![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эта Олимпиада над ними с того года уже висит и так до сих пор ничего и не ясно, всё слухи, но фик знает. вот так за день соберется и уедет(((
у моего в Вязьме обучение по кинологии, вроде как весной сл года, но ещё точно не известно мой поедет или напарник |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
![]() ну просто я как то мужу сказала что неохота на работу так скоро ))) вот он и подсуетился ))) эт мне получаеца из декрета в роды сразу ![]() спасибо за поздравления и пожелания! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипуля!!!! Ух ты!! Молодец!!!! С
![]() Как Машуня поживает? Как себя чувствуешь? ассказывай давай, партизанка!!!!!!! Бестюш, чё эт первый пузик???? А Олечка (мамочка двойни Улечки и Анрюсика и Сёмика теперь), и другая ОлеЧка с пузиком (мамочка Вари - правда она к нам не заходит)... Кто там следующий??? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машуня в порядке. без зубов ))) но эт ее не волнует совсем )) растет, болтает по своему. стоя на ножках отпускает руки и стоит в ладоши хлопает типа "вот так умею, я молодец" ![]() я хорошо чувствую. поспать бы только.. часов 27 бы сразу ))) про Б узнала случайно. у нас же дед приезжал, ну и я задумала к Г сходить. просто так, просто потом некогда было бы, да и Машу не с кем оставить. ну и вот перед походом к ней прям за полчаса наверно че то торкнуло меня, думаю дай тест сделаю (ибо было пару случаев незащищенного ПА). ну и вот, пока одевалась тест заполосатился ![]() во, кстати по Олечку двойняшковую хотела спросить, как она, как все получилось? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А другую Олечку - маму Вари я не помню ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() ![]() Вот это тут новости! ![]() Пипууууууууууууууля! Ай, да молодец! Поздравляю! Береги себя и своего сюрпризика! ![]() Пип, ты в болталке Б то будешь общаться? Когда ПДР у тебя? Ну, может и не я следующая! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну Олечки у нас подряд решили беремкать! Лакримуль, ты следующая? ![]() А Олю маму Вари я тоже не помню... ![]() Я не раньше ноября-декабря собираюсь, может и позже, конечно, это по обстоятельствам, т.к. я сама и сейчас прям не прочь... ![]() Что-то у вас детки плохо спят, смотрю... ![]() А вообще какие то лунные сутки были по счету, что якобы тяжелые, поэтому. К нам сегодня в гости приходила моя знакомая с дочкой ровесницей наших деток, так она мне так сказала! Но мы, ттт, спали нормально, может потому что у мамы под бочком? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипуля, тихонько поздравляю
![]() Синдром Ольчиковых нежданчиков.... Надо озаботится профилактикой. Андрей губу только что разбил, так в кроватке гарцевал. Кровяхи было... Уже забыл, правда, дальше играет. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты давай не теряйся уже! Рассказывай, а лучше показывай Манечку! Отдыхать тебе пора - так что садись за комп и отдыхай)))) Вот ты удивилась наверно ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Буквально пара сообщений. Она вроде из январьских...не помню точно ТТТ!!!! Продолжайте в том же духе!!! Мы тоже под бочком, но от этого не легче. Тоже думаю это магнитные бури. Я в шмотках уже зарываюсь. Они везде. Пипец какой то!!! Откуда у нас столько вещёй?????? У Саши больше всех!!! |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Как это не ты следующая??!! ![]() Цитата:
Ольчивовые нежданчики рулят! ![]() Цитата:
![]() показать не сумею. меня из ВК удалили из за низкой активности в жизни группы )))) отдыхать мне пора-не то слово! ну видимо пока не время )) удивилась, да. но че то не особо ))) как то готова была к полосатому тесту. муж обрадовался нежданчику такому ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ты хочешь всех "делов" переделать??? )))))Бросай ты))))) С нами веселее)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамуськи!
Какие у нас новости хорошие ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, давайте, кто следующий, Инна, вы там активничаете? Не зря же тебе рыба снилась ![]() ![]() Катюша пушистик, как Настена на др сходила? Лилюш, как дорогу перенесли, как Алисонька? Андрюшика с выздоровлением, хорошо, что массажик помог ![]() Танюше и Тасюше хорошо отдохнуть, ждем новые фоты рыжика ![]() Куда это у нас Катринчик потерялась ![]() Мы присоединяемся к невыспавшимся деткам и мамкам ![]() ![]() Девули, а у ваших деток уже есть любимые игрушки и чем вы сейчас играетесь, моей очень колокольчик понравился, ходит звенит второй день ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Пипулю с Беременностью. Я за вторым не скоро соберусь, наверное только через годик ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот те на, Олечка-Пипуля с пузиком тебя
![]() Девочки, у меня М были, после этого рыбьего сна, так что я точно не Б ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() я по мере возможности буду ![]() |
|
![]() |