![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tory, может завтра? Завтра такой праздник большой! Вдруг вам Боженька подарок приготовил?
А я сегодня фолькой и йодомарином запаслась, буду с завтрашнего дня пить! Чет я раньше то не купила ее!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет вам от январят 2011г !боже как время литит))
всем легкой Б! и всем желающим желаю сюда попасть))) Ян с нетерпением жду твоего тестика))) Тори ну ты шустрая уже за третьим пошла)))) молодец))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ещё не поздно начать пить, а я вот ничего не пью...пока... Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настюш, пожалуйста, больше не давай пароли! За паролями отправляй к модераторам! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я за третьим попозже!наоборот хочу третьего мальчика!чтоб было 2 сыночка и лапочка дочка! я боюсь сразу с тремя погодками не справлюсь!это у тебя старшенький помошник а у меня маленький) АПЧХИИИ девчачьим чихом!!!! ну ты и мучительница!жду положительного тестика))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ань, из старшего помощник такой себе ![]() Спасибо за чих!!!! Лёгкой Б и родов в срок ![]() Привет! Как у тебя дела? Как чувствуешь себя и признаки появились? ![]() Я пока жду))) Думаю завтра-послезавтра будут первые новости ![]() |
|
![]() |