Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2013, 14:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
В Уфу, в школу кинологов на повышение квалификации, на учебу короче
ясно. грустишь?
мой в следующем году тоже поедет на 4 мес
и ещё возможно в Сочи на время Олимпиады уедет тоже... а Диме годик будет без папы, эх(((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.09.2013, 14:32
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ясно. грустишь?
мой в следующем году тоже поедет на 4 мес
и ещё возможно в Сочи на время Олимпиады уедет тоже... а Диме годик будет без папы, эх(((
Катюш, оооочень грущу но мы часто созваниваемся, по скайпу вечерами болтаем, но не хватает его очень остро ближе к ночи...днем Вика не дает скучать. Хочется обнять, поцеловать, просто прижаться и уснуть....
А твой куда подет?туда же? Мне тоже муж уже заикался по поводу Олимпиады
Besenok вне форума  
Old 06.09.2013, 14:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

эта Олимпиада над ними с того года уже висит и так до сих пор ничего и не ясно, всё слухи, но фик знает. вот так за день соберется и уедет(((

у моего в Вязьме обучение по кинологии, вроде как весной сл года, но ещё точно не известно мой поедет или напарник
Old 06.09.2013, 14:47
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Оля-Пипка, поздравляю с Б!!!
Спасибо!

Цитата:
Планировали или нежданчик? Так здорово первый пузик в нашей болталке! Легкой Б и родов в срок Расти малыш
Так то нежданчик, конечно )))я ж кесарёная. по идее 2 года нельзя Б. когда к своей Г пришла, думала она ругаца будет типа рано и чем вы думали.... а не, она так обрадовалась, распоздравлялась
ну просто я как то мужу сказала что неохота на работу так скоро ))) вот он и подсуетился ))) эт мне получаеца из декрета в роды сразу

спасибо за поздравления и пожелания!
Пипка вне форума  
Old 06.09.2013, 14:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

представляю как тебе тяжело... мой вчера в командировку уехал, на 2 дня, т.е. ночь одна, а мне уже не по себе. держись
Old 06.09.2013, 15:07
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пипуля!!!! Ух ты!! Молодец!!!! С вас!!!!
Как Машуня поживает? Как себя чувствуешь? ассказывай давай, партизанка!!!!!!!

Бестюш, чё эт первый пузик???? А Олечка (мамочка двойни Улечки и Анрюсика и Сёмика теперь), и другая ОлеЧка с пузиком (мамочка Вари - правда она к нам не заходит)... Кто там следующий???
Лакрима вне форума  
Old 06.09.2013, 15:27
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение

Бестюш, чё эт первый пузик???? А Олечка (мамочка двойни Улечки и Анрюсика и Сёмика теперь), и другая ОлеЧка с пузиком (мамочка Вари - правда она к нам не заходит)... Кто там следующий???
Спасибо, Ольчик!
Машуня в порядке. без зубов ))) но эт ее не волнует совсем )) растет, болтает по своему. стоя на ножках отпускает руки и стоит в ладоши хлопает типа "вот так умею, я молодец"
я хорошо чувствую. поспать бы только.. часов 27 бы сразу ))) про Б узнала случайно. у нас же дед приезжал, ну и я задумала к Г сходить. просто так, просто потом некогда было бы, да и Машу не с кем оставить. ну и вот перед походом к ней прям за полчаса наверно че то торкнуло меня, думаю дай тест сделаю (ибо было пару случаев незащищенного ПА). ну и вот, пока одевалась тест заполосатился

во, кстати по Олечку двойняшковую хотела спросить, как она, как все получилось?
Пипка вне форума  
Old 06.09.2013, 15:28
Пипка
Мама-чайник

а следующая я думаю Дашуля
Пипка вне форума  
Old 06.09.2013, 15:30
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
представляю как тебе тяжело... мой вчера в командировку уехал, на 2 дня, т.е. ночь одна, а мне уже не по себе. держись
Держусь,с одним то ребенком ещё ничего... С двумя я б не знаю что делала,
Цитата:

Ой,точно же
А другую Олечку - маму Вари я не помню
Besenok вне форума  
Old 06.09.2013, 16:32
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Вот это тут новости!
Пипууууууууууууууля! Ай, да молодец!
Поздравляю! Береги себя и своего сюрпризика!

Пип, ты в болталке Б то будешь общаться? Когда ПДР у тебя?

Ну, может и не я следующая! Инночка тоже не против! А может кто-то умалчивает еще о планировании!

