![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с Яном проснулись.Вадим с 14 часов под бочком у меня спал. И сейчас спит. На диване.как взрослый пацан.обложила его подушками. Но не расслабишься теперь. Щас чайку попью быстро. Если повезет. Получается одного сна у нас не будет.теперь только в ночь.
Кисуль.а сейчас у тя детки днем с кем остаются? Или дочка справляется с Даней лучше всех? Он слушается ее? У меня Лена все Яна завоспитывалась. Зла на нее не хватает. Но чтоб не тащиться никуда предпочитает с детьми дома побыть или с одним Яном. Он тогда в принципе слушается. Но это тоже его выбор остаться с Леной или всем вместе ехать. Остается если как человек обещает не баловаться. Хихи Он теперь все "как человек" обозначает. Помоги как человек.руку дай как человек и т.д. уж не знаю откуда взялось то? Ян стал книги по картинкам рассказывать. О своем. Как акын.чего вижу.то и пою. Сегодня рассказывает себе"жила королева и мамочка. Были они были....." я прям еле сдержалась.чтоб не смеяться |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У нас все копирует со старшей. Когда соглашается говорит "да, конечно", если достали её говорит "достали все, отстаньте" "прикольно", "нистяк" и т.п. прям неудобно иногда в общественном месте |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот молодец Ян!!!!!! ![]() Лера тоже по картинкам рассказывает, особенно Сутеев хорошо получается, там же картинок много)) Сейчас рассказывала мне про курочку Рябу, без книжки, по памяти. Грит, курочка снесла яички и сложила их в корзинку ![]() Какой хороший и приятный подарок!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вадим мой сегодня в 5'50 утра встал. В 7'50 улегся. Эх в 8'10 Ян проснулся. А я губы раскатала выспаться. Не повезло. Но я Вадима в 6'20 папе сдала и типа спала.даж сон видела муторный какой то.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!у нас, кажется, начинает холодать. вечером обещают дождь и +12.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Данил со вторника в саду. вприпрыжку бежит)))) А вообще я их смело оставляю, и мне спокойнее когда они сами. идеальный вариант когда они сами и мой папа приезжает их выгулять - ведет в парк, катает на атракционах. самих боюсь отпускать еще. дочь0лучший помошник. она же видит "как надо", и делает все как я. и позанимаются, и побалуются, и не натрескаются чего не надо.... а то (эх, грешница, насплетничаюсь опять) свекровь когда приезжала льва смотреть, взяла моду с собой привозить им всякую бяку-конфеты, колбасу. и за день скармливает. я бы и не знала, если бы в один день не пришла, а она мне говорит - там в холодильнике сосиска осталась - это детям, вы с витей не ешьте.))))))))))))) в итоге булки у льва красные и шелушатся....лечу по комаровскому - углем и кальцием, диетой. проходит. Цитата:
доброе утро и хорошего дня.))))))))))))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!
У меня сегодня визит к психиатру. В 9.30 пойду.Посмотрим,что умный человек скажет ![]() Кать,рада за машинку твою и за твой не тронутый бюджет. А у нас карданный вал полетел. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки=)
Отвела свою мадам в садик.Оказалось не одна моя вчера весь вечер возбуждённая и вредная до жути была-бОльшая часть группы.непривычно им с другими воспиталками, пока наша учится будет 3 недели.Эх,тяжко,ну ничего не поделаешь будем ждать. Цитата:
удачно сходить) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, почитай Комаровского. большинство противоалергических капель сушат кожу - это побочный эффект. поэтому при красножопных делах их наобум нельзя, нужно чтобы грамотно назначили.
я судокремом еще мажу, прям хорошо. а фенистил-гель нам не помог. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Кэт, видишь, есть и какие-то плюсы, когда папа рядом)) Киса, у меня с сестрой 10 лет разница, так мне всегда говорят, что она со мной сидела лучше любой няньки. Ну, и со своими детьми у нее как-то все потом легко получалось. На мне натренировалась))) 10 лет- очень удобная разница в этом плане! Фантомик, удачного похода! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Кэт, прям здорово, что с машиной все обошлось. Фантомик, прям интересно,что психолого по этому поводу скажет. Киса, какая у тебя дочка умница. А я на мужа обиделась, вот сейчас по работе ходила, заодно купила себе новый кошелек - крааасный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да, девочки, согласна, разумный баланс везде должен быть. обычно мы не часто оставляем их вдвоем- в основном когда едем в супермаркет. ну а сейчас был период такой- ремонт в садике, тут хочешь-не хочешь...прояснили, разъяснили, согласилась. ну а что делать? есть же не только вещи в кайф, но и обязанности.
Клинка. красный кошелек-круто.. я много лет носила черный с шипами и заклепками, а вот после декрета мне так всего красивого, яркого хочется, как сорока чесслово. ношу варварски алый. со стразами.)))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Блин. Я тоже на мужа обиделась. Больше некому рассказать, придется вас грузануть)) обнаружила в скайпе новый контакт - девочку из Перми, с которой он общался еще году в 2006-2007. Она к нему в Ростов приезжала несколько раз. И вот он на этих выходных летал в Ростов. Якобы, главная цель - на могилу к отцу. Но и с пацанами в клуб сходил, конечно. Теперь все время песню слушает пинк из того клуба. И эта маша в скайпе появилась после поездки в Ростов. Во че думать? Тут одним кошельком ситуацию не исправишь)))
|
![]() |