![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Про жару не знаю, как одевать, у нас мороз сейчас ![]() А водичку может от обезвоживания предлагают попить? Или ты побольше жидкости пей ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
водичку педиатр сказал давать, но не буду, он итак молоко в основном только переднее пьет, его много у меня в самом начале, так что там вода почти сплошная, а если еще и водой допаивать буду, он вообще грудь нормально сосать не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы теперь ночами не спим и днем, врач сказала докармливать, но я не буду, у подружки дочка тоже плакала, набрала немного, но сейчас все ок. Тем более, что кушаем мы хорошо и в какает, так что подожду. А так и эспумизан даю и на животик выкладываю, но никак не спит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, привет! может приучила к рукам просто? у нас так было... но я мама-ехидна)))))))))) приучала засыпать в кроватке. хотя сын всё равно иногда на руках засыпает на животике у меня и я тогда кладу не в кроватку, а на диван наш на животик так же и он далье спит. ну и под утро когда кушает, то остается с нами спать до утра уже. если переложить, то он спать не будет.
в общем, приспосабливаемся по всякому чтоб спал. ну а вообще он растет ![]() я сегодня к Г сходила. всё хорошо у меня. как М придут начну таблетки пить для контрацепции. с выделениями у меня всё норм. так и должно быть. ещё к ней через месяц надо придти, так неохота. находилась туда за беременность)))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ночи доброй, красотки!)))))СПАСИБО, приятно, что помните!
Мы - норм))) Вес - набираем, все - зер гуд)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне, хоть практически месяц к груди не прикладывали - удалось сохранить молоко))) смесь даю только перед сном и то она от срыгивания нам в профилактику)) Но сохраняла молоко ужасно - сцеживания, гомеопатия, чаи.... оооооооо...сгущенка (привет, толстая попа))))) ща сбрасываю - уже 56 вешу) ![]() ![]() ![]() Колька к Вовке оч нежно относится)) воооот... мне так в лом постель готовить к сну (намыла только кухню ванну и туалет))) что засовываю поезд Колькин себе под подушку, памперс Вовкин на пол (пиписки)))) и спаааааааать))) завтра новый день))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня прошлой ночью переклинило от невысыпаний: засыпала вместе с Настей, кормила ее, просыпаюсь, ребенка нет, а мне еще сон снится,мне показалось, что она в одеяле запуталась, я говорю: подожди маленькая, сейчас освобожу. И тут муж: ты кого-то потеряла? Я: нет, никого. И продолжаю в пододеяльнике рыться ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |