Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2014, 11:30
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

kseniya_eliseeva, очень сочувствую! Надеюсь ты сможешь восстановится.
Я тоже переживаю по поводу живота. Растяжек нет, но слой кожи тоже висит, и еще немного жирка(((
Хочу пойти на LPG - но при грудном вскармливание не рекомендуют.
А вы на ГВ или смеси? Прикорм ввела? Вы едите банки или сама готовишь?
А еще во сколько твои перевернулись и поползли, сели? Что уже умеют?
Извини, у меня куча вопросов )))

Добавлено через 9 минут

Juli:-), в 2 месяца разница была 160 гр., а в 3 месяца Лиза (2100 при рождении) перегнала Лиду (2500 при рождении) и разница была 260 гр.
в 5 месяцев Лиза 7700(2100), Лида 7000 (2500). А в росте Лида так и удерживает лидирующую позицию
Wild_cat вне форума  
Old 28.03.2014, 11:59
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Я тоже переживаю по поводу живота. Растяжек нет, но слой кожи тоже висит, и еще немного жирка(((

Добавлено через 9 минут

Juli:-), в 2 месяца разница была 160 гр., а в 3 месяца Лиза (2100 при рождении) перегнала Лиду (2500 при рождении) и разница была 260 гр.
в 5 месяцев Лиза 7700(2100), Лида 7000 (2500). А в росте Лида так и удерживает лидирующую позицию
Ну,он со мной с 3 х недель...3 недели мы потеряли времени.деврчки были в разных больницах и вес не набирали...забрали домой и дома начали набирать.
Juli:-) вне форума  
Old 28.03.2014, 12:06
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Все равно отличный вес!!! Мы в 2 месяца не намного больше были, я бы даже сказала что меньше. 4430 и 4270))) так что вы хорошо набираете.
А у тебя девочки близнецы? У меня они двойняшки, просто похожи как сестры, поэтому я думаю они не будут одинаковыми по весу/росту
Wild_cat вне форума  
Old 28.03.2014, 13:51
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Все равно отличный вес!!! Мы в 2 месяца не намного больше были, я бы даже сказала что меньше. 4430 и 4270))) так что вы хорошо набираете.
А у тебя девочки близнецы? У меня они двойняшки, просто похожи как сестры, поэтому я думаю они не будут одинаковыми по весу/росту
Да вроде близняшки,в одной плаценте родились.муж их путает
Old 28.03.2014, 14:19
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Девочки,раскажите,а как у вас детки вес набирают?у меня Алевтинка сейчас 4550 гр(2700), 3950(2100)...нам 2 месяца..у девочек разрыв идет 600 гр и никак сестру не догонит сестру..у Вас когда детки сровнялись в весе ?
У меня Лерка вести 8450 гр. (месяц назад взвешивались) а ей 2 года. Катя около 13 кг. примерно. Давно не взвешивались. Я по поводу веса была как ненормальная. Взвешивала почти каждый день, высчитывала граммы (сколько съела, сколько выкакала), постоянно волновалась. Лерка вообще ни в какие стандарты роста не попадала. А потом когда нам пришлось пройти огромное количество врачей (очень хороших профессионалов) они меня по этому поводу успокоили. Только участковая педиатр вечно переживала. А все остальные улыбались по поводу мои заморочек и говорили что двойняшки это особая категория детей)))) они по факту рождения уже не стандарт))) Главное чтоб ребенок нормально ел и ходил в туалет, чтоб был постоянный прирост веса, ну и конечно нормально развивался.
Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Wild_cat у меня со швами тоже отдельная история...
Живот ужасный, кожа как у 90 летней старухи, пупка не видно, сверху его накрыл слой кожи и это она у меня еще немного подтянулась...
Конечно состояние кожи зависит от её эластичности. У меня тоже ни одной растяжки. После родов почти сразу занялась своим животом. У меня кожа пупок, конечно не закрывала, но когда застёгивала джинсы, некрасиво свисала с пояса. Некоторые из любимых брюк даже не застегивались)))) В общем я взяла за обязательное правило каждый вечер принимая душ, делать массаж живота. И руками делала и специальной варежкой. Это много времени не занимает, тут главное желание))). Конечно, потом еще и упражнения добавила и правильное питание. Всё дома, в спортзал ходить нет возможности. Уже через 6 мес. (после родов) я не стеснялась выйти на пляж в купальнике, через 9 мес. начала носить любимые брюки, а через год купила джинсы на размер меньше, чем носила до Б. Так, что чудес не бывает. Хотите быть красивыми, делайте хоть что-нибудь. Иногда просто массажами и занятиями не помочь. Некоторые девочки операции делают по восстановлению мышц и стягиванию кожи. Так, что не расстраивайтесь, все можно сделать и исправить. Конечно первые мес. после родов аккуратненько надо, кого кесарили, так пол года точно. А потом нужно начинать решать эту проблему. Просто чем дольше откладывать, тем сложней будет.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 28.03.2014, 15:01
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
У меня Лерка вести 8450 гр. (месяц назад взвешивались) а ей 2 года. Катя около 13 кг. примерно. Давно не взвешивались. Я по поводу веса была как ненормальная. Взвешивала почти каждый день, высчитывала граммы (сколько съела, сколько выкакала), постоянно волновалась. Лерка вообще ни в какие стандарты роста не попадала. А потом когда нам пришлось пройти огромное количество врачей (очень хороших профессионалов) они меня по этому поводу успокоили. Только участковая педиатр вечно переживала. А все остальные улыбались по поводу мои заморочек и говорили что двойняшки это особая категория детей)))) они по факту рождения уже не стандарт))) Главное чтоб ребенок нормально ел и ходил в туалет, чтоб был постоянный прирост веса, ну и конечно нормально развивался.

