![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машулька, так мило - мячики!
![]() У нас был такой период, потом постепенно стал кушать в обычном режиме. Может зубки у вас последние? ![]() У меня Илья, кстати, творог только в виде творожка Агуша-Тёма признаёт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А кисломолочку моя в принципе неплохо ест,,пьет снежок,творог кушает с удовольствием,но самое любимое это сметана,ложками готова уплетать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я посоветоваться....
У меня Яська проснулась сегодня в 11 часов, вышла из комнаты сонная. Я ее положила к себе в кровать и она уснула. И так все время, она в постоянном состоянии дремы, очень вялая, глаза почти не открываются..... Спросила, что болит, говорит голова. Дала ей нурофен (обезболивающее). Пока муж готовил ей омлет, она все время сидела у меня на коленках и дремала.... Но когда принесли еду, то сама встала, подвинула себе стульчик и села есть. Я ее кормила, а она глаза почти не открывала. В какой-то момент уснула во время еды и начала заваливаться. Потом открыла глаза и уже прилегла на стол. Но скушала все с удовольствием. Девочки, что это с ней такое?????????????? Муж говорит давление на погоду, вот и такое сонное состояние. Сейчас положила ее в кроватку. Она уснула. Просто я такое состояние вижу впервые........ Температуры нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пускай всё хорошо у вас будет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Надюш. Она вот только проснулась и уже бодрячком бегает, как будто ничего и не было......... Ну сейчас понаблюдаю, если что сразу позвоню. Пойдем пока с ней прогуляемся. Подышим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет,девочки! Скоро нашем Форуме начинается совместное вышивание!!! Вместе вышивать веселей!!!Приходите!!! Тема для общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Таня, убираю я, когда есть помощники - то вместе. Зато теперь для меня уборка в трешке - плевое дело
![]() Надя, я бы тоже не могла подумать, что милашка на детском фото превратится в тетку типа меня ![]() На фото рядом со мной жена мужниного брата из Англии и дальше - сестра мужа младшая |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А жена мужниного брата (о как ![]() Я бы тоже такой костюмчик домой хотела, оригинальненько ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Как у вас дела? Танюш, как Яся себя чувствует? Наташ, как завтра будете Ксюшенькин день рождения отмечать? ![]() Девчонки, эта погода вводит меня в депрессию. Вчера с подругой встречались и хорошо что на машине, а то вообще не реально даже до кафешки дойти, льёт как из ведра ![]() Заснули дождь, проснулись опять дождь. Тоска ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Надюш, Яська уже в норме, бодрячком ))) Как и не было ничего. Я ей линекс даю и от поноса, но стул уже нормальный. И больше ее не тошнило, только вчера 1 раз.
А мы Яськино д/р будем отмечать на море ))) С нами еще друзья летят с ребенком, так что весело будет )) А по прилету уже соберем всех бабушек, дедушек и друзей )) |
![]() |
![]() |