Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2013, 16:26
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А вы поспали уже? Мои дрыхнут Слава те Господи
У нас Лера в садике Она там спит до 15:30 где-то. Сейчас пойдем забирать ее и погуляем.
..Katushka.. вне форума  
Old 06.11.2013, 16:38
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ещё как практикую.но в квартире на папа мешает. Надо продумать отселение
лучше кроватку побольше)))))))

Цитата:
У нас солнце и теплынь. Ходила в рлатье и безрукавке. В машине не замерзла. В общем в сервисе со своей завели мою машинку.день погоняли. Ничего не нашли .с утра на холодную погоняли и отдали бесплатно. Ура-ура
вот радость радостная! точно ура!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У нас Лера в садике Она там спит до 15:30 где-то. Сейчас пойдем забирать ее и погуляем.
ух, клево, семейные прогулки. это приятно))))))
WhiteKis вне форума  
Old 06.11.2013, 18:57
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с Яном проснулись.Вадим с 14 часов под бочком у меня спал. И сейчас спит. На диване.как взрослый пацан.обложила его подушками. Но не расслабишься теперь. Щас чайку попью быстро. Если повезет. Получается одного сна у нас не будет.теперь только в ночь.

Кисуль.а сейчас у тя детки днем с кем остаются? Или дочка справляется с Даней лучше всех? Он слушается ее? У меня Лена все Яна завоспитывалась. Зла на нее не хватает. Но чтоб не тащиться никуда предпочитает с детьми дома побыть или с одним Яном. Он тогда в принципе слушается. Но это тоже его выбор остаться с Леной или всем вместе ехать. Остается если как человек обещает не баловаться. Хихи Он теперь все "как человек" обозначает. Помоги как человек.руку дай как человек и т.д. уж не знаю откуда взялось то?
Ян стал книги по картинкам рассказывать. О своем. Как акын.чего вижу.то и пою. Сегодня рассказывает себе"жила королева и мамочка. Были они были....." я прям еле сдержалась.чтоб не смеяться
Ket вне форума  
Old 06.11.2013, 19:31
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас солнце и теплынь. Ходила в рлатье и безрукавке. В машине не замерзла. В общем в сервисе со своей завели мою машинку.день погоняли. Ничего не нашли .с утра на холодную погоняли и отдали бесплатно. Ура-ура
и машинке и погоде

У нас все копирует со старшей. Когда соглашается говорит "да, конечно", если достали её говорит "достали все, отстаньте" "прикольно", "нистяк" и т.п. прям неудобно иногда в общественном месте
Мариша33 вне форума  
Old 06.11.2013, 20:03
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

"были они были" )))))

А мы проводили гостью, всё помыли, все остались совершенно довольны. Завтра у меня подарочный маникюр-педикюр на дому )))))) Классно!
Матрёшко вне форума  
Old 06.11.2013, 21:26
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Ян стал книги по картинкам рассказывать. О своем. Как акын.чего вижу.то и пою. Сегодня рассказывает себе"жила королева и мамочка. Были они были....." я прям еле сдержалась.чтоб не смеяться

Вот молодец Ян!!!!!!
Лера тоже по картинкам рассказывает, особенно Сутеев хорошо получается, там же картинок много))
Сейчас рассказывала мне про курочку Рябу, без книжки, по памяти. Грит, курочка снесла яички и сложила их в корзинку Это потому что в книжке на картинке яйца были именно в корзинке)))

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
"были они были" )))))

А мы проводили гостью, всё помыли, все остались совершенно довольны. Завтра у меня подарочный маникюр-педикюр на дому )))))) Классно!
Какой хороший и приятный подарок!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 07.11.2013, 00:07
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
и машинке и погоде

У нас все копирует со старшей. Когда соглашается говорит "да, конечно", если достали её говорит "достали все, отстаньте" "прикольно", "нистяк" и т.п. прям неудобно иногда в общественном месте
У нас тоже чего только не услышишь от ребенка и смешно и ругаюсь на Лену периодически

Цитата:
"были они были" )))))

Ооооо какой подарок. Я пока даж не планирую такой кайф.

Цитата:

Вот молодец Ян!!!!!!
Лера тоже по картинкам рассказывает, особенно Сутеев хорошо получается, там же картинок много))
Сейчас рассказывала мне про курочку Рябу, без книжки, по памяти. Грит, курочка снесла яички и сложила их в корзинку Это потому что в книжке на картинке яйца были именно в корзинке)))

Какой хороший и приятный подарок!!!!!!
Аха.в корзинку. Смешно не могу. Обажаю самостоятельность мышления в малышах
Ket вне форума  
Old 07.11.2013, 07:46
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет! А чего такое с пузякой то, я писала писала, а ничего нет
Nyuta вне форума  
Old 07.11.2013, 08:14
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет! А чего такое с пузякой то, я писала писала, а ничего нет
Привет. Ага.вчера утром осталось на пузяке только за 1ноября. День сурка
Ket вне форума  
Old 07.11.2013, 08:18
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вадим мой сегодня в 5'50 утра встал. В 7'50 улегся. Эх в 8'10 Ян проснулся. А я губы раскатала выспаться. Не повезло. Но я Вадима в 6'20 папе сдала и типа спала.даж сон видела муторный какой то.
Ket вне форума  
Old 07.11.2013, 08:52
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!!у нас, кажется, начинает холодать. вечером обещают дождь и +12.

Цитата:
Мы с Яном проснулись.Вадим с 14 часов под бочком у меня спал. И сейчас спит. На диване.как взрослый пацан.обложила его подушками. Но не расслабишься теперь. Щас чайку попью быстро. Если повезет. Получается одного сна у нас не будет.теперь только в ночь.

Кисуль.а сейчас у тя детки днем с кем остаются? Или дочка справляется с Даней лучше всех? Он слушается ее? У меня Лена все Яна завоспитывалась. Зла на нее не хватает. Но чтоб не тащиться никуда предпочитает с детьми дома побыть или с одним Яном. Он тогда в принципе слушается. Но это тоже его выбор остаться с Леной или всем вместе ехать. Остается если как человек обещает не баловаться. Хихи Он теперь все "как человек" обозначает. Помоги как человек.руку дай как человек и т.д. уж не знаю откуда взялось то?
было они были
Данил со вторника в саду. вприпрыжку бежит)))) А вообще я их смело оставляю, и мне спокойнее когда они сами. идеальный вариант когда они сами и мой папа приезжает их выгулять - ведет в парк, катает на атракционах. самих боюсь отпускать еще. дочь0лучший помошник. она же видит "как надо", и делает все как я. и позанимаются, и побалуются, и не натрескаются чего не надо.... а то (эх, грешница, насплетничаюсь опять) свекровь когда приезжала льва смотреть, взяла моду с собой привозить им всякую бяку-конфеты, колбасу. и за день скармливает. я бы и не знала, если бы в один день не пришла, а она мне говорит - там в холодильнике сосиска осталась - это детям, вы с витей не ешьте.))))))))))))) в итоге булки у льва красные и шелушатся....лечу по комаровскому - углем и кальцием, диетой. проходит.

Цитата:
"были они были" )))))

оооой, супер подарок! что значит подружка сделала, знает что надо!!! умничка.

Цитата:
Вадим мой сегодня в 5'50 утра встал. В 7'50 улегся. Эх в 8'10 Ян проснулся. А я губы раскатала выспаться. Не повезло. Но я Вадима в 6'20 папе сдала и типа спала.даж сон видела муторный какой то.
доброе утро и хорошего дня.)))))))))))))))
WhiteKis вне форума  
Old 07.11.2013, 09:01
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утречко!!!

У меня сегодня визит к психиатру.
В 9.30 пойду.Посмотрим,что умный человек скажет
Кать,рада за машинку твою и за твой не тронутый бюджет.
А у нас карданный вал полетел.
fantomik вне форума  
Old 07.11.2013, 09:14
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

расскажи потом.

вообще хорошо что мы об этом проговорили. как-то спокойнее от того что это большинству мамок свойственно. )))
WhiteKis вне форума  
Old 07.11.2013, 09:23
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки=)

