Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2013, 15:54
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от listik Посмотреть сообщение
_GG_, а у вас в семьях были двойни?
у тетки была.... и в принципе были изредка..

вот хочу и всё!!!! не могу ничего с этим поделать )))))
_GG_ вне форума  
Old 09.07.2013, 15:56
_GG_
Мама-чайник

_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
нас счет одного яйца,т. к до 12 недель многоплодную беременность определить сложно...ембриончики прячутся друг за другом,а после 12 недель-это уже малыши и их видно...
тихонечко счастлИво жду......
_GG_ вне форума  
Old 09.07.2013, 16:48
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
тихонечко счастлИво жду......
Ну,будем ждать...
Я уже в вещи не влажу...животик мешает...
Juli:-) вне форума  
Old 09.07.2013, 17:49
listik
Мама-практикант

Вес репутации: 255
listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

Juli:-), крёстной будешь? Поздравляю!
listik вне форума  
Old 09.07.2013, 17:53
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Juli:-), крёстной будешь? Поздравляю!
Да,Спасибо!!!!!girl_in_love:
Old 09.07.2013, 17:53
listik
Мама-практикант

listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

Юль я думула я одна такая. живот надулся как будто уже на 4 месяце ))) Благо щас можно сарафаны свободные одеть и не париться в джинсах

_GG_, видела во дворе такую картину. Есть двойнята и всегда гуляла мамочка с ними. а тут чет вышел папа гулять с дочками. И вот они только только начали ходить. Топают, топают и падают, топают топают и падают. И вот эти хулиганки разбежались в разные стороны и бедный папа не знал за кем бежать )))) Забавно было.
listik вне форума  
Old 09.07.2013, 17:56
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юль я думула я одна такая. живот надулся как будто уже на 4 месяце ))) Благо щас можно сарафаны свободные одеть и не париться в джинсах

_GG_, видела во дворе такую картину. Есть двойнята и всегда гуляла мамочка с ними. а тут чет вышел папа гулять с дочками. И вот они только только начали ходить. Топают, топают и падают, топают топают и падают. И вот эти хулиганки разбежались в разные стороны и бедный папа не знал за кем бежать )))) Забавно было.
Ха-ха бедный папа
Ну,может это потому,что у нас вторая Б?
Old 09.07.2013, 19:23
listik
Мама-практикант

да наверное. у меня еще пресс не сказать что такой уж твердый как кирпичь, скорее буханка хлеба
listik вне форума  
Old 09.07.2013, 19:47
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Ну,будем ждать...
Я уже в вещи не влажу...животик мешает...
и у меня такая же беда уже неделю.... сидеть на работе не могу, живот давит....расстегиваю джинсы под кофтой и сижу)))) на днях пойду искать обнову.... так как юбки и платья вообще не ношу....
_GG_ вне форума  
Old 09.07.2013, 19:50
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Ну,может это потому,что у нас вторая Б?
ну у меня первая..... и тоже самое
_GG_ вне форума  
Old 09.07.2013, 19:51
listik
Мама-практикант

это у нас подушка безопасности появилась )))
listik вне форума  
Old 09.07.2013, 22:55
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Пасибочки!!
написали: яйцо 12мм, эмбрион 8мм (или 3,8), сердцебиение есть)) срок 5 недель
ой,какие вы большие...а что означает в скобках "или 3,8" ?? щас глянула свое узи с сынишкой,по месячным 6,4 нед. и КТР эмбриончика 8,5 мм, почти столько же)) ...очень рада,что все хорошо у вас
Цитата:
у тетки была.... и в принципе были изредка..

вот хочу и всё!!!! не могу ничего с этим поделать )))))
ой,будем надеяться,тоже всегда двойню хотела, щас правда понимаю,что не справлюсь одна,нам помогать некому,так что пока муж на работе с малышастиками одна буду...с двумя еще куда ни шло,но с тремя маленькими ой как сложно наверно
@SUN@ вне форума  
Old 10.07.2013, 00:41
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
нас счет одного яйца,т. к до 12 недель многоплодную беременность определить сложно...ембриончики прячутся друг за другом,а после 12 недель-это уже малыши и их видно...

