Нынче ничего кроме мюзикла монте-Кристо не слушаю!Мало того что собираюсь этот спектакль уже в 6 раз смотреть,дома с мужем слушаем частенько да и сама напеваю постоянно!Дурдом вобщем!Но мурашки всякий раз бегут от некоторых композиций!
У меня муж очень любит Высоцкого,так что я теперь только его и слушаю.Поначалу сопротивлялась,а теперь ничего,привыкла. Что-то даже нравится. А ещё классику стараюсь слушать, для малыша полезно.
Прикольно. А у нас наоборот. Я мужа подсадила.
Когда мы познакомились (почти 7 лет назад) он надо мной смеялся, что я Арию слушаю. А теперь ему тоже нравится. Вчера все альбомы скачал
При всей моей любви к тяжелому року, мне понравилась музыка недавно услышанной группы Couple. Есть кто-нить из их поклонников? Я о них раньше вообще не слышала.
я слушаю почти все не люблю только шансон и рэп...
а так из любимых Кипелов, Энигма(самые-самые)
ну и последний месяц просто влюбилась в певца Gackt..скачала все его песни,клипы и видеозаписи концертов,слушаю только его
вызывайте мне неоложку
вот например,если интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот эта песня вообще завоевала весь мир ,я столько подражаний танцу видела... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот,это 0,0001% всего,что у меня есть..