Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2013, 20:49
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Лен,при ГВ любые какашки у ребенка-норма...смотри по поведению...а с кишечником у всех поначалу проблемы...тяжело,крепитесь....
поведение... ну как, он во время еды начинает ножки подгибать и вообще извиваться и при этом берет сосок, почмокает, потом оттягивает его и отпускает и опять отчаянно его ищет, потом тужиться начинает. Это не в каждое кормление, а как-то то нормально, то вот так. А так мы прилично уже прибавили в весе и уже пытаемся агукать и улыбаться температуры нет, прыщики у нас правда вылезли на лице, вроде как акне новорожденных, педиатр сказал из=за того, что кутаем и деть потеет.
Девочки, еще хотела поинтересоваться, как вы в жару ребенка одеваете? у нас сейчас пекло днем, до +28. Еще педиатр сказал водичку давать, но что-то я не решаюсь, мы же на ГВ, зачем ему водичка? Вы допаиваете деток?
Elenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2013, 20:50
Elenita
Мама-практикант

Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maria1702Z Посмотреть сообщение
Андрюшу с месяцем!!!
Может 2 дня показывает, т.к. у нее стандартный месяц 30 дней, поэтому и считает так? Линеечки часто тормозят, у меня раньше на день меньше показывали
спасибо ох уж эти линеечки
Old 01.03.2013, 20:56
Maria1702Z
Мама-теоретик

Вес репутации: 4854
Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
поведение... ну как, он во время еды начинает ножки подгибать и вообще извиваться и при этом берет сосок, почмокает, потом оттягивает его и отпускает и опять отчаянно его ищет, потом тужиться начинает. Это не в каждое кормление, а как-то то нормально, то вот так. А так мы прилично уже прибавили в весе и уже пытаемся агукать и улыбаться температуры нет, прыщики у нас правда вылезли на лице, вроде как акне новорожденных, педиатр сказал из=за того, что кутаем и деть потеет.
Девочки, еще хотела поинтересоваться, как вы в жару ребенка одеваете? у нас сейчас пекло днем, до +28. Еще педиатр сказал водичку давать, но что-то я не решаюсь, мы же на ГВ, зачем ему водичка? Вы допаиваете деток?
У меня также себя ведет, это колики могут быть, я ее к себе на живот кладу (я немного облокачиваюсь на спинку дивана, почти сижу, чтобы на живот после еды сильно не давить), она отрыгивает воздух и пропукаться может, а потом успокаивается и я еще чуть покормлю и засыпает Либо столбиком подержи, тоже самое. А тая я эспумизан давала, но сейчас не буду, пусть животик сам попробует справляться
Про жару не знаю, как одевать, у нас мороз сейчас
А водичку может от обезвоживания предлагают попить? Или ты побольше жидкости пей
Maria1702Z вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2013, 21:06
Elenita
Мама-практикант

колики, да, тоже даю эспавен, 2 раза в день, но все также, ничего не изменилось.
Old 03.03.2013, 19:42
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Ленок,тусуйся пока одна,потом нас будешь учить жизни!!!!
Так, второй, но первый -пошел!!!!
Миленка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2013, 22:46
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотки, привет детки!!! Мы хоть и не февральские - но все же - практически свои?)))))
Юлия М вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2013, 23:55
Elenita
Мама-практикант

привет, Юляшка, как дела у вас?
Old 03.03.2013, 23:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Юль, привет! как вы? Как Владимир?
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2013, 02:52
Elenita
Мама-практикант

Цитата:
А водичку может от обезвоживания предлагают попить? Или ты побольше жидкости пей
водичку педиатр сказал давать, но не буду, он итак молоко в основном только переднее пьет, его много у меня в самом начале, так что там вода почти сплошная, а если еще и водой допаивать буду, он вообще грудь нормально сосать не будет.
Old 04.03.2013, 13:05
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Юль,конечно свои)))Лен,эспавен это типа эспумизана?
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2013, 21:41
Maria1702Z
Мама-теоретик

Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет, красотки, привет детки!!! Мы хоть и не февральские - но все же - практически свои?)))))
Привет!!! Только тебя вспоминала недавно
Old 04.03.2013, 21:48
Maria1702Z
Мама-теоретик

Цитата:
водичку педиатр сказал давать, но не буду, он итак молоко в основном только переднее пьет, его много у меня в самом начале, так что там вода почти сплошная, а если еще и водой допаивать буду, он вообще грудь нормально сосать не будет.
Ну да, в принципе ты права
А мы теперь ночами не спим и днем, врач сказала докармливать, но я не буду, у подружки дочка тоже плакала, набрала немного, но сейчас все ок. Тем более, что кушаем мы хорошо и в какает, так что подожду. А так и эспумизан даю и на животик выкладываю, но никак не спит Даже волнуюсь, сегодня нормально только часа 3 поспала, а так уснет на руках и, только перекладываю, плачет. Может мерзнет? На руках-то тепло, а в комнате прохладно. Ох, не знаю, как ее уложить... Говорят еще, что животик мучает, может сухо очень в комнате, уже и не знаю, что это может быть...
Old 04.03.2013, 22:40
Elenita
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
ага, лишние газики в животе убирает.
Old 04.03.2013, 22:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Маш, привет! может приучила к рукам просто? у нас так было... но я мама-ехидна)))))))))) приучала засыпать в кроватке. хотя сын всё равно иногда на руках засыпает на животике у меня и я тогда кладу не в кроватку, а на диван наш на животик так же и он далье спит. ну и под утро когда кушает, то остается с нами спать до утра уже. если переложить, то он спать не будет.
в общем, приспосабливаемся по всякому чтоб спал.

