимаю свою попу нас стул, то Тоня тут как тут. Залазит на колени и опять таки пытается содрать одёжу. Вообщем в присутствии Тони я не сижу. И Боже упаси говорить по скайпу. Это для неё сигнал к титеТак что пока по скайпу вообще не говорю. На этом пока и остановлюсь. Надо полностью убрать дневные сосания. Я это даже кормлением не назову. Днём она явно просит из привычки. Про ночи даже думать боюсь. Может если дневные сначала уберу и ночные легче будет убрать. Ночами она зверь просто и сил уже точно нет спать по 4 часа в сутки. А еще и днём перестала спать, это уже вообще для меня. Даю с титей заснуть - спит. Кладу в кроватка - плачет. Вот и не знаю что завтра делать. Давать днём перед сном титю или забить. Раз не спит. Я реально запуталась уже.

Алин пусть ваши зубки поскорее и безболезненно вылазят

У меня Тошка тоже хозяйственная. Памперсы за собой сама выкидывает. Мусор и не только по дому собирает и выбрасывает. Грязную свою одёжку в корзину относит. Посуду из посудомойки достаёт и подаёт. Где то что то обслюнявит, бежит и вытирает. Метёт. Игрушки собирает в корзину.Вообщем помошница моя растёт Тёма даже треть этого не хочет делать . И вообще у меня с Тёмой очень напряжёные отношения
Old 19.01.2013, 11:08
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Анют с титей у нас таже история....как то на днях спать уложили...и с бабушкой их оставили и пошли с друзьями в ночной клуб....ага через два часа пришлось домой ехать....так она не ела титю...просто прижалась к ней и вырубилась))))))))))
а что с Темкой?
мы тоже любим убирать...и обеды...как сядут на пару и давай по кострюляками стучать....типа борщ варят))))))))))
Old 19.01.2013, 16:25
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и где все...........тишина...........
Old 19.01.2013, 20:13
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у меня такая тоска...........и вообще((((((((((((
Old 19.01.2013, 20:21
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня такая тоска...........и вообще((((((((((((
Юль, ну ты чего, ты ж всегда активная жизнерадостная. Не грусти.
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2013, 20:27
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

pacifier

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Юль, ну ты чего, ты ж всегда активная жизнерадостная. Не грусти.
да я сильно не расстраиваюсь...я огорчаюсьпросто вот обидно когда например друзья забывают...а потом когда им хреново ...они как побитые собаки появляются....а я как дура иду на поводу...
да и еще такой период щас...перемен и новых идей
Old 19.01.2013, 21:38
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!

Цитата:
У нас Давид зиму не взлюбил

урааа с зубиком вас
Ничего, потерпите, еще немного осталось - скоро весна, солнышко, травка, птички прилетят! А к след. зиме Давидушка уже совсем большой будет и зима ему понравится!

Спасибо!

Цитата:
Ой, ну ничего вы без Давида не можете сделать дома! Ребенку всё за вами приходится переделывать!