Конечно состояние кожи зависит от её эластичности. У меня тоже ни одной растяжки. После родов почти сразу занялась своим животом. У меня кожа пупок, конечно не закрывала, но когда застёгивала джинсы, некрасиво свисала с пояса. Некоторые из любимых брюк даже не застегивались)))) В общем я взяла за обязательное правило каждый вечер принимая душ, делать массаж живота. И руками делала и специальной варежкой. Это много времени не занимает, тут главное желание))). Конечно, потом еще и упражнения добавила и правильное питание. Всё дома, в спортзал ходить нет возможности. Уже через 6 мес. (после родов) я не стеснялась выйти на пляж в купальнике, через 9 мес. начала носить любимые брюки, а через год купила джинсы на размер меньше, чем носила до Б. Так, что чудес не бывает. Хотите быть красивыми, делайте хоть что-нибудь. Иногда просто массажами и занятиями не помочь. Некоторые девочки операции делают по восстановлению мышц и стягиванию кожи. Так, что не расстраивайтесь, все можно сделать и исправить. Конечно первые мес. после родов аккуратненько надо, кого кесарили, так пол года точно. А потом нужно начинать решать эту проблему. Просто чем дольше откладывать, тем сложней будет.
У меня Лера в 3 года 11.800)Я тоже каждый день взвешиваюедим мы по 90-120 грамм смеськи.а рост у малышек какой?
Old 28.03.2014, 17:59
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 9 минут

у меня тоже теплится надежда что восстановлюсь))
на гв с одним была до 2 мес со вторым до 6, прикорм начала вводить с 5,5. Начинали с банок, с овощных, сама готовила яблоки, тыкву, морковь, грушу. Каши варю сама.
Один хорошо начал переворачиваться в 5 , второй в 5,5. Мелкий сел в 9, старший не сидит еще Мелкий пополз сразу на четвереньках в 6, 5 вроде, старший ползал по пластунски с 6, на четвереньках с 8 мес.
Ну и оба с 8 мес встают у опоры, ходят вдоль опоры. Сейчас играют в догонялки друг с другом, мелкий ходит за 1 ручку, болтают на своем ))

