Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2013, 17:06
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
А у меня до сих пор матка не сократилась ещё...+
Ты к врачу ходила? И она сказала, что не сократилась? А выделения закончились?
Чарли вне форума  
Old 25.07.2013, 17:52
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Да не, Танюш, понятно написала))) Мы тоже на ночные кормления встаем))) Просто некоторые детки еще и погулять могут..Сам промежуток у вас хороший с 21 до утра... У нас в 23-24 до 7-8 утра с кормежками и то за счастье..С первым мы перепутали день с ночью вот там я подумывала сброситься с 9 этажа..))))
У меня сын день с ночью путал, засыпал к 5 утра и весь день дрых потом, вот это было мне веселье, я-то ваще не спала получалось. Так трудно было его переучить, потому что надо было пару дней не давать спать днем, а будить спящего ребенка это так трудно
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Мы все равно ужасно спим. Я за ночь может 4 часа посплю и все.. Он как проснется, я его 1-1,5 часа укладываю. И спит сейчас максимум по 2 часа... Уже незнаю че с ним делать..
Днем тоже плохо спит сегодня.

Сюда я наверное не писала ещё как мы сходили...
сходили мы на наш первый прием! Как же меня взбесила педиатр!! Невролог сказала, что все у нас хорошо, только подушечку ортопедическую купить, чтобы головка красивая была.
Прибавили мы 1кг, и 4 см! Стали 4250 и 55 см.
Педиатр наругала за опрелости. Ну а что я сделаю итак памперс только на ночь одеваю. Без памперса он вообще не спит (((
У нас ещё молочница. Она вообще такая типо сказала; "Что вы там с ним делаете?". А у него эта молочница почти сразу с рождения началась. Я спрашивала их, они говорили, что ничего нету, что все хорошо...
Бесят просто!!!
Шумы какие то в сердце услышали.. Сказали срочно эхокг сделать. Вот из-за этого переживаю теперь.
Ален, а режим у вас какой-то уже появился, может что-то подкорректировать
надо? Или беспокоит что? ты не пеленаешь его, может он из тех детей, которых на сон пеленать надо? Ну или ребенок такой, тогда просто смириться и почаще гулять, чтоб на улице спал и ты в тишине на улице хоть морально отдыхала

Хорошо вы прибавили! Про опрелости хз, у нас никогда не было, только у сына 1 раз раздражение было на памперс такие с сеточкой, как перешла на муни/гун так никаких проблем
Педиатры все по-моему не в себе немного. Не переживай, сделайте эхо для спокойствия
Траляля вне форума  
Old 25.07.2013, 18:05
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Девочки у нас стал уже животик беспокоить. Когда кушает животик урчит.
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.07.2013, 18:24
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Девочки у нас стал уже животик беспокоить. Когда кушает животик урчит.
Лен, а у тебя молоко чтоль пришло? голодный вот и урчит.. Давай сисю чаще))))
Чарли вне форума  
Old 25.07.2013, 18:32
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Девочки, с детками вас!

Можно вклиниться?
Алена, ты пишешь, что у вас молочница. Где? Во рту?
поищу, напишу чем рот обработать. Но самое простое, на палец наматываешь бинт, обмакиваешт его в чашку с теплойкипяченой водой с собой .на чашку ст. Ложку. И убираешь весь налет. Делай как можно чаще.

Про опрелости. Почитала и не уверена, что они. Напишу свой опыт. У меня с сыном доооолго в паху сияло красным. Что только не говорили и не пробовали. Когда переехали, новый педиатр нам с порога:чего молочницу не лечите? Оказывается в паху у сына молочница!!! Никогда бы не подумала. Неделю мазали мазью кандид и вот почти год все идеально чисто у сына.
Если вопросы будут, пиши в личку. Сюда случайно забрела
MENAMI вне форума  
Old 25.07.2013, 18:43
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Он все время весит на титьке.кушает долго.даю титьку и орет.