Цитата:
У меня Тошка тоже хозяйственная. Памперсы за собой сама выкидывает. Мусор и не только по дому собирает и выбрасывает. Грязную свою одёжку в корзину относит. Посуду из посудомойки достаёт и подаёт. Где то что то обслюнявит, бежит и вытирает. Метёт. Игрушки собирает в корзину.Вообщем помошница моя растёт Тёма даже треть этого не хочет делать . И вообще у меня с Тёмой очень напряжёные отношения
Если бы я разрешила Ане взять тарелку, то нам бы очень скоро пришлось кушать из бумажных - все побила бы нафиг. А Тоша, даааааааааа, молодец!!! А что с Тёмой?
Лилия81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2013, 22:50
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет)))
спасибо за комплименты, нам очень приятно
Девочки а моя особо не проявляет себя в помощи, ну к примеру раньше подгуз выбрасывала, щас ее прошу а она не делает, я вижу понимает может разок в неделю пойти, выбросить, сама дверцу откроет положит, закроет, но без энтузиазма, а так прям не хочет япрошу она берет и швыряет, только метла нас привлекает но на ей не метет а так машет просто, тряпочку если берет так повазюкает прям секунд 10 и выбрасывает...вобщем нет у нее желания мне пгмогать
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2013, 23:10
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мы любим мыть пол влажными салфетками))))))))пачками портим их))))))))
Old 19.01.2013, 23:14
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветики! Смотрю у всех тут помощники растут)) Наш Дима тоже молодец, помогает нам, белье свое вешать, сухое на диван относит, все мои резинки, заколки мне все тащит, игрушки свои складывает в мешок! Да и все что не попрошу бежит делать, даю тряпку он свой столик протирает после еды, полы моет своей маленькой шваброй, такой прикольный и все повторяет)) даже тапки мои одевает и ходит в них
Татьяночка87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2013, 23:15
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы все пачки изводим, чтоб руки вытереть, и только сам
Татьяночка87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2013, 07:48
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Анют с титей у нас таже история....как то на днях спать уложили...и с бабушкой их оставили и пошли с друзьями в ночной клуб....ага через два часа пришлось домой ехать....так она не ела титю...просто прижалась к ней и вырубилась))))))))))
а что с Темкой?
мы тоже любим убирать...и обеды...как сядут на пару и давай по кострюляками стучать....типа борщ варят))))))))))
Ну Стеша звезда! Не дала родителям оттянуться Зависимость у наших дам капитальная. Будем отрывать с кровью и потом
Тёмка у меня очень грубит. Такой жестокий порой. Заниматься не хочет. Я понятное дело заставляю- а он психует. Мне иногда его язык с мылом хочется помыть

Цитата:
да я сильно не расстраиваюсь...я огорчаюсьпросто вот обидно когда например друзья забывают...а потом когда им хреново ...они как побитые собаки появляются....а я как дура иду на поводу...
да и еще такой период щас...перемен и новых идей
Юляш не грусти!!!! Пусть твои перемены будут только к лучшему и очень яркими

Цитата:
Приветик!!!

Если бы я разрешила Ане взять тарелку, то нам бы очень скоро пришлось кушать из бумажных - все побила бы нафиг. А Тоша, даааааааааа, молодец!!! А что с Тёмой?

Лиля, мы перебили кучу посуды Но в последнее время перестали. У меня другая беда. Тоня ВСЁ выкидывает! Только слышу что дверь в шкафу хлопнула, иду смотрю что на этот раз Антонина сочла за мусор. Я конечно рада, что у нас на полу нет ни одной соринки, но и вещи жалко Я боюсь даже представить сколько раз проворонила её зачистку и сколько вещей ушло на помойку

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет)))
спасибо за комплименты, нам очень приятно
Девочки а моя особо не проявляет себя в помощи, ну к примеру раньше подгуз выбрасывала, щас ее прошу а она не делает, я вижу понимает может разок в неделю пойти, выбросить, сама дверцу откроет положит, закроет, но без энтузиазма, а так прям не хочет япрошу она берет и швыряет, только метла нас привлекает но на ей не метет а так машет просто, тряпочку если берет так повазюкает прям секунд 10 и выбрасывает...вобщем нет у нее желания мне пгмогать
Дашенька сразу для себя определилась , что убираться будет не она, а помошница по дому Сразу высоко берёт

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветики! Смотрю у всех тут помощники растут)) Наш Дима тоже молодец, помогает нам, белье свое вешать, сухое на диван относит, все мои резинки, заколки мне все тащит, игрушки свои складывает в мешок! Да и все что не попрошу бежит делать, даю тряпку он свой столик протирает после еды, полы моет своей маленькой шваброй, такой прикольный и все повторяет)) даже тапки мои одевает и ходит в них
Молодец Димулька

Какие у нас сейчас детки смешные , хозяйственные такие Куда только потом это деётся?( это я про Тёмку)
Old 20.01.2013, 07:54
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня сегодня тоже тоска Я пошла в колледж на тестирование ( продолжаю изучать этот долбаный язык) и поняла что полный ноль. Из 100 вопросов на 90% процентов отвечала от балды. Да и что тестер говорит- понимала через раз. Мне кажется я какой то особо запущенный случай Вообщем расстроилась очень. В следующую субботу иди за результатом и будет беседа, а мне стыдно. Скажут что мы бессильны девушка Но я всё равно это не пойму Посмотрим в какую группу они меня определят
Ответ