Добавлено через 30 минут

Yuliya-fdkого какая разница в весе!
у меня в 8 месяцев по 8800
А насчет живота даа, согласна что все можно вернуть, было бы желание, я никак не возьмусь за себя попробовала пресс качать так в спину стреляет
Sladkaya вне форума  
Old 28.03.2014, 19:39
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Wild_cat, как ты описала Катюш у меня подобие уже сейчас. Так рано... Я с этой недели престала нормально спать, просыпаюсь в 3-4 утра и не могу уснуть. изжога, отеки мучают. А вечерами, именно перед сном задыхаюсь, ноги горят. То ли перепады температуры так влияют. А дальше как будет мне страшно. Несколько дней грешным делом плакала ночью, что наверно не осилю, сейчас у деток прошу прощения, нельзя было так думать. Спина у меня еще болеть стала. Ох нажаловалась....
Ваниль вне форума  
Old 28.03.2014, 20:16
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,мы родились экс 27.03 в 22:50 и 22:51!Вес 2220 и 2360 и по 46 см!Один в реанимации в больнице где рожала,другого ночью перевезли в другую больницу на операцию!Как будет дальше-не известно!Деток не видела!Муж только видел Макара которого увезли в другую больницу,сам расплакался !
Belrina85 вне форума  
Old 28.03.2014, 21:26
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Девочки,мы родились экс 27.03 в 22:50 и 22:51!Вес 2220 и 2360 и по 46 см!Один в реанимации в больнице где рожала,другого ночью перевезли в другую больницу на операцию!Как будет дальше-не известно!Деток не видела!Муж только видел Макара которого увезли в другую больницу,сам расплакался !
с рождением малышей!!!!! все будет хорошо!!!!!! мы верим в это и держим кулачки))@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верю в Чудо вне форума  
Old 28.03.2014, 23:00
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ ,прям как я родила)а почему здоровый малыш в реанимации?пусть детки будут здоровенькие,а ты держись крепись так,как это тяжело.сама через все прошла...верь и думай как сынишек будешь обниматьвес тоже очень хороший..

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Wild_cat, как ты описала Катюш у меня подобие уже сейчас. Так рано... Я с этой недели престала нормально спать, просыпаюсь в 3-4 утра и не могу уснуть. изжога, отеки мучают. А вечерами, именно перед сном задыхаюсь, ноги горят. То ли перепады температуры так влияют. А дальше как будет мне страшно. Несколько дней грешным делом плакала ночью, что наверно не осилю, сейчас у деток прошу прощения, нельзя было так думать. Спина у меня еще болеть стала. Ох нажаловалась....
Ой,дорогая если тебе Бог дал ету награду,то справишься .выносишь..у тебя мальчики или девочки? А то я чет не помню .
Old 29.03.2014, 00:51
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю все будет хорошо
Sladkaya вне форума  
Old 29.03.2014, 10:06
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Belrina85, Поздравляю с рождением долгожданных деточек! Все будет хорошо, мысленно мы с вами. Пиши нам как только будет возможность!

Добавлено через 36 секунд

Juli:-), нам сказали мальчики у нас
Ваниль вне форума  
Old 29.03.2014, 10:26
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Поздравляю,все будет хорошо!
Смоляночка вне форума  
Old 29.03.2014, 12:23
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Лера в 3 года 11.800)Я тоже каждый день взвешиваюедим мы по 90-120 грамм смеськи.а рост у малышек какой?
Рост сейчас 81 см. у Леры и 83 у Кати. Но это вот сейчас они такие стали, несколько мес. назад в росте были одинаковые, только одна худая, другая пухляш. И обувь на зиму я им одного размера брала. А недавно покупали осенние и оказывается у них в один размер разница. Но это нормально. Даже у близнецов бывает разница в весе и росте, а у двойняшек так уж тем более.
Цитата:
на гв с одним была до 2 мес со вторым до 6, прикорм начала вводить с 5,5. Начинали с банок, с овощных, сама готовила яблоки, тыкву, морковь, грушу. Каши варю сама.
Один хорошо начал переворачиваться в 5 , второй в 5,5. Мелкий сел в 9, старший не сидит еще Мелкий пополз сразу на четвереньках в 6, 5 вроде, старший ползал по пластунски с 6, на четвереньках с 8 мес.
Ну и оба с 8 мес встают у опоры, ходят вдоль опоры. Сейчас играют в догонялки друг с другом, мелкий ходит за 1 ручку, болтают на своем ))

