|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А почему нужна консультация?есть какие-то противопоказания?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вещь, действительно хорошая. Побочное действие Возможно: аллергические реакции. Противопоказания – повышенная чувствительность к препарату. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дело в том,что она и сама прижигает,делает оборты и вводит и удаляет спирали ит.д.всё естественно платно.И я уже не раз замечала,что она делает всё чтоб выжать побольше денег из человека....сначала на аборт уговаривала,после родов пристала со спиралью,потом спрашивала у нее про другие методы лечения эрозии,сказала,что других ещё не придумали пока что...эх...либо самолечение.либо платные клиники
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ТОлько для этого лучше преобрести ещё "фрау-душ".
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
ПРИВЕТ!!! У меня была эрозия до беременности.. Я обращалась к платному Гинекологу и он назначал мне процедуры.. Я ходила на лазер,магнит и ванночки.. Все процедуры проделала 8 раз.. Плюс он назначал свечи. (Какие к сожалению не помню).. После Я забеременела и пошла к участковому врачу.. та сказала что эрозия никуда не делась.. что она есть.. Так что мне ничего не помогло..
Сейчас прошло чуть больше 2х месяцев после родов.. Участковая гинеколог мне назначала свечи Депантол.. По 1 два раза в день.. Сказала что эрозию надо лечить, иначе через пол года прижигать будем.. Я как то не хочу этого, да и еще дочку хочу родить... 0 мес : 3770 - 57 см 1 мес : 5250 - 63 см 2 мес : 6400 - 65 см |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня эрозия была до беременности,пролечилась вагинальным гелем Метрогил,противомикробными препаратами,прижигать не стали,решили после родов.Недавно была у своей Г,спросила про эрозию-сказала будем прижигать когда малышу будет год,а пока отправила востанавливаться после кесарева.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Вот я тоже боюсь.. Вдруг прижгут а потом забеременеть не получится.. А время выжидают потому что внутри должно все восстановится.. вся слизистая оболочка... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
и не занести инфекцию...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Прижигание-это один из методов лечения, есть прижигание током, а есть лазером, последнее, конечно, предпочтительней.Разве эрозия может зажить сама? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
. Но думаю что после прижигания остается рубец,как от ожога.. Может из-за этого будут проблемы с зачатием и родами.. Т.к. рубцовая ткань не эластичная и грубая..А так эрозию лечат и процедурами и свечами.. если она не запущенна и нет других инфекций, то Эрозия заживает.. (что то такое мне гинеколог говорила.) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|