![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вещь, действительно хорошая. Побочное действие Возможно: аллергические реакции. Противопоказания – повышенная чувствительность к препарату. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дело в том,что она и сама прижигает,делает оборты и вводит и удаляет спирали ит.д.всё естественно платно.И я уже не раз замечала,что она делает всё чтоб выжать побольше денег из человека....сначала на аборт уговаривала,после родов пристала со спиралью,потом спрашивала у нее про другие методы лечения эрозии,сказала,что других ещё не придумали пока что...эх...либо самолечение.либо платные клиники ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ТОлько для этого лучше преобрести ещё "фрау-душ". ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ПРИВЕТ!!! У меня была эрозия до беременности.. Я обращалась к платному Гинекологу и он назначал мне процедуры.. Я ходила на лазер,магнит и ванночки.. Все процедуры проделала 8 раз.. Плюс он назначал свечи. (Какие к сожалению не помню).. После Я забеременела и пошла к участковому врачу.. та сказала что эрозия никуда не делась.. что она есть.. Так что мне ничего не помогло..
![]() Сейчас прошло чуть больше 2х месяцев после родов.. Участковая гинеколог мне назначала свечи Депантол.. По 1 два раза в день.. Сказала что эрозию надо лечить, иначе через пол года прижигать будем.. ![]() Я как то не хочу этого, да и еще дочку хочу родить... 0 мес : 3770 - 57 см 1 мес : 5250 - 63 см 2 мес : 6400 - 65 см |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня эрозия была до беременности,пролечилась вагинальным гелем Метрогил,противомикробными препаратами,прижигать не стали,решили после родов.Недавно была у своей Г,спросила про эрозию-сказала будем прижигать когда малышу будет год,а пока отправила востанавливаться после кесарева.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вот я тоже боюсь.. Вдруг прижгут а потом забеременеть не получится.. А время выжидают потому что внутри должно все восстановится.. вся слизистая оболочка... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Разве эрозия может зажить сама? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А так эрозию лечат и процедурами и свечами.. если она не запущенна и нет других инфекций, то Эрозия заживает.. (что то такое мне гинеколог говорила.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |