![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mahoni, ну я уже всем по моему похвалилась что мой повар-кондитер)))
когда он выходной то почти всегда готовит он)) кстати я с детства говорила маме что выйду замуж за повара и по мере взросления мои слова не менялись,а когда я узнала что муж повар чуть не упала отшока и радости как мне фортануло))) теперь говорю что жить буду в доме,авось тоже сбудется)))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А работает по профессии? Тортиками балует вас? У меня бы, наверное, попа в двери не входила, будь у меня муж кондитером! Да и у него тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да работает кондитером,у него уже 10 лет стажа в этом году было)
ну кстати он дома сладкое не готовит,только если сам захочет ну или на Др ![]() вот скоро у меня 25 думаю какой торт попросить,жажду чизкейк,давно он его не делал) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ооо, чизкейки моя слабость!!! Мы только покупные едим - я сама не решусь никак приготовить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мы покупное не едим,или если что то покупаю то стараюсь слопать пока муж на работе,а то придет попробует начнет хаять все))) умник
и торты покупные я около шести лет не ем,не вкусно)))мы когда познакомились,через 17 дней у меня Др было,он привез мне 4 кг бисквитный торт,оооо я до сих пор помню его на вкус) а вот чизеейк на вкус не помню уже,но помню что мне очень понравилось)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо пришлите мне кусочек.. я как то читала как делать чизкейк
но поняла что я не смогуего зафигачить... у меня муж тоже может блины пожарить... ой про попу больной вопрос у меня не повар но че то ... она и без этого меня подводит.... как то я похудела с начла Б даже но вылезли таккиииие бока.. откуда.. не пойму... Маш аудиосриннинг это проверка слуха? у нас делают в РД его ... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Наташа, здорово!!! Будь у меня выбор - я бы тоже домашние выбрала!
![]() Лена, опять на себя наговариваешь!!! Ага, проверка слуха. У нас в РД сломался аппарат, поэтому ездили в главную детскую пол-ку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Девочки спасибо за комплименты нашей семье и моему мужу, но ему ничего не передам а то еще подумает что другие ничего не делают ![]() Как дела кто что делает? Мы сегодня гуляли погода опупенная! Белок и птичек кормить ездили в парк ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маш,у вас семья и правда нереальная!!!!!я фанат твоего мужа ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже всегда ною,что ничего не умею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машуль,вы офигенные!!!!ты после родов-красотка!!!!!-мною только детей пугать ![]() ![]() ![]() ![]() Лен,приходи ко мне микроволновку мыть-я ее всегда на потом откладываю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы сегодня тоже гуляли-на улице-весна второй день ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас Игнат стал за Алисой повторять-она визжит и он с ней)))она говорит бррррррр-и он ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
будет будет.
мы вон все это время жили с племяшкой с самого ее рождения. они с Мишкой банда блин)))по вечерам так вообще разнос.тут сутки не виделись .перед сном встретились визжат орут такое чувство что пытаются друг друга перекричать....вот и отъезд крыши))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну значит на втором дело не кончится
Догадываюсь Свет Пока тока Самое смешное что мне надо ходолиьник мыть мне прям уже не по себе Ну правильно Маш вы ж две красотки ))) вам надо каждой свою косметичку ![]() |
![]() |
![]() |