Добавлено через 30 минут

А насчет живота даа, согласна что все можно вернуть, было бы желание, я никак не возьмусь за себя попробовала пресс качать так в спину стреляет
Со спиной у меня тоже беда была. Мне помогли занятия йогой. Опять же ничего сложного. Я в контакте нашла ролик "Йога для чайников" (если кто есть в контакте, можете посмотреть в моих видео роликах). После первого же занятия, у меня было ощущение что крылья за спиной. А через пару недель я заметила, что боли в спине пропали совсем. А то раньше больно было даже когда просто поворачивалась в постели. Теперь всегда, когда чувствую что спина начинает болеть, укрепляю её йогой.
Цитата:
Поздравляю с рождением. У вас тоже хороший вес для такого срока при рождении. Будем молится, чтоб и твои детки скорей окрепли. Сами с мужем крепитесь. Детки родились и теперь все только начинается, силы пригодятся.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 29.03.2014, 15:23
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Belrina85, поздравляю с рождением сыночков!!!
Здоровья вам всем!!! Вам с мужем сил и веры в лучшее!!!
Представляю как тебе тяжело!!! Держись!

Добавлено через 9 минут

Цитата:

Добавлено через 30 минут

Спасибо за ответ!!! Как хорошо вы развиваетесь!!! Ттт на вас!!!
У меня девочки перевернулись Лида в 4 месяца и 10 дней, Лиза в 4 месяца и 17 дней. Но Лида один вечер вертелась, а потом 2 недели ни разу, сейчас уже вертится постоянно. А Лизка как начала так и не остановить. Но Лида через право, а Лиза через лево ))) кстати они в и в животе так лежали)))
Через недельку и я буду вводить прикорм. Надеюсь девочкам понравиться.

На счет спины и пресса. Вот и у меня сильные боли. Но я ходила к остеопату - очень помог. А щас ходу на пилатес. Гораздо легче со спиной, да и живот втягивается понемногу. Я вот сама заниматься не могу, мне контроль нужен)))
Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Лиль, ты ж уже в декрета? Меня вот декрет стал рассхалаживать с режимом. Как не надо на работу, так я не сплю. Зато днем спала)))
Ты постарайся отвлекаться, может у тебя хобби какое есть))) а то как родятся малыши - времени не будет
Wild_cat вне форума  
Old 29.03.2014, 15:29
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Лиль, ты ж уже в декрета? Меня вот декрет стал рассхалаживать с режимом. Как не надо на работу, так я не сплю. Зато днем спала)))
Ты постарайся отвлекаться, может у тебя хобби какое есть))) а то как родятся малыши - времени не будет
Я в отпуске сейчас и следом с 21 апереля в декрет ухожу. Нет режим очень строгий у нас. Днем не сплю. В 22:00 ложусь, изредка чуть позже, например вчера к свекрови на д.р. ходили пришлось в 24:00 лечь. Но все равно проснулась в начале 5 утра И у меня кажется токсикоз опять, меня 3 день утром рвет. Хобби есть, я вышиваю днём, правда тяжело это уже, живот мешает и спина устает уже
Ваниль вне форума  
Old 30.03.2014, 00:18
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет,мы недавно узнали о нашем двойном счастье! Немножечко в шоке еще пока.... Принимайте нас в свои ряды)
Апельсинка вне форума  
Old 30.03.2014, 00:30
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Всем привет,мы недавно узнали о нашем двойном счастье! Немножечко в шоке еще пока.... Принимайте нас в свои ряды)
Ой ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!тут все через етот шок прошлия тоже о двойне на скрининге в 12 недель узнала кого ждете?папка рад?
Old 30.03.2014, 10:18
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Ой ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!тут все через етот шок прошлия тоже о двойне на скрининге в 12 недель узнала кого ждете?папка рад?
Пол не сказали пока еще,только сказали,что однополые будут,т.к. из одной яйцеклетки. Пап рад,довольный ходит)))

Добавлено через 10 минут

Девочки,а у вас животы очень большие были? Растяжки? Когда стали вещи покупать? С первым я сразу все купила,как только в декрет пошла
Апельсинка вне форума  
Закрытая тема