![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки,еще хотела спросить,у кого вторая беременность,вы успели в форму добеременную вернуться?? у меня так и остались висеть 2 кг лишних,решила,что буду стараться набрать в эту беременность меньше,чтоб компенсировать...но как говорится,хочешь рассмешить Бога,расскажи о своих планах...у меня такой жор,кошмар просто ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да и 8 многовато для моего срока. расстроилась всёже...... что малюська такой еще ![]() Цитата:
![]() и помогать будет конечно некому совсем..... но я думаю что всё в наших руках ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки! у меня первое ЧП
![]() муж вчера выдал все обиды что накопил.... говорит я как только узнала что Б, перестала его любить ![]() ![]() ![]() и что он мне теперь не нужен ![]() а ведь это только начало..... ну что за ревность такая???? он моё счастье, и Счастливого пузожителя Он мне подарил..... нет уперся блин.... съехал на кухню вчера...... я аж опешила вчера.....плакала..... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
а в твоей ситуации..блин..ну надо ему объяснить как то, что это не так, просто ситуация новая...и оба должны к этой ситуации привыкнуть! просто если он вначале так обижается, что тогда он позже делать будет? ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
доводы вообще никакие не воспринимал вчера, сегодня он со мной не разговаривает. блин... боюсь приеду домой - а он съехал)))) у меня смех истерический...... знаю его упрямость блин. потом остынет конечно.... волнуюсь за него...... (( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь все в вашей семье образуется. А то потом действительно будут скандалы создавать. Конечно вы потом будете оберегать больше детей, подругому никак. И уставать сильно будете и секса не все будет хотеться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() просто неожиданно так всё получилось)) |
|
![]() |