![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С крещением! А мы будем 18-го крестить. Крестят в пост, это не венчают) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))) Ир, ты ты светлость, а не серость))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет истерик, у нас было пару раз когда он падал и бился, криками на весь район, крокодильими слезами, но как только он получал что хотел, все моментально становилось хорошо, я иногда просто слабачка, мне легче дать, чем его успокоить, но я понимаю что это в корне не правильно. Юля, спасибо да рецепт, я попробую!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отдыхали мы в Брянске, у свекрови, свекра и т.д. Отдых получился в сто раз лучше,чем за границей....Потому что за 1.5 месяца я ни разу не готовила, не убиралась, даже Андрею она сама все готовила....Сказала мне, отдыхай пока есть возможность. Так что я тупо сидела, ну и ездила по своим делам...стрижка, маникюр, педикюр, кино и т.д. Погода была очень жаркая...даже надоедало солнце иногда. Так что я запаслась силами на целый год. А след. летом тоже махну туда, ну и плюс на юг. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У Ромки че-то сопли текут ![]() вставила вибуркол, попрыскала американским спреем, дала таблеточки для имунки (тоже с iherb). Вот не знаю как завтра проснется ![]() У нас сегодня на площадке случай приключился и я еще сильнее запереживала. Гуляли с мужем, он Ромку периодически к турнику подносил, типо что б он держался, брусья ее висели и бегал мальчик.. лет 3-4 (я вообще плохо в возрасте разбираюсь). Ну короче мальчик тоже попросился что бы муж его приподнял... в общем на 5-й раз Ромка уже орал и просился к мужу на руки, лишь бы он этого мальчика не поднимал... о как!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ох, чую ревновать будет страшно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Меня сейчас дочка и собака друг к другу ревнуют, так парой вокруг меня и крутятся, друг друга отпихивая (сравнение конечно то еще, но я сегодня в ударе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а у меня ребенок бегает с собачьими игрушками, а они за ним))) хохоту стоит ![]() Смотрю на свою линеечку и ппц... как буд-то не про меня))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Сейчас, конечно, РОмку сложно готовить, но все равно надо будет объяснять ближе к делу, в 2 года дети уже нормально понимают. Вот у свекрови в яслях детям в основном 2,5 года, но есть одна девочка маленькая 1,7.. Так эти двухлетки понимают, что маленькая, оберегают её типа, относятся к ней как к маленькой, не обижают... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, я лично могу сказать пр своим старшим детям, что у Олега вообще не было ревности в таком возрасте. Не знаю, с чем это связать, особо я его никак не готовила. Просто так вышло...
Ну и у Олеси, я думаю, тоже вряд ли будет ревность. Она с рождения привыкла, что не одна. И я даже рада, что у неё тоже будет напарник для игр. Потому что когда ей буде лет 6-7, старшим будет 15 и 13 соответственно. И думаю, что они друг для друга уже не будут представлять взаимного интереса. |
![]() |
![]() |