Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2013, 19:59
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
поймала

Как же,я с 6 ДПО их мочу.Дело в том что я на лечении,подготовка матки на Фемостоне 2/10.При Б его нужно сразу бросать,поэтому если Б будет,нужно как можно раньше диагностировать.Вот и истязаю себя тестами каждый день,невесело видеть /,но приходится.
а сегодня какой дпо получается?
Наталюша1 вне форума  
Old 04.05.2013, 20:03
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а сегодня какой дпо получается?
Натусь сегодня 8 ДПО тож чисто пока,надеюсь что "пока" с началом лечения какие то надежды огромные на этот цикл,хотя по идее еще цикл нужно будет пить Фем.Мне его на два цикла назначили
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 04.05.2013, 20:13
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
поймала

Как же,я с 6 ДПО их мочу.Дело в том что я на лечении,подготовка матки на Фемостоне 2/10.При Б его нужно сразу бросать,поэтому если Б будет,нужно как можно раньше диагностировать.Вот и истязаю себя тестами каждый день,невесело видеть /,но приходится.
удачи,чтоб поскорее тестики показалия и не надеюсь никогда рано увидеть,в день задержки это самое раннее...эх..как же хочется завтра утром увидеть что-то отчетливое
Смоляночка вне форума  
Old 04.05.2013, 20:15
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
удачи,чтоб поскорее тестики показалия и не надеюсь никогда рано увидеть,в день задержки это самое раннее...эх..как же хочется завтра утром увидеть что-то отчетливое
Яна а ты какие тесты делала?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 04.05.2013, 20:16
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Натусь сегодня 8 ДПО тож чисто пока,надеюсь что "пока" с началом лечения какие то надежды огромные на этот цикл,хотя по идее еще цикл нужно будет пить Фем.Мне его на два цикла назначили
ааа)))ну да 8 это еще рано)хотя бы еще 3 денечка и могут призраки начатся в теории))желаю тебе через 5-6 денечков увидеть уже четкую вторую
Наталюша1 вне форума  
Old 04.05.2013, 20:17
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ааа)))ну да 8 это еще рано)хотя бы еще 3 денечка и могут призраки начатся в теории))желаю тебе через 5-6 денечков увидеть уже четкую вторую
спасиб натуль.Как раз остались 6 таблеток Фема первой пачки,и если что новую упаковку начинать
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 04.05.2013, 20:40
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!
Желающим поскорее увидеть // !
Мне уже с понедельника можно начинать тестики мочить))) Обычно до задержки уже бледнеют Я бы и сегодня начала
Tory вне форума  
Old 04.05.2013, 21:16
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Яна а ты какие тесты делала?
дешевые самые за 10 рублей
Смоляночка вне форума  
Old 04.05.2013, 21:43
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tory, может завтра? Завтра такой праздник большой! Вдруг вам Боженька подарок приготовил?
А я сегодня фолькой и йодомарином запаслась, буду с завтрашнего дня пить! Чет я раньше то не купила ее!!!
Motya104 вне форума  
Old 04.05.2013, 22:04
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Привет вам от январят 2011г !боже как время литит))
всем легкой Б! и всем желающим желаю сюда попасть)))
Ян с нетерпением жду твоего тестика)))
Тори ну ты шустрая уже за третьим пошла)))) молодец)))
Аля 86@ вне форума  
Old 04.05.2013, 23:31
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Tory, может завтра? Завтра такой праздник большой! Вдруг вам Боженька подарок приготовил?
А я сегодня фолькой и йодомарином запаслась, буду с завтрашнего дня пить! Чет я раньше то не купила ее!!!
Не, на завтра не купила))) Может в понедельник. Что-то сегодня такое слюнотчение прям до тошноты Ищу признаки)))
Ещё не поздно начать пить, а я вот ничего не пью...пока...
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Привет вам от январят 2011г !боже как время литит))
всем легкой Б! и всем желающим желаю сюда попасть)))
Ян с нетерпением жду твоего тестика)))
Тори ну ты шустрая уже за третьим пошла)))) молодец)))
А чего тянуть? Разницу не хочу большую, а дочу хочу
Tory вне форума  
Old 05.05.2013, 02:23
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Напишу))))) скажи а как ты дневник создала?у меня пароль требует какой то.
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Я тебе сейчас в личку напишу)
Девочки, ай-яй-яй! Пароли могут давать только модераторы и только пользователям набравшим определенное количество сообщений! Для входа в раздел "Дневнички" нужно не менее 100 сообщений! Поэтому, Лилия Надина, как наберете требуемое количество сообщений, только тогда можете зайти в раздел!
Настюш, пожалуйста, больше не давай пароли! За паролями отправляй к модераторам!
Викуля! вне форума  
Old 05.05.2013, 02:26
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Ой, прошу прощения)) Не ругайтесь, больше не буду)) Не подумала об этом правиле)
Оранжевая кошка вне форума  
Old 05.05.2013, 13:44
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

