![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот такая в этом плане разная...мне и гулять иногда ТАК охото,что прям не могу!кажется вся жизнь мимо меня проходит,люди отрываются,тусят,по миру ездиют,а я с пеленками тут!но стоит раз выйти с подружками в тот же клуб,я понимаю,что нужно мне это ООООчень редко,а потом я опять домашняя и семейная и семья в приоритете
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда в Оддессу едим отдыхать,то тоже выходим вечером прогуляться ,но мне ето не надо...Да и в Москве ходим..Клубы я не люблю.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я в силу возраста нагулялась)))))) Да девочки я в ваши годы ....эх така дура была)))))))))))))))))))))))) Клубы, вечеринки, сомнительные компании, алкоголь и постоянная большая ТУСА)))))))))))
Немного побыла моделью, вскружило голову, тусы с артистами и актерами, а потом просто кабаки клубы и бары (забивала свои промахи жизненные тусовками (я здесь писала свою историю)), и вот мне 25 я беременна и у меня была таааакая паника........... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох,Юль,что-то есть в нас общее))мне сейчас 22..Ваня моя первая настоящая любовь и на всю жизнь
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не все же, кто не родил в 20 - гуляки
![]() Да, не без клубов... Но я работала много, и очень люблю свою работу, люблю людей, с которыми работаю (с некоторыми уже 13 лет ![]() И вот свою основную миссию на работе я выполнила, теперь со спокойной душой могу быть женой и мамой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне дома очень хорошо... И так как сейчас выражаються бизнес- леди,что домохозяйки скучны... Я не согласна,со мной можно пообщаться на многие темы,кроме дома и ребенка и муужа в халате я с работы не встречаю,а стараюсь всегда выглядеть очень хорошо..Ну,сейчас,да вид у меня помнутый и ничего не хочеться,но я Б и меня постоянно рвет... А так,каждый человек проживает свою жизнь как он считает нужным...И НИКТО не вправе говорить и осуждать... Знаете ,что я заметила некоторым даже в 30 рано первого ребенка заводить...У них такое легкомыслие в голове,что УЖАС... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я теперь себя немного неправильной чувствую))))
до Андрюши меня никуда не пускали,чтоб допоздна. в первый раз в ночной клуб - с ним. и мне так не понравилось)))) главное о чём я мечтала почти с начала отношений - скорее переехать к нему - чтобы быть всегда рядом и "готовить борщи")))) а мне 18 было |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Дай бог так всем любить своих мужей, как вы, девочки, их любите ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, насть у меня тоже самое..меня мама до поздна не отпускала..дома все время почти сидела..и первый раз в клуб пошла с мужем на всю ночь..но я там чувствовала как не в своей тарелке..просто домашняя я..
|
![]() |