Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2013, 01:35
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюшка, спокойной ночи!
Я тоже баеньки, у меня уже почти 4 Так рада была всех повидать, поболтать!!! Девочки, заходите почаще! как в старые добрые времена!
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2013, 01:36
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

И я пойду киношку посмотрю ))) Всем спокойной ночи !
Tatyanalv вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2013, 01:38
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Надюшка, спокойной ночи!
Я тоже баеньки, у меня уже почти 4 Так рада была всех повидать, поболтать!!! Девочки, заходите почаще! как в старые добрые времена!
Машуль,споки ноки
Да,сегодня действительно так классно поболтали,будем продолжать в том же духе

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
И я пойду киношку посмотрю ))) Всем спокойной ночи !
Приятного просмотра,Танюш и спокойной ночки
Marietta вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2013, 01:39
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машулька, так мило - мячики!
У нас был такой период, потом постепенно стал кушать в обычном режиме. Может зубки у вас последние?
У меня Илья, кстати, творог только в виде творожка Агуша-Тёма признаёт. и вообще кисломолочка - только домашний йогурт.
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2013, 01:43
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Машулька, так мило - мячики!
У нас был такой период, потом постепенно стал кушать в обычном режиме. Может зубки у вас последние?
У меня Илья, кстати, творог только в виде творожка Агуша-Тёма признаёт. и вообще кисломолочка - только домашний йогурт.
Может и правда зубки,у нас их 16 вроде.Кстати у нас ведь так и не вылез нижний четвертый резец,пошли мы к стоматологу и она сказала,что скорее всего его и не будет,зачатка молочного зубика нет,но коренной появится,сказала,что такое не редко у детей бывает и внимания обращать не стоит.Вот так у нас с зубами
А кисломолочку моя в принципе неплохо ест,,пьет снежок,творог кушает с удовольствием,но самое любимое это сметана,ложками готова уплетать
Marietta вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2013, 01:45
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Вот я, совсем недавнее фото

Я слева

А вот я маленькая
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2013, 11:56
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Юль, ничего себе вы там особняк сняли )))) А кто убирается? )
Old 31.08.2013, 12:04
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, я посоветоваться....

У меня Яська проснулась сегодня в 11 часов, вышла из комнаты сонная. Я ее положила к себе в кровать и она уснула. И так все время, она в постоянном состоянии дремы, очень вялая, глаза почти не открываются..... Спросила, что болит, говорит голова. Дала ей нурофен (обезболивающее).
Пока муж готовил ей омлет, она все время сидела у меня на коленках и дремала.... Но когда принесли еду, то сама встала, подвинула себе стульчик и села есть. Я ее кормила, а она глаза почти не открывала. В какой-то момент уснула во время еды и начала заваливаться. Потом открыла глаза и уже прилегла на стол. Но скушала все с удовольствием.
Девочки, что это с ней такое??????????????
Муж говорит давление на погоду, вот и такое сонное состояние. Сейчас положила ее в кроватку. Она уснула.
Просто я такое состояние вижу впервые........ Температуры нет.
Old 31.08.2013, 12:32
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, я бы обязательно позвонила в скорую и проконсультировалась бы, мало ли что Тем более вам скоро улетать.
А у тебя телефон нашей неотложки есть? Я им постоянно звоню со всякими вопросами.
Мамочка))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2013, 12:33
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Juliasha, я бы тебя в детстве вообще не узнала)
А ты с кем на фото?
Old 31.08.2013, 12:44
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Танюш, я бы обязательно позвонила в скорую и проконсультировалась бы, мало ли что Тем более вам скоро улетать.
А у тебя телефон нашей неотложки есть? Я им постоянно звоню со всякими вопросами.
Надь, телефон есть. Я скорую никогда не вызывала...... а туда можно позвонить и просто проконсультироваться?
Old 31.08.2013, 12:48
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Надь, телефон есть. Я скорую никогда не вызывала...... а туда можно позвонить и просто проконсультироваться?
Можно конечно. Позвони лучше в 03 и скажи что хочешь проконсультироваться с педиатром. И тебя с ним соединят, всё у него спросишь подробно. если что то им не понравится то пришлют бригаду-осмотреть малыша. Я всегда так делаю когда сомнения есть какие нибудь.
Пускай всё хорошо у вас будет!
Old 31.08.2013, 13:05
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо, Надюш. Она вот только проснулась и уже бодрячком бегает, как будто ничего и не было......... Ну сейчас понаблюдаю, если что сразу позвоню. Пойдем пока с ней прогуляемся. Подышим.
Old 31.08.2013, 15:58
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет,девочки!

Скоро нашем Форуме начинается совместное вышивание!!!

Вместе вышивать веселей!!!Приходите!!!

Тема для общения
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2013, 19:20
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет! Таня, убираю я, когда есть помощники - то вместе. Зато теперь для меня уборка в трешке - плевое дело
Надя, я бы тоже не могла подумать, что милашка на детском фото превратится в тетку типа меня
На фото рядом со мной жена мужниного брата из Англии и дальше - сестра мужа младшая
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2013, 19:41
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Надюш, у нас ротовирус... Это не так страшно. А то я по началу жутко переживала, мысли жуткие лезли в голову. Спасибо за отклик ))

Юляш, значит тебе отдых еще и с пользой пошел ))))
Old 31.08.2013, 22:02
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет! Таня, убираю я, когда есть помощники - то вместе. Зато теперь для меня уборка в трешке - плевое дело
Надя, я бы тоже не могла подумать, что милашка на детском фото превратится в тетку типа меня
На фото рядом со мной жена мужниного брата из Англии и дальше - сестра мужа младшая
Юль, ну ты чего так себя не любишь???? Атата тебе
А жена мужниного брата (о как) в такой одежде в Англии ходит?
Я бы тоже такой костюмчик домой хотела, оригинальненько
Цитата:
Надюш, у нас ротовирус... Это не так страшно. А то я по началу жутко переживала, мысли жуткие лезли в голову. Спасибо за отклик ))

Юляш, значит тебе отдых еще и с пользой пошел ))))
Танюш, ну ротовирус ничего, его вы легко и быстро победите! Главное до отпуска выздороветь, а там на солнышке все болячки уйдут!
Old 01.09.2013, 11:11
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девыыыы, ну вы ващеееее 16 страниц за 2 дня я все никак перечитать не могу))))
Лоли вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2013, 12:53
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Девыыыы, ну вы ващеееее 16 страниц за 2 дня я все никак перечитать не могу))))

Как у вас дела?

Танюш, как Яся себя чувствует?

Наташ, как завтра будете Ксюшенькин день рождения отмечать?

Девчонки, эта погода вводит меня в депрессию. Вчера с подругой встречались и хорошо что на машине, а то вообще не реально даже до кафешки дойти, льёт как из ведра
Заснули дождь, проснулись опять дождь. Тоска
Old 01.09.2013, 16:55
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Надюш, Яська уже в норме, бодрячком ))) Как и не было ничего. Я ей линекс даю и от поноса, но стул уже нормальный. И больше ее не тошнило, только вчера 1 раз.

А мы Яськино д/р будем отмечать на море ))) С нами еще друзья летят с ребенком, так что весело будет )) А по прилету уже соберем всех бабушек, дедушек и друзей ))
Ответ