![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все равно отличный вес!!! Мы в 2 месяца не намного больше были, я бы даже сказала что меньше. 4430 и 4270))) так что вы хорошо набираете.
А у тебя девочки близнецы? У меня они двойняшки, просто похожи как сестры, поэтому я думаю они не будут одинаковыми по весу/росту |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно состояние кожи зависит от её эластичности. У меня тоже ни одной растяжки. После родов почти сразу занялась своим животом. У меня кожа пупок, конечно не закрывала, но когда застёгивала джинсы, некрасиво свисала с пояса. Некоторые из любимых брюк даже не застегивались)))) В общем я взяла за обязательное правило каждый вечер принимая душ, делать массаж живота. И руками делала и специальной варежкой. Это много времени не занимает, тут главное желание))). Конечно, потом еще и упражнения добавила и правильное питание. Всё дома, в спортзал ходить нет возможности. Уже через 6 мес. (после родов) я не стеснялась выйти на пляж в купальнике, через 9 мес. начала носить любимые брюки, а через год купила джинсы на размер меньше, чем носила до Б. Так, что чудес не бывает. Хотите быть красивыми, делайте хоть что-нибудь. Иногда просто массажами и занятиями не помочь. Некоторые девочки операции делают по восстановлению мышц и стягиванию кожи. Так, что не расстраивайтесь, все можно сделать и исправить. Конечно первые мес. после родов аккуратненько надо, кого кесарили, так пол года точно. А потом нужно начинать решать эту проблему. Просто чем дольше откладывать, тем сложней будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на гв с одним была до 2 мес со вторым до 6, прикорм начала вводить с 5,5. Начинали с банок, с овощных, сама готовила яблоки, тыкву, морковь, грушу. Каши варю сама. Один хорошо начал переворачиваться в 5 , второй в 5,5. Мелкий сел в 9, старший не сидит еще ![]() Ну и оба с 8 мес встают у опоры, ходят вдоль опоры. Сейчас играют в догонялки друг с другом, мелкий ходит за 1 ручку, болтают на своем )) Добавлено через 30 минут Yuliya-fdkого какая разница в весе! у меня в 8 месяцев по 8800 А насчет живота даа, согласна что все можно вернуть, было бы желание, я никак не возьмусь за себя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Wild_cat, как ты описала Катюш у меня подобие уже сейчас. Так рано... Я с этой недели престала нормально спать, просыпаюсь в 3-4 утра и не могу уснуть. изжога, отеки мучают. А вечерами, именно перед сном задыхаюсь, ноги горят. То ли перепады температуры так влияют. А дальше как будет мне страшно. Несколько дней грешным делом плакала ночью, что наверно не осилю, сейчас у деток прошу прощения, нельзя было так думать. Спина у меня еще болеть стала. Ох нажаловалась....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,мы родились экс 27.03 в 22:50 и 22:51!Вес 2220 и 2360 и по 46 см!Один в реанимации в больнице где рожала,другого ночью перевезли в другую больницу на операцию!Как будет дальше-не известно!Деток не видела!Муж только видел Макара которого увезли в другую больницу,сам расплакался !
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Belrina85, Поздравляю с рождением долгожданных деточек! Все будет хорошо, мысленно мы с вами. Пиши нам как только будет возможность!
Добавлено через 36 секунд Juli:-), нам сказали мальчики у нас |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Belrina85, поздравляю с рождением сыночков!!!
Здоровья вам всем!!! Вам с мужем сил и веры в лучшее!!! Представляю как тебе тяжело!!! Держись! Добавлено через 9 минут Цитата:
У меня девочки перевернулись Лида в 4 месяца и 10 дней, Лиза в 4 месяца и 17 дней. Но Лида один вечер вертелась, а потом 2 недели ни разу, сейчас уже вертится постоянно. А Лизка как начала так и не остановить. Но Лида через право, а Лиза через лево ))) кстати они в и в животе так лежали))) Через недельку и я буду вводить прикорм. Надеюсь девочкам понравиться. На счет спины и пресса. Вот и у меня сильные боли. Но я ходила к остеопату - очень помог. А щас ходу на пилатес. Гораздо легче со спиной, да и живот втягивается понемногу. Я вот сама заниматься не могу, мне контроль нужен))) Цитата:
Ты постарайся отвлекаться, может у тебя хобби какое есть))) а то как родятся малыши - времени не будет |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут Девочки,а у вас животы очень большие были? Растяжки? Когда стали вещи покупать? С первым я сразу все купила,как только в декрет пошла |
|
![]() |