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.07.2013, 19:18
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

привет девочки ,собрала все доки на всякие пособия и завтра на мат капитал поеду подавать ещё доки ух и волокита))))
alenka 21 по поводу шумов в сердце не заморачивайся у нас у старшей тоже были это все неточные диагнозы таким малыщам их нельзя ставить они это переростают...моя в 6 лет переросла эти шумы..так что забей пока и не переживай это у всех деток почти в таком возврасте шумы
evgeshka вне форума  
Old 25.07.2013, 22:25
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Ну что ж девчули, наконец-то мамская болталка!принимайте чайника)) на самом деле у меня так много всего в голове, что я боюсь все у вас и не спросить и не рассказать)
Начну с рассказа про первый день жизни и по ходу вопросы позадаю. Ночью мы не спали... Ну это потому что обе в шоке были видимо и я как уже говорила не знала что с ней делать. Обе измотаны...
Засыпает Никуля только на сиське, и спит на руках, если переложить в кроватку - посыпается. Вопрос: Держать столбиком если и молока то нет, молозиво...?
Сегодня я не выдержала криков моей ненаглядной и попросила у мамы соску принести, иначе я бы с ней так и ходила бы, и О! Чудо! Она поспала целых часа 2, а то и 3... Не помню)))) даже я поспала))) одну грудь она мне уже до трещины насосала, мажу бепантеном. Чудо веСЧ! Целый день давала только одну грудь, а эту мазала, сейчас дала аж обе, она насосалась и спит. Без соски. Вопрос: бепантен же оставляет вкус какой то, надо мыть грудь перед кормлением ту грудь которую мазала? Теперь самый главный вопрос: она спит себе минут 30 спокойно, а потом начинает надрываться и причмокивать опять и руки в рот тянет, но бывает что и не берет грудь, что же мне делать? Просто на руки брать? Так я не буду спать вообще((( может быть что ей ручки мешают? И почему она так заливается? Я сегодня целый день реву над ней... То нам прививку сделали и я смотрела, и пришла в ужас на 15 минут с истерикой, то от вечером просто она опять взахлеб рыдала в кроватке не понятно с чего, и я ее жалею рыдаю... Гормончики-то шалят.
Mammo4ka вне форума  
Old 25.07.2013, 22:55
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Mammo4ka, извините, решила вас поддержать немного.
Столбиком, на мой взгляд, всегда не мешает подержать малыша.
Бапантен и мне помогает по жизни вот уже четвертый год - смывать его не обязательно.
А про резкое пробуждение - однозначно сложно судить. Но, скорее всего, ручки вашу крошку беспокоят, если от груди отказывается при этом. Попробуйте запеленать. Мы дочку на ночь пеленали аж до 3 месяцев
Не рыдайте над дочей - ей ваше состояние передастся незамедлительно. Постарайтесь успокоиться, молоко появится, вам обеим станет полегче
Ох, помню, как мне тяжко было в РД, чувствовала себя абсолютно беспомощной даже при куче постоянно заходящего ко мне народа...
Makarita вне форума  
Old 25.07.2013, 22:59
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ален,согласна с девочками насчет шумов! Детки перерастают. А эхо лишним не будет.
Лен,может животик бурчит потому что воздуха заглатываео,потому и плачет что воздушек мешается.
Ань,прикладывай к груди при каждом писке,если есть и не хочет,просто твое присутствие рядом,твое сердцебиение ее успокоит,столбиком держи обязательно после каждого кормления. Попробуй ее пеленать,запеленутые спят лучше.моя когда долго не засыпает,я ее запеленываю и сразу успокаивается,и на ночь пеленаемся.
Соски мажь после каждого кормления и смывать не нужно. За неделю сосок привыкнет к новой работе и перестанет трескаться.старайся чтоб сухой был всегда.
Гладь по животику по часовой стрелке.ьэт помогает газики выводить и от колик.
А то что плачет надрывно,эт бывает,нервная система не совершенна,она испытывает стресс от этого мира. Держи ее почаще у груди,чтоб она тебя чувствовала рядом. Пы.сы.имя классненькое придумали!
*Flower Life* вне форума  
Old 25.07.2013, 23:27
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Makarita, просто она спит сразу после груди. Утомительное занятие же) а потом просто укачать? И аналогично про каки... После груди, какаем. После того как помылись опять грудь?))) сегодня у нас вечер тест драйва. Помылись после кормления пытаемся укачаться без груди и запеленала)))
По поводу рыдать, это как будто отдельно от меня происходит))
Я все о ней переживаю, что мало того что стресс огромный роды, мир, мама а тут еще тетки с шприцами и голод и не убежишь в общем очень за нее беспокоюсь. Мне может кто угодно помочь, а ей нет((
Mammo4ka вне форума  
Old 25.07.2013, 23:36
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Oluse4ka, спасибо, буду стараться кормить по первому писку, просто педиатр сегодня сказала типа на одной груди 10-15 минут не больше, дать вторую и положить.. Типа пусть лежит, вот у меня и каша в голове. Она на руках у меня лежит и внимательно так разглядывает, голос только мой же слышит когда я по телефону разговариваю например, и прям смотрит поверить наверное не может тоже что это я))
Соски я мажу бепантеном и оставляю на воздухе, чтобы впиталось. За сегодня треснутый зажил похоже. Вот сейчас было не так больно кормить) когда берет только больно, но это уже с непривычки. Молока жду очень очень. С ним я думаю нам проще будет в каких то моментах.
Mammo4ka вне форума  
Old 25.07.2013, 23:46
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Ань,ты рыдания свои брось,а то молока и не дождешься,знаешь же что нервничать нельзя!)))
А педиатра больше слушай,она вас 3 дня подержит и больше никогда не увидит,а тебе с ребенком 24 часа в сутки быть!ты ща пару дней попривыкнешь,успокоишься,страх уйдет и сама будешь чувствовать что малышке лучше в данный момент,покушать или просто у мамы на ручках полежать.кстати тоичто никуся кушает и какает сразу это норма.со временем каки станут пореже.ща меконий наверно идет,черный? И после помывки не обязательно снова кормить. Ты кстати как моешь ее?нужно спереди назад,к попе,чтоб не занести инфекцию в губки,и внутрь губок не лазь тоже. Ань,а пупок вам обрабатывают?
*Flower Life* вне форума  
Old 25.07.2013, 23:59
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Я без нервов рыдаю)))) да это просто минутные слабости)))
По поводу педиатра я и не планировала прям слушать ее, даже половину не слушала, просто спросила как часто переворачивать бока, и еще кстати она сказала перед каждым кормлением на живот выкладывать... На сколько по времени я прослушала(
Какает да меконием. Мы сейчас вроде уснули в пеленке без сиси после подмывания. Да как подмывать я знала, мою к попе и потом промакиваю а не вытираю. В губы не лезу, но сегодня были выделения прозрачные тянучкой, завтра на обходе спрошу что это. Пупочек просто зеленкой помазали.
Я вообще безумно рада, что есть этот форум, и вы особенно, девочки! Столько дельных советов из жизни ни в одной литературе не найдешь.
Mammo4ka вне форума  
Old 26.07.2013, 01:29
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Mammo4ka, пеленать можно сразу после подмывания, перед кормежкой. Если покакает, то опять завернуть
Выделения для новорожденных девочек - норма. У моей тоже были, ничего с ними не делали.
Makarita вне форума  
Old 26.07.2013, 05:02
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Про форум согласна на 1000%! Суперская вещь!!!)))
На животик выкладывай на 3-5 минут,пока больше не надо и по спинке гладь,так деть расслабляется.
У вас на пупке прищепки нет?обязательно попроси показать как правильно обрабатывать,я с сыном неправильно делала,так 1,5 мес заживал,а у Лерки за 2 недели зажил.
Судя по тому что ты не заходишь,могу судить что вы спите)видишь как хорошо)))и дальше чтоб было спокойно))))
Ну все,моя пиявочка насосалась,пошли дальше дрыхнуть)))
*Flower Life* вне форума  
Old 26.07.2013, 05:09
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Да, мы спали хорошо! Наконец-то))) под утро аппетит наспали, обе груди скушала, и еще жадно так))) на пупке есть прищипка. Да я спрошу потому что мне мужу надо сказать что купить. Аптечку для дочи я специально не покупала. И еще... А сколько столбиком держать по времени? Она пытается колени согнуть и когда на животик кладу и когда столбиком держу))
Mammo4ka вне форума  
Old 26.07.2013, 07:50
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Ну что ж девчули, наконец-то мамская болталка!принимайте чайника)) на самом деле у меня так много всего в голове, что я боюсь все у вас и не спросить и не рассказать)
Начну с рассказа про первый день жизни и по ходу вопросы позадаю. Ночью мы не спали... Ну это потому что обе в шоке были видимо и я как уже говорила не знала что с ней делать. Обе измотаны...
Засыпает Никуля только на сиське, и спит на руках, если переложить в кроватку - посыпается. Вопрос: Держать столбиком если и молока то нет, молозиво...?
Сегодня я не выдержала криков моей ненаглядной и попросила у мамы соску принести, иначе я бы с ней так и ходила бы, и О! Чудо! Она поспала целых часа 2, а то и 3... Не помню)))) даже я поспала))) одну грудь она мне уже до трещины насосала, мажу бепантеном. Чудо веСЧ! Целый день давала только одну грудь, а эту мазала, сейчас дала аж обе, она насосалась и спит. Без соски. Вопрос: бепантен же оставляет вкус какой то, надо мыть грудь перед кормлением ту грудь которую мазала? Теперь самый главный вопрос: она спит себе минут 30 спокойно, а потом начинает надрываться и причмокивать опять и руки в рот тянет, но бывает что и не берет грудь, что же мне делать? Просто на руки брать? Так я не буду спать вообще((( может быть что ей ручки мешают? И почему она так заливается? Я сегодня целый день реву над ней... То нам прививку сделали и я смотрела, и пришла в ужас на 15 минут с истерикой, то от вечером просто она опять взахлеб рыдала в кроватке не понятно с чего, и я ее жалею рыдаю... Гормончики-то шалят.
Анют, не реви, и у тебя и у малышки еще стресс после родов, а в рд ваще ребенок еще не похож сам на себя, дома все по-другому будет.
Бепантен смывать не надо. Попробуй с ручками Нику пеленать, может ей еще мешают. Плакать может и из-за животика, и от голода, и спать хочет и еще миллион причин. Моя тоже в рд орала, мне кажется там все дети орут, а дома все меняется. Пупок я обрабатываю так: внутрь ничем не лезу, капаю перекись, когда она отпузырится, промокаю и капаю зеленку, и все, так 2 раза в день. Глазки влажными ватыми дисками протираю физраствором (щас уже обычной водой умываю) от внешнего угла к внутреннему. В носик аквамарис или физраствор, чтоб если корочки есть, то размякли, через пару минут можно носик почистить. В уши не лезу, только ваткой после купашек промокаю, или можно просто вату в ушки положить и шапочку одеть, если ребенок не впадает в истерику от шапок. Как подмывать ты знаешь. Если жарко, то кремиком с цинком складочки под шеей, подмышки, под подгузом помазать, чтоб не было потнички. Ну вот и весь утренний и вечерний уход
В общем немножко тебе осталось и домой, держись, дома реально проще
Траляля вне форума  
Old 26.07.2013, 09:05
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань,столбиком держи пока воздух не выйдет.мою мадам порой до часа так держу.а что коленки гнет эт нормально.
*Flower Life* вне форума  
Old 26.07.2013, 09:19
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Траляля, ооой, Танюш, ты как всегда спасаешь! Я только сейчас подумала что нам надо и глазки и носик мыть. Тут этого не делают! Подождать до дома, или попросить маму принести физраствор и аквамарис? Я успокаиваюсь понемногу, понимаю, что дома легче будет и рада, что осталось день простоять и ночь продержаться, но вроде молочко идет, должно стать легче. Сегодня с 5 утра до 8 на груди висели.
Oluse4ka, спасибо, Ольчик!
что бы я без вам делала, девчули?
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема