![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой муж не очень любит ходить в кафе, рестораны, только когда очень голоден, а покушать больше не где. Просто посидеть в приятной обстановке, отвлечься, выпить чашечку кофе.... это он считает и дома можно сделать) и его можно понять - целый день на работе, и вечером усталый и его тянет домой. А я целый день дома и меня тянет куда нибудь... хотя бы на стаканчик газировки)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы совсем недавно стали выбираться куда нибудь.Раньше ребёнок был мал,потом я на работу вышла.Так уставала что никуда не хотелось идти.А теперь я дома сижу.Есть и время и желание.Только вот выбираем места,где есть детская комната или уголок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы частенько ходим, иногда муж звонит за 10 мин до окончания работы и говорит: встречаемся там-то...отдохнешь сегодня от готовки дома, поужинаем в ресторане/кафе. И я довольная прям бегом в ресторан
![]() |
![]() |
![]() |