Ну Олечки у нас подряд решили беремкать! Лакримуль, ты следующая? (шучу).
А Олю маму Вари я тоже не помню... она хоть общалась с нами тут?

Я не раньше ноября-декабря собираюсь, может и позже, конечно, это по обстоятельствам, т.к. я сама и сейчас прям не прочь...

Что-то у вас детки плохо спят, смотрю... Я уже про нас боюсь писать, чтоб не сглазить... ттт!
А вообще какие то лунные сутки были по счету, что якобы тяжелые, поэтому. К нам сегодня в гости приходила моя знакомая с дочкой ровесницей наших деток, так она мне так сказала! Но мы, ттт, спали нормально, может потому что у мамы под бочком?
Тюменочка вне форума  
Old 06.09.2013, 16:45
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пипуля, тихонько поздравляю

Синдром Ольчиковых нежданчиков.... Надо озаботится профилактикой.

Андрей губу только что разбил, так в кроватке гарцевал. Кровяхи было... Уже забыл, правда, дальше играет.
__olka__ вне форума  
Old 06.09.2013, 16:46
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Машуня в порядке. без зубов ))) но эт ее не волнует совсем )) растет, болтает по своему. стоя на ножках отпускает руки и стоит в ладоши хлопает типа "вот так умею, я молодец"
Умничка девочка!!! Зубы появятся - куда ж им деваться))) У нас тоже недавно только вылезли.
Ты давай не теряйся уже! Рассказывай, а лучше показывай Манечку! Отдыхать тебе пора - так что садись за комп и отдыхай))))
Цитата:
ну и вот, пока одевалась тест заполосатился
Вот ты удивилась наверно Как муж отнёсся? Или он тоже пока не в курсе???
Цитата:
во, кстати по Олечку двойняшковую хотела спросить, как она, как все получилось?
Да нам бы самим Олечку услышать) Она самый едкий гость...ну оно и понятно!!!
Цитата:
Держусь,с одним то ребенком ещё ничего... С двумя я б не знаю что делала,
Ой, девочки, держитесЯ!!! А я так кайфую без своего Хорошо б "бабье лето" постояло - он бы на даче потусил подольше
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ну Олечки у нас подряд решили беремкать! Лакримуль, ты следующая? (шучу).
А лЯгко!!!!(шучу)
Цитата:
А Олю маму Вари я тоже не помню... она хоть общалась с нами тут?
Буквально пара сообщений. Она вроде из январьских...не помню точно
Цитата:
Но мы, ттт, спали нормально, может потому что у мамы под бочком?
ТТТ!!!! Продолжайте в том же духе!!!
Мы тоже под бочком, но от этого не легче. Тоже думаю это магнитные бури.

Я в шмотках уже зарываюсь. Они везде. Пипец какой то!!! Откуда у нас столько вещёй?????? У Саши больше всех!!!
Лакрима вне форума  
Old 06.09.2013, 17:34
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет!
Вот это тут новости!
Пипууууууууууууууля! Ай, да молодец!
Поздравляю! Береги себя и своего сюрпризика!

Пип, ты в болталке Б то будешь общаться? Когда ПДР у тебя?

Я не раньше ноября-декабря собираюсь, может и позже, конечно, это по обстоятельствам, т.к. я сама и сейчас прям не прочь...
Спасибо, Дашуль! пдр на 6 мая. в майскую болталку уже появилась я. но только че то думаю что в апреле рожать будем. после кесарева у нас только кесарево делают. поэтому могут и раньше послать. хотя я все равно очень хочу сама родить. ну посмотрим, если разрешат - буду очень рада

Как это не ты следующая??!!

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Пипуля, тихонько поздравляю

Синдром Ольчиковых нежданчиков.... Надо озаботится профилактикой.
Спасибо, Ольчик!
Ольчивовые нежданчики рулят!

Цитата:
Умничка девочка!!! Зубы появятся - куда ж им деваться))) У нас тоже недавно только вылезли.
Ты давай не теряйся уже! Рассказывай, а лучше показывай Манечку! Отдыхать тебе пора - так что садись за комп и отдыхай))))
Вот ты удивилась наверно Как муж отнёсся? Или он тоже пока не в курсе???
ну зубы виднеются, только стесняются вылазить видимо
показать не сумею. меня из ВК удалили из за низкой активности в жизни группы ))))

отдыхать мне пора-не то слово! ну видимо пока не время ))

удивилась, да. но че то не особо ))) как то готова была к полосатому тесту. муж обрадовался нежданчику такому
Пипка вне форума  
Old 06.09.2013, 18:19
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
показать не сумею. меня из ВК удалили из за низкой активности в жизни группы ))))
Так какие проблемы - давай активизируйся здесь и вк приходи!!!! Мы то тебя помним и любим, а девочки не все с тобой знакомы) Давай вливайся уже наконец в нашу дружную семейку!!!!!!!
Цитата:
отдыхать мне пора-не то слово! ну видимо пока не время ))
Ты хочешь всех "делов" переделать??? )))))Бросай ты))))) С нами веселее))))
Лакрима вне форума  
Old 06.09.2013, 19:20
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет мамуськи!

Какие у нас новости хорошие , Оля тихонечко поздравляю , здоровья вам с масиком! А меськи у тебя были или ты без них справилась С прошедшим Днем рождения!

Девочки, давайте, кто следующий, Инна, вы там активничаете? Не зря же тебе рыба снилась А я пожалуй с Лакримуськой в сторонке постою за вас порадуюсь

Катюша пушистик, как Настена на др сходила?

Лилюш, как дорогу перенесли, как Алисонька?

Андрюшика с выздоровлением, хорошо, что массажик помог

Танюше и Тасюше хорошо отдохнуть, ждем новые фоты рыжика

Куда это у нас Катринчик потерялась

Мы присоединяемся к невыспавшимся деткам и мамкам Погода мерзкая, холодно, дождь льет, прям беееее, дома сидим весь день! Ночью плохо спали, зато днем удалось уложить Катюху в кроватку и даже подремать полчасика, я оч.рада, может будет теперь козюлька моя там спать днем? А мне не помогает, если я ее рядом ложу, она наоборот тогда вскакивает и начинает ходить по дивану , видимо мешаю я ей!
Девули, а у ваших деток уже есть любимые игрушки и чем вы сейчас играетесь, моей очень колокольчик понравился, ходит звенит второй день Еще оч. книжки любит рассматривать, разбрасывать, грызть, а еще нра ей касса детская, там кнопочки всякие звучащие светящиеся, каждый день играется!
ninelka вне форума  
Old 06.09.2013, 20:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настя щас на дне рождении
Old 06.09.2013, 20:31
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Какие у нас новости хорошие , Оля тихонечко поздравляю , здоровья вам с масиком! А меськи у тебя были или ты без них справилась С прошедшим Днем рождения!
Спасибо большое! М были, да. 2 раза ))) 2 и оказался последним еще на годика 1,5 )))
Пипка вне форума  
Old 06.09.2013, 20:32
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Привет, мамусечки-лапотусечки!
Танюшу и Тасюшу с поездочкой! Хорошего отдыха!
Ольчик, как Сандра сегодня себя вела?
Мы спали плохо((( сынок посреди ночи решил проснуться и ползать((( еле утолкла спать его
Цитата:
Иннусь, и мы сегодня почти не спали. Выла, грудь отказывалась брать... непойму что творится.....
ОООоЁ Я смотрю много нас таких... у нас тоже ночь была тяжелая. Никакая каша не помогла, еще больше разозлила его, когда пыталась бутылочку дать... на сиське каждый час просыпались. В общем, обычно говорят ночи беспокойные у новорожденных, а у нас первые месяца золотые были, а сейчас наверстываем упущенное.

Пипулю с Беременностью. Я за вторым не скоро соберусь, наверное только через годик
Moreno вне форума  
Old 06.09.2013, 20:32
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Вот те на, Олечка-Пипуля с пузиком тебя я так рада за вас!!!!

Девочки, у меня М были, после этого рыбьего сна, так что я точно не Б А так хочется, хотя нельзя сейчас, мы же переезжать будем)
Инеска вне форума  
Old 06.09.2013, 20:33
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Так какие проблемы - давай активизируйся здесь и вк приходи!!!! Мы то тебя помним и любим, а девочки не все с тобой знакомы) Давай вливайся уже наконец в нашу дружную семейку!!!!!!!

Ты хочешь всех "делов" переделать??? )))))Бросай ты))))) С нами веселее))))
да я бы и рада побросать все ))) и знаю что с вами веселее...только никто кроме меня то дела не поделает. и Маша помощница мне в занятиях с компьютером...только нервы мотать с ней - то кнопки жмет, то закроет мне ноут...
я по мере возможности буду
Пипка вне форума  
Закрытая тема