ну а вообще он растет уже днем не оч много спит. всё больше бодрстует уже, всё разглядывает. мобилем заинтересовался. так смотрит на него)))

я сегодня к Г сходила. всё хорошо у меня. как М придут начну таблетки пить для контрацепции. с выделениями у меня всё норм. так и должно быть. ещё к ней через месяц надо придти, так неохота. находилась туда за беременность))))))))))
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2013, 01:39
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, Юляшка, как дела у вас?
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Юль, привет! как вы? Как Владимир?
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Цитата:
Привет!!! Только тебя вспоминала недавно
Ночи доброй, красотки!)))))СПАСИБО, приятно, что помните!
Мы - норм))) Вес - набираем, все - зер гуд)))))) Чуть аозже фото выложу, говорят - на меня, вроде похож))) Завтра утром взвушу - посмотрим сколько вести)))
Мне, хоть практически месяц к груди не прикладывали - удалось сохранить молоко))) смесь даю только перед сном и то она от срыгивания нам в профилактику)) Но сохраняла молоко ужасно - сцеживания, гомеопатия, чаи.... оооооооо...сгущенка (привет, толстая попа))))) ща сбрасываю - уже 56 вешу)
Колька к Вовке оч нежно относится)) воооот... мне так в лом постель готовить к сну (намыла только кухню ванну и туалет))) что засовываю поезд Колькин себе под подушку, памперс Вовкин на пол (пиписки)))) и спаааааааать))) завтра новый день)))))))))
Юлия М вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2013, 04:26
Elenita
Мама-практикант

Юльчик, как хорошо, что все у вас хорошо!!!! ждем фото
Катюшка, у меня мой тоже на животе у меня спать приучился, теперь вот как перекладываю, просыпается, так что я так и сплю с ним.
Old 07.03.2013, 15:22
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

мы тоже хитрим,на руках поспать любим.Но я как Катя мама-ехидна)))кладу в кроватку
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2013, 21:26
Elenita
Мама-практикант

я сейчас тоже уже стараюсь положить его на бочок и потом руку под спинку кладу и качаю его прямо в кроватке, иногда срабатывает, потмоу что тяжелый уже он у меня, спина болит, руки затекают.
Old 08.03.2013, 14:07
Maria1702Z
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Маш, привет! может приучила к рукам просто? у нас так было... но я мама-ехидна)))))))))) приучала засыпать в кроватке. хотя сын всё равно иногда на руках засыпает на животике у меня и я тогда кладу не в кроватку, а на диван наш на животик так же и он далье спит. ну и под утро когда кушает, то остается с нами спать до утра уже. если переложить, то он спать не будет.
в общем, приспосабливаемся по всякому чтоб спал.

ну а вообще он растет уже днем не оч много спит. всё больше бодрстует уже, всё разглядывает. мобилем заинтересовался. так смотрит на него)))

я сегодня к Г сходила. всё хорошо у меня. как М придут начну таблетки пить для контрацепции. с выделениями у меня всё норм. так и должно быть. ещё к ней через месяц надо придти, так неохота. находилась туда за беременность))))))))))
А мне медсестра говорит, что я должна ее на руках весь день носить, чтобы не плакала А так я ее к кроватке приучаю, часто она в ней спит, но под утра, после того, как покушает, тоже с нами. Я даже не представляю, она же потом засыпать одна не будет. Так что тоже стараюсь: в люльку кладу, она 5 минут одна лежит, на игрушки смотрит Вечером, когда она сонная совсем положить спать в люльку часов на пять удается, хотя сегодня всю ночь с нами спала
У меня прошлой ночью переклинило от невысыпаний: засыпала вместе с Настей, кормила ее, просыпаюсь, ребенка нет, а мне еще сон снится,мне показалось, что она в одеяле запуталась, я говорю: подожди маленькая, сейчас освобожу. И тут муж: ты кого-то потеряла? Я: нет, никого. И продолжаю в пододеяльнике рыться Потом окончательно проснулась, он мне говорит: я ее вообще-то в кроватку положил. Видимо, его глазами это смешно выглядело: сижу я, роюсь в пододеяльнике со словами: сейчас, маленькая, мама тебя освободит
Old 08.03.2013, 14:09
Maria1702Z
Мама-теоретик

С 8 марта, девочки!!! Пусть наши детки нас радуют, мужья носят на руках, а счастье будет озарять улыбкой наши лица всегда!!!

Ответ