Отвела свою мадам в садик.Оказалось не одна моя вчера весь вечер возбуждённая и вредная до жути была-бОльшая часть группы.непривычно им с другими воспиталками, пока наша учится будет 3 недели.Эх,тяжко,ну ничего не поделаешь будем ждать.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!
Данил со вторника в саду. вприпрыжку бежит)))) А вообще я их смело оставляю, и мне спокойнее когда они сами. идеальный вариант когда они сами и мой папа приезжает их выгулять - ведет в парк, катает на атракционах. самих боюсь отпускать еще. дочь0лучший помошник. она же видит "как надо", и делает все как я. и позанимаются, и побалуются, и не натрескаются чего не надо.... а то (эх, грешница, насплетничаюсь опять) свекровь когда приезжала льва смотреть, взяла моду с собой привозить им всякую бяку-конфеты, колбасу. и за день скармливает. я бы и не знала, если бы в один день не пришла, а она мне говорит - там в холодильнике сосиска осталась - это детям, вы с витей не ешьте.))))))))))))) в итоге булки у льва красные и шелушатся....лечу по комаровскому - углем и кальцием, диетой. проходит.
Ого,а мы тут в саду пропотели-там жара-а дети в колготках носились-вся подпарилась..теперь только шорты или юбка и футболка.,ну или тонкое платье с носками.ну и + к нашим воспалённым складкам наелись за день рождение всего-(а особенно кто то умудрился доче дать помидор мои солёные(с острым перцем)..ну воть у нас терь краснота на попе и складках держится,проходить начало а Варька ночью сегодня всё расчесала...жопка мелкая...пойду сейчас капли противоалергенные покупать.супрастин мы никак не переносим.рвоту вызываем...

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!

У меня сегодня визит к психиатру.
В 9.30 пойду.Посмотрим,что умный человек скажет
Кать,рада за машинку твою и за твой не тронутый бюджет.
А у нас карданный вал полетел.
удачно сходить)
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.11.2013, 10:19
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, почитай Комаровского. большинство противоалергических капель сушат кожу - это побочный эффект. поэтому при красножопных делах их наобум нельзя, нужно чтобы грамотно назначили.
я судокремом еще мажу, прям хорошо. а фенистил-гель нам не помог.
WhiteKis вне форума  
Old 07.11.2013, 11:15
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!

Кэт, видишь, есть и какие-то плюсы, когда папа рядом))

Киса, у меня с сестрой 10 лет разница, так мне всегда говорят, что она со мной сидела лучше любой няньки. Ну, и со своими детьми у нее как-то все потом легко получалось. На мне натренировалась))) 10 лет- очень удобная разница в этом плане!

Фантомик, удачного похода!
..Katushka.. вне форума  
Old 07.11.2013, 11:28
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Приветы!

Кэт, видишь, есть и какие-то плюсы, когда папа рядом))

Киса, у меня с сестрой 10 лет разница, так мне всегда говорят, что она со мной сидела лучше любой няньки. Ну, и со своими детьми у нее как-то все потом легко получалось. На мне натренировалась))) 10 лет- очень удобная разница в этом плане!

Фантомик, удачного похода!
Ага, когда без фанатизма. А то у моей подружки 14 лет разница, говорит, мама с роддома приехала, вручила сверток - занимайся, и говорит, до двух лет мой ребенок был до сих пор особого желания своего родить нет
Nyuta вне форума  
Old 07.11.2013, 11:30
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветы!
Кэт, прям здорово, что с машиной все обошлось.
Фантомик, прям интересно,что психолого по этому поводу скажет.
Киса, какая у тебя дочка умница.
А я на мужа обиделась, вот сейчас по работе ходила, заодно купила себе новый кошелек - крааасный для поднятия настроения. Воть
Калинка-Малинка вне форума  
Old 07.11.2013, 11:39
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, девочки, согласна, разумный баланс везде должен быть. обычно мы не часто оставляем их вдвоем- в основном когда едем в супермаркет. ну а сейчас был период такой- ремонт в садике, тут хочешь-не хочешь...прояснили, разъяснили, согласилась. ну а что делать? есть же не только вещи в кайф, но и обязанности.

Клинка. красный кошелек-круто.. я много лет носила черный с шипами и заклепками, а вот после декрета мне так всего красивого, яркого хочется, как сорока чесслово. ношу варварски алый. со стразами.))))))))))))))))))))))
WhiteKis вне форума  
Old 07.11.2013, 11:49
..Katushka..
Мама-умница

Блин. Я тоже на мужа обиделась. Больше некому рассказать, придется вас грузануть)) обнаружила в скайпе новый контакт - девочку из Перми, с которой он общался еще году в 2006-2007. Она к нему в Ростов приезжала несколько раз. И вот он на этих выходных летал в Ростов. Якобы, главная цель - на могилу к отцу. Но и с пацанами в клуб сходил, конечно. Теперь все время песню слушает пинк из того клуба. И эта маша в скайпе появилась после поездки в Ростов. Во че думать? Тут одним кошельком ситуацию не исправишь)))
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема