![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ох и неудачно вы в гости сходили ![]() ![]() урааа с зубиком вас ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И с прошедшим ДР вашего папулю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() какая модница маленькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У вас девульки модницы растут, а у меня хозяйственный парень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за Тошкины комплименты ![]() ![]() ![]() ![]() Алин пусть ваши зубки поскорее и безболезненно вылазят ![]() У меня Тошка тоже хозяйственная. Памперсы за собой сама выкидывает. Мусор и не только ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют с титей у нас таже история....как то на днях спать уложили...и с бабушкой их оставили и пошли с друзьями в ночной клуб....ага через два часа пришлось домой ехать....так она не ела титю...просто прижалась к ней и вырубилась))))))))))
а что с Темкой? мы тоже любим убирать...и обеды...как сядут на пару и давай по кострюляками стучать....типа борщ варят)))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я сильно не расстраиваюсь...я огорчаюсь
![]() ![]() ![]() да и еще такой период щас...перемен и новых идей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Ничего, потерпите, еще немного осталось - скоро весна, солнышко, травка, птички прилетят! ![]() ![]() Спасибо! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)))
спасибо за комплименты, нам очень приятно ![]() Девочки а моя особо не проявляет себя в помощи, ну к примеру раньше подгуз выбрасывала, щас ее прошу а она не делает, я вижу понимает может разок в неделю пойти, выбросить, сама дверцу откроет положит, закроет, но без энтузиазма, а так прям не хочет япрошу она берет и швыряет, только метла нас привлекает но на ей не метет а так машет просто, тряпочку если берет так повазюкает прям секунд 10 и выбрасывает...вобщем нет у нее желания мне пгмогать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветики! Смотрю у всех тут помощники растут)) Наш Дима тоже молодец, помогает нам, белье свое вешать, сухое на диван относит, все мои резинки, заколки мне все тащит, игрушки свои складывает в мешок! Да и все что не попрошу бежит делать, даю тряпку он свой столик протирает после еды, полы моет своей маленькой шваброй, такой прикольный и все повторяет)) даже тапки мои одевает и ходит в них
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тёмка у меня очень грубит. Такой жестокий порой. Заниматься не хочет. Я понятное дело заставляю- а он психует. Мне иногда его язык с мылом хочется помыть ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Лиля, мы перебили кучу посуды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Какие у нас сейчас детки смешные , хозяйственные такие ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
У меня сегодня тоже тоска
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |