Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2009, 09:22
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вот стаж маленький - скоро год будет но за рулем я чувствую себя очень комфортно, в машине - как в крепости, не лихачу - побаиваюсь других участников движения) думаю, что с наступлением б.. вряд ли пересяду на общественный транспорт))) уже успела сильно привыкнуть к машинке!
а вот мой муж считает, что опасное это занятие и говорит, что уж лучше он сам меня возить будет)))
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2009, 13:40
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

я давно за рулем, думаю, что и с масиком сразу сяду!
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2009, 15:19
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас в декрете и езжу реже, по магазинам или по гостям. Купила ремешок для беременных и пользуюсь им иногда.. уж очень неудобно цыплять его))))
Ивка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2009, 16:06
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

А мне раньше ремень внизу давил, я уж было хотела специальный - для беременных купить, но сейчас перстал давить. Не пойму почему, правда, но я рада
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2009, 19:43
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

я никакой ремень не покупала, пока хорошо езжу и с этим
Old 13.10.2009, 09:16
Ксюнька
Мама-умница

Вес репутации: 69
Ксюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспорима

И я не покупала ремней,до сих пор с обычным)))правда,признаться,я не сознательно к этому отношусь,почти никогда не пристегиваюсь...
Ксюнька вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2009, 10:46
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюнька Посмотреть сообщение
И я не покупала ремней,до сих пор с обычным)))правда,признаться,я не сознательно к этому отношусь,почти никогда не пристегиваюсь...
это очень плохо!!!
Old 13.10.2009, 11:44
Ксюнька
Мама-умница

Вес репутации: 69
Ксюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от крошка 5 Посмотреть сообщение
это очень плохо!!!
плохо,не нужно так делать
Ксюнька вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 13:09
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне вообще не хочется за руль садиться во время беременности, пусть лучше меня везут. Просто стала очень не собрана, летаю где-то в облаках постоянно. В 12 неделек в небольшое ДТП попала, не расчитала свои силы, понервничала и сразу тонус. Поэтому пока я только пассажир, пока не рожу. И сама не хочу и муж говорит, что лучше не надо. И ему и мне спокойней )))
Stasulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 14:48
Katerinkawit
Гость

мне ничего не давит, т..к. я ремнем не пристегиваюсь вообще. Руль в моей машине далеко, там еще 3 живота поместятся, а вот гололеда боюсь, хоть и зимнюю резину уже поставила.
Old 09.11.2009, 15:46
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Катюш, а ты зимой уже ездила?
ANeCHKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 23:09
Katerinkawit
Гость

завтра поеду, но снега-то нет и плюс 3чего стрематься?
Old 09.11.2009, 23:13
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

А я за день до родов по городу, по делам рассекала, каждый день на капельницы ездила, за город, на дачу и все беременная. На работу, это до декрета Живот был маленький так, что ремень не мешал вообще!!!
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2009, 18:16
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

я езжу за рулем. пристегиваю ремень обязательно, но стараюсь нижнюю часть проводить под животом.
если я не пристегнусь, то машина будет пищать.
единственное, на дороге много "умников" которые создают стрессовые стуации, вот это я думаю самое плохое в вождении.
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 10:31
Кисулечка
Мама-практикант

Вес репутации: 78
Кисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ездила из Москвы в подмосковье к родителям раз в неделю и зимой на летней резине тоже едила беременная, я по срокам должна была родить 22июля а родила 6 августа три раза в роддом на машине ездила так врачи вообще одуривали как я выплывала и заплывала в машину большая я была, а вообще когда ездила по М4 страшновато было там все на таких скоростях и сама ездила 120км\ч
Кисулечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 11:01
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я не боюсь водить машину, пока. Муж говорит что не будет разрешать за рулем ездить. Посмотрим, вот будет необходимость сяду и поеду. Куда денешься. Он же на работе, а мне лучше на машине, чем в автобусе.
Вожу машину аккуратно, гонять боюсь
tatjanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 11:28
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
а мне лучше на машине, чем в автобусе.
Вожу машину аккуратно, гонять боюсь
если ездить аккуратно, то что же в этом страшного главное внимательнее надо быть.

а в общ транспорте можно подцепить какую-нибудь инфекцию
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 19:34
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Я ездила сама только до 7 месяцев Б, потом муж отобрал ключи
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 13:19
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

и я до родов ездила,нигде ничего не мешало..
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 13:26
Кисулечка
Мама-практикант

Вес репутации: 78
Кисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на деятом месяце беременность мужа на вокзале встречала и на меня наехали таксисты типа я их место заняла, они за него платят, уроды, когда я вышла из машины один сказал беременная а что ж ты так ругаешься, я им место не уступала, хотели запереть меня с двух сторон, я сразу пригрозила эвакуатором, уважения у мужиков никакого, козлы
Кисулечка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