![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мммм вкусняка какая у вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я тоже своего мужа понимаю..
Просто я стараюсь смотреть по другому Тип всему свое время и ща период такой..надо потерпеть Дети подрастут и наверно полегче будет Хз кароч... Меня раньше тоже бесило Но если не можешь изменить ситуацию, измени свое к ней отношение.... Фиг знает Лан как будет та и будет Юль молодец ты ккк санитарка, спасаешь раненого мужа своего Мы гуляем..солнце жарит(((((( ща муж приедет вроде |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто надо научица жить в предлагаемых условиях) с солнцем вас) ага я такая))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, чего никто насчет моих задумок про маникюр не написал ничего?
мне ваше мнение интересно... обучение что-то около 6 тыщ стоит.... оборудование тоже купить реально меня только смущает юридическая основа этого всего... ну вроде как хочется на дому все это делать... и с ип боюсь налоги не потяну... может кто-то сталкивался с этим? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а нах тебе юр.лицо оформлять если ты просто на дому хочешь делать? ну и делай. просто клиентуру наработаешь да и всё. а ИП так эт вообще...за этот год ипэшник даже который не работает должен государству доблестному около 36 тыщ. на след год если они не передумают 72 тыщи.
нах ип? маникюр на дому можно делать без регистрации юрлица или предпринимателя |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль я хз
во первых надо смотреть нравится тебе это или нет ну просто я например курсы парикмахеров заканчивала но не мое это...и прежде чем пойти я тож на 90% знала что не мое...просто там отец мой настоял во-вторых насчет ип и прочего хз ну наверно можно устроится в салон и нарабатывать клиентов к примеру потом начать с ними работать на дому или можно начать со знакомых потом знакомы знакомых я фиг знает а че нельзя объявление повесить "делаю маникюр ногти наращиваю" например в подъезде в своем доме ну и в соседних домах че прям сразу прибегут и будут спрашивать - че вы не ип и че налоги не платите???)) |
![]() |