Мы попрежнему еще отдыхаем на Украине,поетому захожу не часто...меня начал мучить токсикоз...рву по утрам и тошнит весь день,только к вечеру полегче становиться...
Воть так..Пью фолио и вит. Е...В субботу у подружки буду мальчишку крестить
Я Вас периодически читаю...Новичкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
ой,токс,мамочка,как же я его боюсь...помню в ту беременность не вставала,плохо жуть как было,а сейчас,если будет,как сынишкой заниматься?..это ж кормить,подмывать,гулять..а когда на запахи реакция сильная да и вообще состояние никакое...ух,нужно готовиться морально...а тебе есть кому помочь с дочей,когда тебе плохо??
Девочки,еще хотела спросить,у кого вторая беременность,вы успели в форму добеременную вернуться?? у меня так и остались висеть 2 кг лишних,решила,что буду стараться набрать в эту беременность меньше,чтоб компенсировать...но как говорится,хочешь рассмешить Бога,расскажи о своих планах...у меня такой жор,кошмар просто..ем все подряд,и сладкое,и соленое,и мясо и все-все...тогда так не было,кроме мяса,борща и клубники ничего не хотелось, а сначала вообще аппетита не было, начала набирать кг только недель в 18 наверно..а тут вот так...ну да ладно,это не главное...
@SUN@ вне форума  
Old 10.07.2013, 08:59
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
ой,какие вы большие...а что означает в скобках "или 3,8" ?? щас глянула свое узи с сынишкой,по месячным 6,4 нед. и КТР эмбриончика 8,5 мм, почти столько же)) ...очень рада,что все хорошо у вас
узист написал без пробелов .... я сначала читала 8 мм.... а потом дома сотый раз разглядывая фотки и заключение поняла что наверное 3,8.
да и 8 многовато для моего срока. расстроилась всёже...... что малюська такой еще

Цитата:
ой,будем надеяться,тоже всегда двойню хотела, щас правда понимаю,что не справлюсь одна,нам помогать некому,так что пока муж на работе с малышастиками одна буду...с двумя еще куда ни шло,но с тремя маленькими ой как сложно наверно
да я двойню хочу - нагнать упущенные годы
и помогать будет конечно некому совсем..... но я думаю что всё в наших руках
_GG_ вне форума  
Old 10.07.2013, 11:22
_GG_
Мама-чайник

девчонки! у меня первое ЧП ....
муж вчера выдал все обиды что накопил.... говорит я как только узнала что Б, перестала его любить
и что он мне теперь не нужен ................ я теперь печалька....
а ведь это только начало..... ну что за ревность такая????
он моё счастье, и Счастливого пузожителя Он мне подарил..... нет уперся блин.... съехал на кухню вчера......
я аж опешила вчера.....плакала.....
_GG_ вне форума  
Old 10.07.2013, 11:23
~GaLa~
Гость

Цитата:
Девочки,еще хотела спросить,у кого вторая беременность,вы успели в форму добеременную вернуться?? у меня так и остались висеть 2 кг лишних,решила,что буду стараться набрать в эту беременность меньше,чтоб компенсировать...но как говорится,хочешь рассмешить Бога,расскажи о своих планах...у меня такой жор,кошмар просто..ем все подряд,и сладкое,и соленое,и мясо и все-все...тогда так не было,кроме мяса,борща и клубники ничего не хотелось, а сначала вообще аппетита не было, начала набирать кг только недель в 18 наверно..а тут вот так...ну да ладно,это не главное...
у меня всё ушло, даже на 3 кг больше...но с моей первой беременности и прошло уже 8 лет хотя... я за год после родов пришла в форму в принципе

Old 10.07.2013, 11:36
~GaLa~
Гость

Цитата:
девчонки! у меня первое ЧП ....
муж вчера выдал все обиды что накопил.... говорит я как только узнала что Б, перестала его любить
и что он мне теперь не нужен ................ я теперь печалька....
а ведь это только начало..... ну что за ревность такая????
он моё счастье, и Счастливого пузожителя Он мне подарил..... нет уперся блин.... съехал на кухню вчера......
я аж опешила вчера.....плакала.....
мне муж мой вчера тоже сказал...но шуткой, типа "я теперь на 2-ом месте у тебя,да?" я его пожурила, попросила больше такого не говорить)
а в твоей ситуации..блин..ну надо ему объяснить как то, что это не так, просто ситуация новая...и оба должны к этой ситуации привыкнуть! просто если он вначале так обижается, что тогда он позже делать будет?

Old 10.07.2013, 11:42
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ~GaLa~ Посмотреть сообщение
мне муж мой вчера тоже сказал...но шуткой, типа "я теперь на 2-ом месте у тебя,да?" я его пожурила, попросила больше такого не говорить)
а в твоей ситуации..блин..ну надо ему объяснить как то, что это не так, просто ситуация новая...и оба должны к этой ситуации привыкнуть! просто если он вначале так обижается, что тогда он позже делать будет?
я тоже про будущее беспокоюсь....
доводы вообще никакие не воспринимал вчера, сегодня он со мной не разговаривает. блин... боюсь приеду домой - а он съехал))))
у меня смех истерический...... знаю его упрямость блин. потом остынет конечно.... волнуюсь за него...... ((
_GG_ вне форума  
Old 10.07.2013, 15:04
listik
Мама-практикант

Надеюсь все в вашей семье образуется. А то потом действительно будут скандалы создавать. Конечно вы потом будете оберегать больше детей, подругому никак. И уставать сильно будете и секса не все будет хотеться.
listik вне форума  
Old 10.07.2013, 15:19
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Надеюсь все в вашей семье образуется. А то потом действительно будут скандалы создавать. Конечно вы потом будете оберегать больше детей, подругому никак. И уставать сильно будете и секса не все будет хотеться.
пасибки!! Да.. вполне понимаю что будет
просто неожиданно так всё получилось))
_GG_ вне форума  
Закрытая тема