![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, у меня тоже всегда все с гормонами хорошо было. В этом то и вся делема была, поэтому никто особо из врачей и помочь ничем не мог.. Напомни были стимуляции? чем? результат? И лапору не делала? А на счет 31 декабря, я вообще в прошлом году встречала его на скорой) а потом валялась с температурой дома. Умудрилась Б отравится) Хотя терапевт в больнице сказала, что это вегетососудистая дистония на фоне Б! бредятина, короче ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня не стимулировали и лапары тоже не было. МНе дали время до апреля, если не заберемению, отправят на гистеру и на проверку труб. А там по результатам будем уже решать, что со мной делать. Пока хожу на пиявки!!!! Про твой прошлогодний НГ я читала в ББ, бдю иногда за нашими пузиками!!!! Признаю, что твой НГ был на много страшнее моего ![]() У меня поднялась темпа.........прекрасно! 3 числа побегу на УЗИ, если смогу записаться, конечно! Своему Г даже звонить не буду, не хочу ее расстраивать ![]() Слушай, а как сдается инсулиновая кривая или как ее правильно!?!?! Надо бы сдать!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
На узи постарайся попасть. Но если БТ держится 37 и более, это 90%, что О была, если конечно у тебя ТТ не выше 37. А зачем тебе гистера? Лен есть инсулиновая кривая, а есть индекс инсулинорезистентности. В идеале сдать нужно оба анализа, но я бы даже тебе посоветовала больше второй сдать. В лабе тебе все объяснят как сдавать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я больше БТ и не измеряю, смысла нет, у меня своя ТТ 38 держиться 2й день
![]() На счет гисте не знаю зачем она мне ![]() Планируем с переменным успехом цикл 3й, а-то у меня то киста, то еще что-то. То дюфом О заглушали 200%ведь пила я его с 16 ДЦ, а О позже на много! На счет инсулина все узнаю, попытаюсьсдать в ближайшие дни, пока праздници! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Алёна, щас порылась по списку анализов, унас по инсулину только вот это
Инсулин Антитела к бета-клеткам поджелудочной железы Антитела к глутаматдекарбоксилазе Антитела к инсулину Больше ничего не нашла подобного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ты совсем мало еще планируешь! Не нагнетай ты на себя так и не выдумывай себе болячки! Я думала, что ты уже больше года планируешь.... Да, он. Я предлагала тебе именно IR сдать ну и часто рекомендуют С-пептид сдавать. Там кстати ты уже наверное прочитала что к чему)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Аха прочитала!!! Теперь опять за СПЯК переживаю.
БТ я измеряла, когда тт была нормальной!!! Сегодня утром тт 36,7, а БТ 37,1 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Алёна, УРААААА!!!!
Они начались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В ЧТ пойду сдавать инсулиновую кривую!!! И хочу пересдать гормоны 1й фазы основные ЛГ, ФСГ, Прогик, Пролактин и 17-ОН прогестерон еще хочу проверить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Ты особо не грузись про спкя...Это поверь, не самое страшное, что может быть и при спкя Б может наступить сама собой, хотя контроль и наблюдение все же необхлодимы, ну и в случае выявления проблемы, ее лечение!! Прогик сдается во второй фазе. В первой - это баловство... ![]() Ну все остальное сдавай, только добавь ДГЭА. Лен, а с щитовидкой все норм? |
||
![]() |
![]() |