завтра по идее 1 ДЗ у меня...а так как цикл то 32 то 35...то если в этом цикле 35 так и вообще тока 7 задержкакуплю сегодня эвик наверно замочузавтра утром
Смоляночка вне форума  
Old 05.05.2013, 13:55
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Девчушки, аааапчхххииии на всех желающих попасть в этот домик!
Ждем от вас полосатых тестиков!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 05.05.2013, 14:03
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Девчушки, аааапчхххииии на всех желающих попасть в этот домик!
Ждем от вас полосатых тестиков!
спасибо))поймала и растерла:girl_in_l ove:
Смоляночка вне форума  
Old 05.05.2013, 19:29
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Не, на завтра не купила))) Может в понедельник. Что-то сегодня такое слюнотчение прям до тошноты Ищу признаки)))
Ещё не поздно начать пить, а я вот ничего не пью...пока...

А чего тянуть? Разницу не хочу большую, а дочу хочу
ну и правильно)))
а я за третьим попозже!наоборот хочу третьего мальчика!чтоб было 2 сыночка и лапочка дочка!
я боюсь сразу с тремя погодками не справлюсь!это у тебя старшенький помошник а у меня маленький)
АПЧХИИИ девчачьим чихом!!!!
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
завтра по идее 1 ДЗ у меня...а так как цикл то 32 то 35...то если в этом цикле 35 так и вообще тока 7 задержкакуплю сегодня эвик наверно замочузавтра утром
ну ты и мучительница!жду положительного тестика)))
Аля 86@ вне форума  
Old 05.05.2013, 19:41
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

всем добрый вечер!какие новости?
Лилия Надина вне форума  
Old 05.05.2013, 20:48
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ну и правильно)))
а я за третьим попозже!наоборот хочу третьего мальчика!чтоб было 2 сыночка и лапочка дочка!
я боюсь сразу с тремя погодками не справлюсь!это у тебя старшенький помошник а у меня маленький)
АПЧХИИИ девчачьим чихом!!!!
Вот и мне хочется чтоб 2 сыночка и дочка
Ань, из старшего помощник такой себе
Спасибо за чих!!!! Лёгкой Б и родов в срок

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
всем добрый вечер!какие новости?
Привет! Как у тебя дела? Как чувствуешь себя и признаки появились?
Я пока жду))) Думаю завтра-послезавтра будут первые новости
Tory вне форума  
Old 05.05.2013, 21:01
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Вот и мне хочется чтоб 2 сыночка и дочка
Ань, из старшего помощник такой себе
Спасибо за чих!!!! Лёгкой Б и родов в срок

Привет! Как у тебя дела? Как чувствуешь себя и признаки появились?
Я пока жду))) Думаю завтра-послезавтра будут первые новости
какие признаки?))))
Лилия Надина вне форума  
Закрытая тема