Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Музыка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2009, 09:55
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Нынче ничего кроме мюзикла монте-Кристо не слушаю!Мало того что собираюсь этот спектакль уже в 6 раз смотреть,дома с мужем слушаем частенько да и сама напеваю постоянно!Дурдом вобщем!Но мурашки всякий раз бегут от некоторых композиций!
Зая вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 10:03
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я слушаю радио,или детские песенки.Или детское радио
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2009, 22:13
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

У меня муж очень любит Высоцкого,так что я теперь только его и слушаю.Поначалу сопротивлялась,а теперь ничего,привыкла. Что-то даже нравится. А ещё классику стараюсь слушать, для малыша полезно.
Филька вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2009, 22:27
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А меня на новогодние песенки потянуло.
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2010, 14:45
Lusya2009
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lusya2009 на пути к лучшему

Люблю Арию, муж подсадил
Lusya2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 10:49
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Прикольно. А у нас наоборот. Я мужа подсадила.
Когда мы познакомились (почти 7 лет назад) он надо мной смеялся, что я Арию слушаю. А теперь ему тоже нравится. Вчера все альбомы скачал
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 10:52
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
У меня в тройке лидеров Сплин, Мельница и КиШ )) Все остальное немножко и под настроение, а вот их - в любое время.
Прикольно, у меня почти так же. Только ещё Кипелов. Ну и пожалуй Алиса.
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 11:20
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

а я щас подсела на "Канцлер Ги"
nina kiki вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2010, 07:39
Ночная Фея
Мама-умница

Вес репутации: 103
Ночная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспорима

Люблю слушать классическую музыку, но в последнее время слушаю редко, т.к. не люблю, когда мне мешают... Дитера Болена люблю, Майкла Джексона.
Ночная Фея вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2010, 22:42
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

КиШ и Зёма, а ну и Ария....Крематорий.
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2010, 22:44
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

я разную музыка люблю, но чаще всего рок слушаю (Ария, КиШ, Земфира)
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 12:03
melomanka
Мама-чайник

melomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспорима

Я рок в основном и русский и зарубежный, очень много всего, попсу не приемлю - могу послушать, только если очень качественная или цепляет)))
melomanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 12:18
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Русский рок, причем старый, из новых разве что пилот нра
и фолк, сейчас больше фолк
Gelli вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 16:54
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Gelli Что из Фолка?
Шуруня вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 10:56
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

тут я вижу в основном русский рок все уважают) я наверное одна такая кто Drum'n'Bass,брейк, джангл любит
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2010, 20:44
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Я много чего слушаю. Люблю наших украинских исполнителей. И старые песни люблю. Но терпеть не могу зековский шансон.
Оляньк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 14:58
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Я люблю зарубежный рок с 80-х гг. и до нашего времени
Ну и до кучи драм и джангл
Вероника Адаева вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 15:08
Plotvicka
Мама-практикант

Вес репутации: 200
Plotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспорима

Люблю слушать Стас Михайлов, Alizee, Eros Ramazzotti, греческие песни, французские и итальянские песни, русские песни (немногое).
Plotvicka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 00:15
Птичка Певчая
Мама-теоретик

Вес репутации: 132
Птичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспорима

Награды пользователя:

При всей моей любви к тяжелому року, мне понравилась музыка недавно услышанной группы Couple. Есть кто-нить из их поклонников? Я о них раньше вообще не слышала.
Птичка Певчая вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 02:09
Тэя
Мама-чайник

Тэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспорима

я слушаю почти все не люблю только шансон и рэп...
а так из любимых Кипелов, Энигма(самые-самые)
ну и последний месяц просто влюбилась в певца Gackt..скачала все его песни,клипы и видеозаписи концертов,слушаю только его
вызывайте мне неоложку
вот например,если интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот эта песня вообще завоевала весь мир ,я столько подражаний танцу видела...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот,это 0,0001% всего,что у меня есть..
Тэя вне форума   Ответить с цитированием
Ответ